|
|
#1 | |||
|
|
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Об игре: Разработчик: Headfirst Productions Издатель: Bethesda Softworks Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1С Статус: в официальной продаже с 27 марта 2006 года Российский статус: локализуется, выход планируется на 2006 год Жанры: Action (Shooter) / Adventure / 3D / 1st Person Multiplayer: Отсутствует Системные требования: Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 1.8 Гб на винчестере Рекомендуемые системные требования: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 2 Гб на винчестере Oldboy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.7wolf.ru/index.php?conten...3&rvw_id=17616 На корабле нужно убить магов, но их не видно! Что делать? Скачать этот (http://narod.ru/disk/9190443000/%D0%...13.08.zip.html) сейв - сразу после магов (сейвы лежат в Мои документы/Bethesda/Call of Cthulhu) Последний раз редактировалось VANQ; 06.11.2017 в 13:43. Причина: сноска правил форума |
|||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Юзер
|
В кочан бей - с пары ударов гасит. А ты до боя здоров?
На смоам длее не внажо, как стяот бувкы в своле. Гвално чботы паврея и понделсяя блыи на сиовх матсех. Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в г***о. (с)Noize MC Тихо стыбзил и ушел называется нашел. Сделал дело - закидай ветками. |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Игрок
|
здоров, правда в голову бить не пробовал,
а там можно пропускать ролики? и как еще чувака до суицида довести? чет не получается
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Новичок
|
Кир
Все,получилось!Спасибо!Я этот момент долго пройти не мог.
''Везде темно где я,везде темно где ты И это повод для тех кто ждет из темноты'' Это слова из песни группы Сектор Газа. Вечная память группе Сектор Газа и Юре ''Хою'' Клинских! -------------------------------------------------- PUNKS NOT DEAD! |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
''Везде темно где я,везде темно где ты И это повод для тех кто ждет из темноты'' Это слова из песни группы Сектор Газа. Вечная память группе Сектор Газа и Юре ''Хою'' Клинских! -------------------------------------------------- PUNKS NOT DEAD! |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Игрок
|
а для нее тренеры есть, не могу завалить этого роберта марша,
спрыгиваю хватаю нож, прячусь за стол, чтобы он не поднял меня магией, он заканчивает колдовать, подбегаю к нему он сразу отталкивает меня магией, подбегаю опять наношу пару аударов ножом, но и он меня лапами бьет, и все я ранен, бегать не могу, кровь уходит, если повезет можно вылечиться если отбежать подальше, делаю еще один наскок, еще пара ударов, но он не умирает и убивает меня. короче нервы дороже, еще ролик перед битвой не пропускается, есть для нее тренеры или коды какие нить?
|
|
|
|
#1567 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Суицид
нет ни трейнеров, ни кодов! Он у меня с 3 удара умирал.Я просто зажимал правую кнопку мыши подходил и бил в голову!
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Guest
|
Прошу помощи... На уровне где меня идут убивать три амбала в отеле, меня выкидывает из игры в момент когда кончается ролик(момент когда один открывает дверь и впускает остальных)... Шо мне делать? Версия пиратская (Platinum)... Жду ответов в скором времени...
RULEZZZ
|
||
|
|
|
#1574 | ||
|
Игрок
|
вот здесь скачай русификатор,переустанови игру на англиский язык(сейвы сохранятся)и поставь их русификатор, вылетать больше не будет!(можешь вообще поставить игру на оригинал англисский,слетать тоже не будет!)
Последний раз редактировалось Margarita; 31.08.2006 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
You face Jaraxxus
|
IndysПокупать в обязательном порядке!Эта самый лучший хорор- экшен!Атмосфера внем просто захватывающая всё в духе Лавкравта!
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Ну-эээ я в Лавкрафт неиграл!!!! Но всё-таки куплю Call Of Cthulhu: Dark Corners Of The Earth Лицензионку от 1С... И скажите в Лицензионке диалоги Говорят или читать надо как в Обиливионе???
|
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Indys
Может они переведены, а мож оставлены чтобы атмосфера не ушла.
|
|
|
|
|