|
|
#1 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Обсуждаем увиденное, делимся впечатлениями. Так же обсуждаем новости и анонсы. [FAQ]-Аниме. Техническая часть Скрытый текст: Скрытый текст:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 19.03.2017 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Babyface
|
Самое веселое и угарное что видел это кромарти, потом детройт метал и... все, больше ничего хорошего что можно было бы вспомнить с улыбкой.
|
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Опытный игрок
|
Гиперион,
Гинтаму что ли не смотрел?
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Хентакля
|
Гиперион, азуманги у тебя в списке нету... -_-
и да, гинтама тоже...
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Babyface
|
Не, давно в планах, да никак.
Помнится предпочел посмотреть Mayo Chiki!, который так и не досмотрел и Nyan Koi! Нятко кстати понравилось, жаль продолжения не запилили, там вроде можно было продолжить. |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Опытный игрок
|
Little Witch Academia 2, как и ожидалось, восхитительна. Весь фильм (да, на этот раз уже полнометражный) - с радостной улыбкой на лице. Обязательно пересмотрю, как выйдет блюрей.
Внутренний зануда расстроен малым экранным временем Дианы и прибавлением раздражающей шайки персонажей, но по итогам на это закрываешь глаза. В остальное время закрывать глаза запрещено, потому что красота в каждом кадре. Жду продолжения. Двухчасового :3
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Опытный игрок
|
Danmachi это ж, блин, САО.
Но весёлый и не бесит, в отличии от. А Матсуока своим Кирито мне всю жизнь испортил :D Главное, неплохой ведь актёр, особенно когда кривляется, но как начинает нести пафосную чепуху - хочется убить.
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Хентакля
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Опытный игрок
|
Layman12,
Йеп, абсолютно прав. Это всё хорошо и современно, но я был бы не против, если бы мне вернули нормальных эльфов. Ну так, чисто для сравнения: Danmachi: Скрытый текст: Lodoss-tou Senki: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Просто еще один
|
SpectoR, эльф-ояш же, недоэльф от недофентези.
А то Дидлит... практически толкиновская эльфийка и просто красавица. Даром что бродяжка, правда. Добавлено через 4 часа 25 минут Досмотрел Орегаиру зоку. Продолжение все же ушло в сторону соплей и сильной романтики, персонажи стали просто таки гиперчувствительными, чувственными, невероятно проницательными аж до тошноты, однако настроение первого сезона осталось, Хикки все так же радует своим словоблудием, но ощущение искусственного накручивания драмы, увы, преследует весь сезон, что не очень-то хорошо. В чем искусственность? В постоянных разговорах "Я говно, нет, я говно" от разных персонажей с неизменным выражением смирения на лица под грустное мурлыканье пианино, на которое в порыве неразделенного страдания кинул свои перчатки незадачливый маэстро; в постоянных внезапных пересечениях с персонажами, особенно по линии Юкиноситы: то сестра придет потретировать, то мать ответственностью попрекнет, каждая еще и невзначай намекнет, мол, да кто ты такая, за тебя все решили, и повторится этот прием еще не один раз. И только все вроде бы устаканивается, опять проблема, что ощущение как от русского мыла: там этого машина сбила, тут вон та родила, как страшно жить. Но! Продолжение все же вышло хорошим, досмотрел не без интереса, и финал, кажись, оставили на овы. Обязательно досмотрю, как разродятся продолжением, и тогда составлю мнение обо всей истории, ибо пока все очень даже хорошо, но я еще помню, как дерьмовым финалом можно засрать всю историю, как это было сделано в той же "Моей сестренке, которая не может быть такой милашкой вообще никогда, вот прям нет и все тут".
Тян Are [Not] Нужны http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/ Последний раз редактировалось SandroXXL; 08.07.2015 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
I believe in panties!
|
Пошел тут по списку романтики, что мне накидали, начал с Ore Monogatari. Это просто безумно крутое аниме. Нетипичные образы, море очень трогательных, но позитивных ситуаций, и в довесок ко всему - просто волшебный юмор. Ну на самом деле, у меня искренняя улыбка от серии к серии вообще не сходила, а иногда просто в голос хохотал. Единственный минус - это онгоинг, как я понял. А хочется все и сразу
![]() Очень рад, что среди аниме и манги продолжаю находить такие отличные творения. Еще смотреть и смотреть
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Опытный игрок
|
Я заметил, это такой обязательный пункт в программе всех подобных ранобе.
Цитата:
Цитата:
И, видно, не меня одного. Некоторые ребята из этого себе даже слоган делают : http://guhehe.net/. Я вообще не знаю можно ли придумать что-то хуже :C
|
|
|
|
#1574 | ||
|
I believe in panties!
|
В перерывах между романтическими комедиями друзья уговорили Токийского Гуля посмотреть, хотя бы пару серий. Посмотрел три. Или дальше сериал выходит на какой-то новый уровень, или он все же тот еще треш. Насквозь вторичный и пустой. И я бы мог многое простить, но гули, классика из мира нежити, ближайший аналог вампиров, и снова тентакли.
Скрытый текст: Суть вопроса - дальше будет лучше? Интересное развитие сюжета, персонажей, может еще что?
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Либо дропать, либо мангу читать.
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Babyface
|
Aferus
Сраное гавнище оно, не трать время, лучше посмотри G-Spot Express, топ контент. |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
в киберпанк стиле что нибудь интересное выходило? (новое с года так 2007 го)
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 08.07.2015 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Хентакля
|
Титаны - говно. Гули - говно. Паразиты - говно.
а? что? я ничего... так, мимо проходил...
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: думал посмотреть Plastic Memories, но нарвался на пачку спойлеров...видно не судьба
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 08.07.2015 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
|