![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
![]() |
|
![]() |
#1561 | ||
Шоссе в никуда
|
Обычно в нашем фольклоре: Может радость моя недалека Мож вернется обратно опять И чел ищет в потемках кого то И не может никак отыскать
|
![]() |
#1563 | ||
Хентакля
|
Лучше же самому сделать... быстрее выйдет и как надо.
хрень какая-то выходила...
|
![]() |
#1564 | ||
Циклопы
|
Я вон не знаю, что делать, сильно уж понравилась тян, много общего, понимаем друг-друга с полуслова, можем трещать сутками и сходимся во мнении.
Но у меня проблема одна, причем для меня, ну уж слишком уж она нравится, хочет себя контролировать что ле. Мне крышу по полной сносит, я даже не то, то что нужно сказать могу. Как думаете ребят стоит резко же сворачивать общение? Ведь такое вроде ни к чему хорошему не приводит. |
||
![]() |
|
![]() |
#1565 | ||
Хентакля
|
Cyclops, а в чем проблема, чет не вижу?
|
![]() |
#1566 | ||
mercenary
|
Cyclops, во фрэндзоне окажешься.
|
![]() |
#1567 | ||
Циклопы
|
СУМРАК, ну знаешь, слишком уж хочу эту тян, но я же раскисну если втрескаюсь в тян, начну ныть в бложики/форумы, не хочу быть как всеми известный Хэнкок. Это не круто.
HOLODILNIK, Не поверишь, но с ней я это обговаривал, а она мне сказала, не бывать тебе во френдзоне, это ты скорее всего меня туда отправишь. З.Ы Хотя есть одна житейская мудрость, не следуй советам на форуме, а то хуже будет. Буду действовать по обстоятельствам, может и все ок будет, только себя на контроле буду держать уж точно. |
||
![]() |
|
![]() |
#1569 | ||
Шоссе в никуда
|
Ну если фольклор типа этого, незнаю:
Ах дама дама дамочка, к чему такая свара Тоскует мой Володечка, а ты такая Сара Ладн, убирать не буду, фольклор да? - Мой папа аппаратчик Горжусь папаней я Он скачет будто мячик По заседаниям. Все писать все таки не буду, длинная песня. Losless 1,78 Гб чистый оригинал с пленки альбом.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 06.05.2014 в 22:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#1570 | ||
bmw головного мозга
|
Скрытый текст: А какие ещё сейчас зоны существуют у современных девушек?
|
![]() |
#1571 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Ash wooD, [шутки за триста]ЗОНА БИКИНИ![/шутки за триста]
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#1574 | ||
Опытный игрок
|
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ НАКАЧАННЫМ КРАСАВЦЕМ, ОТ КОТОРОГО ВСЕ ТЕКУТ?
Ну бро.. |
||
![]() |
|
![]() |
#1575 | ||
новоформатный киник
|
а жена обязана готовить и гладить?
Не то время, гендер-то издох. *сказал человек, который переехав перестал готовить и забросил кулинарное мастерство*
|
![]() |
#1576 | ||
Игроман
|
Кстати, некоторые девушки реально могут выморозить при знакомстве. Ну, с такой познакомился, пытаешь разговориться, и происходит примерно такой диалог:
- А какие у тебя фильмы любимые? - Ну, так, особо любимого жанра нет, смотрю под настроение - Хорошо, а какая музыка? - Да когда как, всегда по-разному - Ну хорошо, а какие книги ты читаешь? - Какая книга заинтересует, такую и читаю Занавес Джизас, какие же они всё-таки тупые курицы. И вот о чём с ними разговаривать, спрашивается? Никаких интересов нет, полные посредственности вообще во всём. Пф. Не, я не спорю, может есть и нормальные тян. Процентов пять. А остальные - вот такие вот среднебабы, которые хотят себя продать подороже. |
||
![]() |
|
![]() |
#1577 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
А я бы запутался, если бы такие вопросы задавали! Холи щит, я так и делал.
|
![]() |
#1578 | ||
Игроман
|
PrivateJoker, отличные вопросы. Ибо если есть общие интересы, то и разговор проще вести. В духе: "О, а тебе тоже этот фильм нравится? Ну тогда я тебе могу посоветовать вон тот фильм глянуть". А о чём говорить с курицами, которые вообще ничем не интересуются? Такую проще на три буквы послать (что я и делаю обычно) и идти работать с другим вариантом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1580 | ||
Циклопы
|
Без_Имени, ты твиттор его не читал.
Так, ну что скажу от себя. Она уже рассказала, родственникам и своей маме обо мне, т.е мне уже придется знакомиться на неделе. А завтра вообще с ней на один вечер идти, такие дела. Я просто боюсь стать каким нибудь страдальцем, вот и все. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|