![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1561 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1563 | ||
Некромант клана!
|
Daosin
ну к примеру если тебе не повезло с бонусами детей у первой жены. Да и на островахлучшебегать с пиратами в войске, потому что и там можно почти везде докупить в случае потери.
|
![]() |
#1564 | ||
Вечный Искатель
|
Daosin Морские волки с +100% атаки от пиратки наносят очень немалый урон! Я с ними до самой Эллинии ходил. А если еще пару артиков на + к урону, то вообще звери! + Маска молодости добавляет несколько единичек здоровья, увеличивая живучесть.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1566 | ||
Вечный Искатель
|
Ты явно не добивался ими критов под 2-3к...
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1567 | ||
supreme
|
Я пиратов очень редко брал, чаще берсерков. А вот лучников и архиагов, это да, в дальнем бою хороши.
|
![]() |
#1569 | ||
Юзер
|
Цитата:
У меня под конец игры вообще стрелков не было. Только ближний бой.
|
![]() |
#1571 | ||
Юзер
|
Ну это да.
|
![]() |
#1572 | ||
Игроман
|
Хотел отпостить еще на прошлой неделе, но так и не успел..
Добрался я и до этой игры. Первое что обрадовало - патч снимающий старфорс. А дальше игра просто завораживает. Сначала хотел просто протестить 10 минут - минуты обернулись в полтора часа. Уже собираюсь отплывать на острова Свободы. Минусов в игре не заметил. Подозрения падают на баланс, но нечего вроде не было. Пока все. Играю дальше) |
||
![]() |
|
![]() |
#1573 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1576 | ||
Вечный Искатель
|
ИИ хромает, но все остальное относительно прекрасно!
||
![]() |
|
![]() |
#1577 | ||
Некромант клана!
|
|
![]() |
#1578 | ||
Вечный Искатель
|
Cамый близкий пример - битва с Хаасом, дриады вырастили терний, много и урон 3-10 (благодаря моему моду на улучшение предметов), но представляли не самую большую угрозу. Так вот, вражеские зеленые драконы атаковали спецабилкой несчастные растения - за что, не знаю, но у меня в армии были архидемоны, имунные к огню остальных драконов, да и прочие войска кроме дриад имевшие 70% резиста к огню (20% от стяга Саламандры). Казалось бы, вот кого нужно бить физическим уроном! Но нет, главной задачей до конца раунда для ИИ стало уничтожение отряда терний - на них нападали и черные драконы "Властью огня", с расчетом - главное - уязвимые к огню растения, а там уж как выпадет, и красные своей атакой до конца поля. Аутом стало добивание терний Циклопами, хотя могли убить сразу двух-трех архидемонов! В это время я методично рубил драконов в капусту, потом принялся за циклопов, огров, и наконец Энтов.
||
![]() |
|
![]() |
#1580 | ||
Игроман
|
vik-0306
Конечно. Первым делом решил почитать о багах игры и сразу скачал последний патч. Mirax Это точно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|