|
|
#1561 | ||
|
King Kunta
|
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Поясню еще мнение - защита Баварии и МС немного разного уровня как и разный уровень Браво и Нойера. А тактику Гвардиола пытался использовать такую же. А в игре против Барселоны на Браво было постоянное давление. Оттуда и ошибка. Надо, конечно, весь матч посмотреть. может впечатление о его частой игре за вратарской изменится, но по нарезке он только и делал что выходил и играл в защитника. Да и МС пропустил 3 после удаления Браво. тоже ведь показатель. Последний раз редактировалось pankor; 20.10.2016 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Iceman
|
Эх, всего минутки не хватило до ничьи Ростову против финалиста у них в гостях.
Но все равно молодцы. Интересно, как завтра цска сыграет. Ну и Барса чет лол, называется поставил Месси и Суареза в фентези :D
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Главный тренер
|
Гвардиола передает привет своим хейтерам.
Озил царь. Левандовски 2+3. 2 гола и 3 штанги. Ну и Ростов. Фантастическое невезение в этой ЛЧ. С ПСВ дома два нелепых гола пропустили. Сегодня два одинаковых привезли скидками. Бердыеву мстят четки. Там где цска улетал в космос, Ростов бьется на равных. |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Грусть/печаль.
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
очень много крутых голов - проход Озила, выстрелы Менье и Зусси, эстетика от Гризмана, пара красивых попаданий в штангу, голы аутсайдеров, феерия от Сити во 2м тайме. .Тур нереально крутой вышел, прямо выжимка футбола
|
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А вообще немало красивых голов в туре. Если кто не видел советую глянуть мячи в матче ПСЖ-Базель: последние 2. Ну и у Сити порадовали комбинации. Добавлено через 48 секунд Мне все же кажется там был офсайд. Но в Онлайне толкового повтора так и не дали.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 02.11.2016 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Forest spirit
Сережа как-то внезапно превратился в аналог мастера, весьма тупо и по любому поводу гадящего на ЦСКА в каждом посте вместо МЮ и Спартака. А Ростов конечно на равных бился у своих ворот, это вам не ЦСКА, который дома переворачивал игру с Сити с 0-2, выигрывал того же Сити в гостях, дома проигрывал Баварии 0-1 из-за левого пеналя и побеждал дома более сильный ПСВ, во всех этих матчах отрезками прилично атакуя и придавливая соперника. Ух, как бы тут все армейские хейтеры восхищались, если бы в этих играх ЦСКА сидел всю игру у своих ворот и все равно не удерживал очко, как Ростов, а соперник наносил за тридцатку ударов. Наверняка же оды хвалебные пели бы нам
|
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight, где Сити и где Атлетико.
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Forest spirit
Где сити? Да, Атлетико посильнее Сити, но где игра Ростова против Атлетико, и где игра ЦСКА против Сити? Я не обсираю Ростов, они очень хорошо играют, молодцы. Но они создали 2 момента за 2 игры и проиграли оба раза, когда Атлетико просто катал на классе и вполоборота. Разница между МС и Атлетико намного меньше, чем разница в показанной игре у Ростова и армейцев, которые к тому же сыграли вничью дома и выиграли в гостях, показав реально суперфутбол, чуть ли лучший для наших клубов в ЕК за все последние годы. Говорить на этом фоне, что у Ростова игра равная, а ЦСКА ниочём - это полный зашквар. Причём ЦСКА еще и против Баварии неплохо играл отрезками.
Хотя конечно и не стоит отвечать на такие толстые и тупые вбросы. Просто кто-то может подумать, что в них хоть доля истины есть |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Опытный игрок
|
До обрезки Роберто сити вообще на поле не было и барса могла 2-3 забивать, а потом просто перестали играть, оборона конечно обделалась, да и центр поля не особо игрой порадовал. Конечно не приятно, хоть и не такая важная игра
|
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Forest spirit
Вчера кстати "эксперт" в вакууме Шмурнов весьма доставил. Он рассуждает всегда с такой уверенностью и апломбом и порой несет такую дикую чушь.
Момент 1й - удар игрока ПСВ, во время которого Арьяс стоял на метр в офсайде и затем добил мяч в ворота. Штмурнов: "Но ведь это был не пас, какой тут офсайд". После перерыва: "Тут мы посовещались, момент конечно спорный, вомзожно и был офсайд" Момент 2й - подача со штрафного на игрока Барсы, находящегося в офсайде, опекающий его защитник выбивает мяч на ногу еще одному игроку Барсы. Шмурнов: "Но ведь мяч до него не дошел, какой тут офсайд" А люди смотрят трансляции, слушают рассуждения этого дауна и через это узнают правила футбола. Только не реальные, а те, что придуманы воспаленным разумом |
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Гейммастер
|
Да он часто бред несет. ПСВ там в таком очевидном офсайде был, а Шмурнов типа такой "а какое отношение он имеет к этой фазе атаки?" Да блин непосредственное.
Цитата:
Вчера вообще судьи чудили - КК в матче Гладбаха противоречит вообще новому правилу отмены двойного наказания. И фол там ерундовый был. Просто пеналь и ЖК максимум. Потом в матче Сити, был пеналь на Стерлинге, т.к. был зацеп который я видел с 3 повтора. А ему симуляцию влепили. Ну и рука в матче баварии на усмотрение арбитра, вообще была прижата к телу в вертикальном положении. Тут нужно очень захотеть поставить этот пенальти. Ну и Озил все же был в офсайде. Хотя здесь нужен нормальный повтор.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Главный тренер
|
нет
печальнее этого твит Занозина Шмурнову, где он с ним соглашается и спрашивает "а кто-то вообще спорит?" через час ему пришлось писать, что в перерыве к ним пришел Бутенко и это офсайд -__- печально, что комментаторы почти федерального уровня не знают элементарных правил ну а если оффтоп по Шмурнову, то Хаосу и остальным советую глянуть эфир, где этот чудик был против кибеспорта. Получасовой фейспалм. это когда в первом тайме повели 2:1 и весь второй сидели в своей штрафной и отбивались похлеще Ростова? |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Игроман
|
pankor, все-таки уместно сравнение Сити тогда, когда играло с ЦСКА, а не сейчас, когда у них один из лучших тренеров мира.
ChaoSKnight, я тебе посоветую сейчас представить игру Сити ЦСКА, тк Ростов играет сейчас с Атлетико. И речь идет не о том, что ЦСКА играет ни о чём, а Ростов боги. Речь идет о том, что Ростов ничуть не хуже проявляет себя в ЛЧ.
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Конечно это ерунда по сравнению с 90-минутным автобусом Ростова с одним созданным за весь матч моментом против явно не включающего всех оборотов АТМД. При этом,к ак я уже говорил, я нисколько не умаляю заслуг Ростова, они играют круто для первого ЛЧ и своего статуса. |
||
|
|
|
|
|
|