|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
кстати!народ!...куда лучше сначала топать...в пустыню или в нордмар? |
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Юзер
|
Люди, скажите в Иштаре что нибудь интересное есть? А то 75 репы у грузин-торчков мне никогда не набрать. Есть ли смысл весь город вырезать. Ни с каким основным квестом город не связан?
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Игрок
|
Abdel
Цитата:
David_Gothic Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Новичок
|
Я как в орочий город или деревню прихожу, сразу режу зеленых засланцев - это на что-нибудь сюжетное не повлияет? вроде захватил все города в средиземье (Миртана если не ошибаюсь) в столице тоже был. по заданию надо искать ксардаса и добраться до магов огня - это через перевал в нордмар? или стоит сначала наведаться в пустыню?
|
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Новичок
|
MiRR
Я так думаю сначало нужно было с королём, потом рвать когти к Ксардасу, а уж потом революции делать. Иначе половины квестов не видать.
|
|
|
|
#1570 | |||
|
Игрок
|
MiRR
Цитата:
Цитата:
Цитата:
душелов Сначала к королю? Что-то я очень сомневаюсь, что не прокачанный герой сможет Венгард от орков зачистить. Да к тому же ещё телепорт надо найти. Я вообще шёл так: Ардея-Реддок-Кап Дун-Монтера-Трелис-Немора-Бен Эрай-Брага и Лаго-Бакареш. Потом вернулся в Миртану и стал освобождать города. В Нордмар случайно забрел на 48 уровне |
|||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Новичок
|
Былого не воротишь =( вот сейчас от урок Шеринг ( вроде бы,сижу в универе в терминалке поэтому могу в названиях ошибаться) освобождаю.к королю можно и рано,я туда после четвертого города с широким мечом и легкой революционной жилеткой попал. Где находится Брага и Бакареш?
|
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Новичок
|
Чуть не забыл:в процессе игры, чаще в горах или равнинах чем в городе, экран начинает мерцать белым цветом (пришельцы чтоль помехи создают) то бишь примерно кадр нормального изображения,кадр белого.я не говорю о пропадающих текстурах и объектах. причем если отвернуться от определенной точки (в смысле ГГ а не от монитора:-) ), то всё приходит в норму.у меня GeForce 7600GS, дрова 91.47 в коплекте с лицкой версии 1.09, директикс тоже
|
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Новичок
|
Не знаю,но чисто теоретически: ты её сначала пни,если она за тобой погонится выйди с фермы и там убей.может быть можно ночью пока народ спит.кста,в небольших городах или деревнях орков проходит трюк: подходишь к паре орков с оружием наперевес,они говорят убери иначе кровью умоешься (понимаешь что не своей
) после чего ТОЛЬКО ЭТА ПАРА орков самоуверенно за тобой несется.отходишь чуть чуть от хутора и мочишь наглецов
|
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Новичок
|
Abdel
Ты просто бегай от них, когда зарежешь всех коров - сдай квест повстанцу и иди спать... Они всё забудут на следующий день. |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Игрок
|
Странно, а я просто перебил всех коров и мне никто ничего даже не сказал. Попробуй и всех убивать по одной, с одного удара. Я так делал.
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Новичок
|
Вынужден добавить большой (на мой взгляд) минус 2-у ручного боя, машешь по интенсивности мечами также как и одним но повреждения примерно на 1.25 раза меньше. Кстати, 2-у ручным мечём повреждение такое же как и одноручным одним, а интенсивность действия меньше.
|
||
|
|
|
|
|
|