![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#1561 | ||
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1562 | ||
Морожный свергатель
|
Фрапс то же самое, что и в игре, показывает. Так что не знаю, откуда этот кисель берется. Что на максах, что на средних, одно и то же в этом плане.
|
![]() |
#1563 | ||
Юзер
|
QuadCore Intel Core i7 - 2700K, 3600 MHz | GA-H77-DS3H | 16ГБ Corsair Vengeance LP DDR3-1333 | Creative Sound Blaster Fatal1ty X-Fi Platinum Champion Series | ЖК (LCD) 27 "Philips 273E3LHSB00" | Zotac Geforce GTX 680 (4 Gb) |
||
![]() |
|
![]() |
#1564 | ||
Игроман
|
Блин и фрапс показывает норм, но играть не реально порой, такие жуткие тормоза, кажется будто показывает всего 8 фпс, при том что и игра и фрапс показывают в районе 30фпс. Жесть просто. Я ни в кого во время ни попадаю.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1565 | ||
Опытный игрок
|
Может потому что все сервера забиты?
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1566 | ||
Морожный свергатель
|
У других спрашиваешь в игре, все говорят "КРУТОЙ РЕНДЕР ОЛОЛО", может, и правда у них все норм, а может просто пофиг.
|
![]() |
#1567 | ||
Игроман
|
[-], играть не возможно.
Добавлено через 11 минут Блин игра показывает норм фпс, а игра реально вся дергаеться. как буд то 10 фпс, играть, вообще не возможно. Жаль мой прем, я бы выкинул игру на несколько дней, реально, пока не поправят. Куда написать жалобу? Щас сам поищу.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 26.09.2012 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1568 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Интересно, кому из гениальных разрабов пришла в голову мысль, что убрать кнопку маркера цели это хорошая мысль?
|
![]() |
#1569 | ||
Морожный свергатель
|
У меня тоже щас прем. Если узнаешь, как его можно заморозить (если вообще можно) и т.д. сообщий тут плз.
|
![]() |
#1570 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не будет такого, вы что. Скажут, что проблемы у вас, а не у них.
|
![]() |
#1571 | ||
Юзер
|
К сожалению, да, ни черта они на это не пойдут. Я бы тоже с удовольствием все это дело заморозил на пару недель, а может и на месяц, и поиграл бы пока в War Thunder.
QuadCore Intel Core i7 - 2700K, 3600 MHz | GA-H77-DS3H | 16ГБ Corsair Vengeance LP DDR3-1333 | Creative Sound Blaster Fatal1ty X-Fi Platinum Champion Series | ЖК (LCD) 27 "Philips 273E3LHSB00" | Zotac Geforce GTX 680 (4 Gb) |
||
![]() |
|
![]() |
#1572 | ||
Опытный игрок
|
Пора бы уже привыкнуть к тому, что еще пару дней после выхода патча невозможно играть из-за лагов.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1573 | ||
Юзер
|
Если бы пару, то и разговоров не было бы. После выхода 0.7.4 обнаружился баг, вылет на рабочий стол при выходе в ангар. Так они его исправляли месяц с лишним, а именно в 0.7.5. То есть было фиолетово, как там играется, хотя можно было выпустить мини фикс, и все. Так даже и не пошевелились.
||
![]() |
|
![]() |
#1574 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Небольшой итог.
За физику спасибо, но игру она не меняет. Основная польза, можно проехать там, где раньше танк тупо утыкался во что-то невидимое. За нормализацию новую спасибо. За послебоевую стату очень спасибо, отличная показательная вещь. Но. Рендер та ещё хрень. Мелкие интерфейсные правки местами ничего, а местами "О ЗА ЧТО???" (убрать кнопку маркера и повесить на кольцо это жесть, в кольце надо двигать мышью, что может неудачно сдвинуть прицел и ещё лишнее время занимает). Новое древо выглядит не очень, но с этим смириться могу.
|
![]() |
#1575 | ||
Морожный свергатель
|
Пока такие настройки поставил
Скрытый текст: В игре фпс 30-50 в среднем. При таких настройках мыла сильного нет (на него сглаживание влияет еще). В снайперском режиме все так же как и выше писали, но иногда не бывает такой фигни. Надеюсь, исправят.
|
![]() |
#1576 | ||
Iceman
|
ShadowJack, так маркер можно переназначить на старую добрую "T".
|
![]() |
#1577 | ||
Юзер
|
Извиняюсь на нубский вопрос, но, в чем она заключается? Не заметил...
В прежнем дереве исследований при наведении курсора на модуль, показывалось сколько еще требуется опыта для открытия. Сейчас шиш! Мне конечно не трудно в уме посчитать, но все одно минус. Так вроде же работает по клавише "Т"?! Разве нет?!
||
![]() |
|
![]() |
#1578 | ||
Игроман
|
Не заметил практически, где ездил, там и ездю.Вообще не заметил, но видимо мало играл.Наверно да, но у меня при нажатии на кнопку подробности, почти постоянно зависон клиента. Уже боюсь нажимать ее, хоть и очень интересно. И я не знаю почему видимо все решили по тестить новый патч. В клиент зайти можно только с очередью и фиг знает с чем еще.
||
![]() |
|
![]() |
#1579 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Где и как? Я искал.
И у меня всю жизнь на R ((: Ааа, поддержите огнём же. Подмечай. Всякие развалы небольшие, съезды (раньше только по чёткому пути были), затыков больше нет, когда неправильный чуть угол задал и вошёл в эту невидимую стенку. Есть есть.
|
![]() |
#1580 | ||
Опытный игрок
|
В настройках управления, практически в самом низу. "Поддержите огнем" называется.
||
![]() |
|
![]() |
|
|