|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Мультиплеер
![]() F.A.Q. Скрытый текст: Данная тема создана для обсуждения мультиплеера игры и кооперации игроков - форумчан в мультиплеере Mass Effect 3. Форма вашего поста: Ник в Origin Игроки: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось 1exs; 01.04.2012 в 00:59. Причина: Убрал про артмани от греха подальше |
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Юзер
|
Кто там просил платинового уровня сложности?
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Юзер
|
Не там сидели/разбежались и померли.
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Если при этом ещё удвоят здоровье и щиты... Может получиться довольно занимательно, но есть возражения: Геты: На золоте огнеметчик снимается одной комбинацией "поглощение энергии" + хэдшот из чего-нибудь тяжелого. Опасны только вблизи, так что достаточно просто будут сниматься еще на дальних подступах. Праймы тоже одни их самых легких в убиении боссов. Их общий минус - слишком медленные. Не будет гетов-хантеров (когда такой "сюрприз" вылазит перед самым твоим носом, или когда сам утыкаешься в него, убегая от прайма - те ещё впечатления), не будет ракетчиков (гадские самонаводящиеся ракеты ). В общем, не факт, что будет много сложнее золота.Жнецы: Баньши и твари неприятны только в ближнем бою. Получится эдакая коррида - "отпрыгни с траектории движения твари и желательно не в сторону баньши". Небезъинтересно, но Баньши/твари в паре с опустошителями (штук по пять за раз) смотрелись бы лучше. Цербер: Можно, но кварианец-разведчик, подчинив "саботажем" ближнего к команде Атласа, просто закупорит им проход, дав команде время отстрелять ставших в пробке роботов. Критика поверхностна и имхастое ИМХО, естественно. Главное возражение - тактика отстрела выйдет слишком однообразной, так как придется учитывать лишь малое количество видов врагов. П.С. Я бы хотел не новый уровень сложности, а чтобы на поле выпускали сразу и Цербер и жнецов и гетов. Пытаться отбиться от гета-хантера в паре с фантомом, находясь под залпами парочки опустошителей - такое безумие по мне... ![]() Добавлено через 5 минут Ребята, кто-нибудь кварианцем-инженером играет? Опишите раскачку и тактику игры, если не сложно...
But I carry strength from souls now gone They won't let me give in... Just hold the line until the end Cause we will give them hell... Последний раз редактировалось Volat; 07.05.2012 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
+1, ну и ещё коллекционеров, хотелось бы увидеть их в мультиплеере.
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Относись к этому проще - о паках не заморачивайся, просто играй. К примеру, я, когда набегает приличная сумма кредитов, скупаю на все спектровские паки. Вскрываю их как наши лотерейные билеты - знаешь, что ничего не выиграешь, но - "а вдруг?". Иногда получаются приятные сюрпризы А если нет - ну и что, я же знал, и никакого расстройства...
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
П.С. Только что играли в четыре инженера против гетов, у меня до сих пор звенит в ушах от технических связок. Бедные геты разваливались почти мгновенно. Такого количества электро-разрядов и взрывов я еще не видел. |
||
|
|
|
|
|
|