|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Starfield
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Платформы: PC, консоли (возможно) Жанр: Space Exploration Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 6 сентября 2023 Официальный сайт Видео: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.10.2024 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
![]() В полку Джигмена прибыло. Нет большего хейтера чем самый преданный фанат.
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Модератор
|
Как по мне, Старфилд так и не стал культурным феноменом, который смог заинтересовать массы. О том же Скайриме слышно было из каждого утюга, количество всевозможных видосов по игре превышало все мыслимые пределы, мемы зашкаливали, перл с ведрами на головах неписей вообще чуть ли не легендарная вещь. Что такое Фусрода, поди даже гопники в подворотне знали.) Я уж молчу про невероятное количество допов, переизданий и тому подобного по игре. Со Старфилд все иначе. Я сейчас не рассматриваю ее с точки зрения человека игравшего, а скорее просто примечаю тренды, и они говорят о том, что об игре вспоминают только тогда, когда выходит хоть сколько то значимый инфоповод. На мой взгляд, к Старфилду Беседка уже потом не вернется, но очень хочется верить в следующую часть Свитков.
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Сулариус, пока джигмен тратит всю свою зп на платные моды, тодд может купить себе хлеб, а значит всё у них хорошо
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Неа, именно скайримовская. Один из разрабов только в том году признался, что вся команда офигела от того, что люди начали одевать неписям ведра, и спокойно их грабить, хотя такой механики они как будто бы не планировали.) Добавлено через 1 минуту Просто в студии есть каторжники, которые продолжают ковырять игру.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.04.2026 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Цитата:
Что в Старфилде делать больше 100 часов? Без DLC можно вдоль и поперек пройти игру часов за 70 |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
![]() короче ясно всё, ахахахаха
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Супермодератор
|
DoctorWagner, фолачи ещё были. Не, ну 76 получил свою славу, тут не поспорить. Громко было. 4-й фолыч мне больше анонсом запомнился. Показали много, обстоятельно и выкатили почти сразу. Вот так и надо делать.
|
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Какой же ты фанат Тодда тогда
![]() Я глянул, у меня в Скайриме совокупно по версиям более 400ч только на оф версии накатано
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Heh, greetings!
|
McDragon, мне неинтересно сканировать камни на процедурно-сгенерированных планетах, как в NMS. Другой вопрос — зачем некоторые этим занимаются, если им это не нравится. Ладно еще, когда в первые пару недель на это жаловались, типа как у нас кваецу из-за языкового и интеллектуального барьера не мог в сюжете разобраться, но в 2026? Неужели до сих пор нейрорусик нечитабельный?
Нормальные люди насладились в Starfield взрослым триллером, объединяющим библейские мотивы, идеи Канта и теорию струн. Вкусили свежайшую пищу для ума из мишленовского ресторана от шеф-повара Эмиля Пальяруло с десертом из отсылок к классике научной фантастики. Пережили необыкновенное приключение в серьезном сеттинге NASA-punk с революционным подходом к NG+. Ну а идиоты бегали по пустым планетам, которые используются в качестве бекграунда. Каждому своё... |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Sudoku Angel
|
Джигмэн, ты это, завязывай с психотропными веществами, а то в реальности революционного подхода к нг+ не существует.
|
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Не знал что сабж - это триллер, в котором использовали зачем-то идеи канта, завернули всё в библейские мотивы и пытались раскрыть теорию струн, вот это да. Да еще и НГ+ тут революционный. Вау.
Я то думал, это просто кто-то обосрался. Ну, раз джига так сильно разбирается в дерьме, то спорить наверное не нужно.
|
|
|
|
|