|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Battlefield 3
Battlefield 3
![]() Жанр: FPS Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик:DICE Издатель: EA Локализатор: EA Russia Издатель в России: EA Russia Дата выхода: 25 Октября 2011 (Америка), 28 Октября 2011 (Европа) Официальный сайт: ссылка Информация о игре Цитата:
Скрытый текст: Видео Ролики Цитата:
ПК версия обсуждается где-то там, сравнение с ней настоятельно не рекомендуется. ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось The End; 31.10.2011 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Новичок
|
TrollRUS, я где то слышал, что в ней по микрофону нельзя, только чат.
|
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Новичок
|
AnDron_96, ну так а разговаривать в мультиплеере на PS3 по микрофону можно?
|
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Игроман
|
А если прошел кампанию, то первй диск можно удалять, на нем только кампания?
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Новичок
|
Начну из далека.
Можно долго спорить, кто из нас прав, а кто нет. Мы играем в игры, смотрим кино, слушаем музыку.Жанры все предуманы,порой мы забываем самое главное - игра дает нам право прожить другую жизнь. В каждом из нас живет солдат, который мечтает побывать в горячей точке, доказать всем, что способен нажать на спусковой крючек. Игры дают нам возможность, пускай очень далекую, но все таки возможность побывать, пускай виртуально но на войне, почувствовать себя героем и пожертвовать собой, на войне такое происходит очень часто. Battlefield 3 - пускай в нем нет новых идей, все заложено на старом как Колизей фундаменте. Это игра с большой буквы. DICE проделали отличную работу, смогли доказать всем, что не только Infinity Ward могут создать шедевр в которой будут играть миллионы, им удалось сделать не возможное - подать на стал многослойный пирог, в котором сингл только начало огромного пути,а бесконечный мульт делает игру просто великолепной. Отличная графика, движок просто великолепен (правда, не все игры с крутой графикой могут похвастаться атмосферой, да и настоящие геймеры играют в игры не из-за графики)я боялся, чтобы учесть Кризиса не постигла эту игру. В ней есть звук, баллистика. Стоит только захотеть увидеть в этой игре что-то большое, чем просто боевик от первого лица с каменным сердцем внутри, нужно сбросить полотно и посмотреть на игру под другим углом,самый главный и ценный момент - сущность и понимание происходящего на экране, ведь мир наш очень жестокий, в нем проливается кровь и в нем всегда будет хаос, как и в видеоиграх милитари шутеры которых будут ругать, относится с большим недоверием, а кто-то даже с презрением, но все таки в них будут играть и покупать, моя оценка 9.0, почему не 10!? а каким бы не был Battlefield 3, он все таки из жанра который не может заслужить оценку 10. Игру прошел на Xbox 360, сторонник консолей и игрок с 1993года, уже куплен Call Of Duty MW3 и ждет своего часа. Я могу смело сказать, что Битва Титанов 2 выйдет в кинотеатры только следующей весной, у нас геймеров началась своя битва, в которой исход поставит только кошелек игроков, ведь как не ругали Код, Активижен стала заложником своих целей и приоритетов, ведь как будет выглядить Код на новым движке!?его купят миллионы, а пока будут покупать коробочки с игром, то можно смело подкручивать тени, освещение и делать новую историю про капитана Прайса, ой, не много отвлекся. Battlefield 3- великолепная,красивая, постановачная игра, которая заслуживает вашего внимания. Надеюсь ближайшие патчи исправят некоторые баги) всем приятной игры!
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Игрок
|
Да не дай Бог.
Ага, и пули, которые летят 300 метров за 15 минут.
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Юзер
|
Вообщем первое "ВАУ" прошло и могу сказать что игра меня разочаровывает...
Баг на баге и багом погоняют... ![]() Почему игла или стингер не с упреждением летит как должно быть, а за ЛА гоняется сзади? Какой толк от джавелина если он параллельно земле к цели летит а не как должен сверху? Мелких багов вообще куча... ![]() Зря DICE запустили игру 28... Игре еще минимум месяц нужно было давать на тесты... И не нагрузку на сервера надо было проверять в бэте, а править баги... Да и что они напроверяли там не понятно, даже сейчас игра вылетает и теряет коннект с серверами ЕА, не часто конечно, но если с BC2 сравнивать то заметно... (это не мои проблемы с инетом, тоже так думал сначала) P.S. На фоне этого отполированная MW3 выглядит намного выигрышнее... пусть и масштаб поменьше...
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Just 4 Fun, оружие сделали так, как сделали. Это особенности игры, а не баги. Баланс оружия еще долго будет правиться патчами. Настоящих багов, кстати, в игре осталось немного. Физика иногда подглючивает, пару раз странно сработал нож и т.д. - но это мелочи.
|
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Игрок
|
Элемент тимплея. Без софлама джавелин бесполезный кусок какашки.
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Новичок
|
Ребят цените ролик сделанный своими собственными силами))
В общем смотрел я как то все эти монтажи, вот сейчас решился взять камеру (изза того и такое херовое качество) и запилить монтаж тоже) Монтажер из меня пока что не ок, но думаю когда опыта поднаберусь, чёто выйдет) http://www.youtube.com/watch?v=CqVJU...layer_embedded |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
только надо смену музыки cделать! skorp1on-0505 добавь в друзья ок.да?
|
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Игрок
|
Если играешь на мониторе, то можно PCI-карту купить, но нужен пк мощный, если играешь на тв, то лучше бери с аппаратным декодером.
Тем более, играть в батле в эти уг режимы это конечно лол
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Игрок
|
Не много поиграл в батлу и ощущения от игры отличные) Особенно момент со взлетом истребителя с авианосца очень понравился) Как и впрочем сама миссия. Мультиплеер пока не трогал, но блин очень хочется))
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Игрок
|
Решил проблему с активацией Battlelog. У меня Store версия и баттллогне работал.
Алгоритм следующий: 1) Идем на ea.com 2) Жмем HELP 3) Затем жмем TALK TO GAME ADVISOR 4) Вводим название игры с которой проблема - Battlefield 3, указываем платформу. 5) Из вариантов связи с поддержкой выбираем Live Chat. 6) Объясняем чуваку на английском в чем проблема. Он её решает. ВСЕ. Сам только что сделал так. Спасибо пользователю RDKru
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Опытный игрок
|
Что то мне на харде стрёмно играть! Такое осчущение, что враги убивают одним взглядом. Эпик хардкор, прям жесть настоящая. Вчера так и не выдержал набега у гаражей в "Восхождении", плюнул и в мульт пошёл. Это выше меня.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
|