|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Black Edition
|
Кстати FU эта игра(одна из игр) ради которой я тоже впринципе купил PS3,ибо пройдя JK и JK:A пропустить тою игру просто для меня было ужасно..
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Опытный игрок
|
Лучше уберите концепт арт в шапке(стыреный с gametrailers вроде)
|
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Игрок
|
Portak
мне кажется, что по-другому и быть не может, битвы с джедаями будут скорее походить на год оф вар, где в сражениях с боссами нужно в определенный момент нажать нужную кнопку... на счёт интересности согласен, это нельзя отнести к положительным сторонам геймплея, ибо это несёт в себе ущерб реиграбельности, однако данный ход будет понятен. Ведь все мне известные слэшеры, используют данную боевую систему...за исключением разве что НГ) |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Опытный игрок
|
Portak мне дак кажетя что данный прием будет применяться только в конце битвы, для упиййства супостата(как вот в конце демки с двуножником) ну еще возможно где нить в середине чтобы отбить коварный удар
0rca конечно качать, ты чо! столько ждал и так обламывать себя! Там все равно тайн не раскрывают, но зато с этой демкой протянешь до релиза ^_^
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поиграй в GOW, в SW будут точно такие же бои, и QTE будет только в конце боя. Для красивого добивания противника. И это не реально круто.
|
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
А когда демка в Русском сторе появится? (сорри за тупой вопрос)
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Игрок
|
может никогда не появится =/ лучше зарегистрируйся в американском/европейском сторе
|
|
|
|
#1574 | ||
|
кубический укроп
|
У меня тут небольшая проблема...Может я пишу не по теме,но мне кажется,что по теме:
Скрытый текст: Зайдя к примеру на американский магазин через браузер и выбрав игру,мне пишет,что надо выйдти из браузера и зайти в Playstation Store... А зайдя в него я попадаю в наш,Русский Playstation storе.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
кубический укроп
|
darkwingz
Спасибо большое.Уже качаю. А вот еще вопрос:при регестрации новой учетной записи попросили ввести данные кредитной карточки.Карточка Русская и адрес у нее тоже Русский,а в новой учетной записи я живу в Америке и выскакивает ошибка. Как сделать так,чтобы заработало? P.s:зарание спасибо.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Игроман
|
Люди где находится демка SW:FU в PSS, я захожу во все игры -> приключения а там демки нету?
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
кубический укроп
|
В русском pss нету демки.
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Игроман
|
ZSt
Блин, с каким же опозданием она появится?
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
кубический укроп
|
Как выйдет игра.
||
|
|
|
|
|
|