|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Uncharted 3: Drake's Deception ![]() Жанр - TPS / Adventure Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 2 Ноября 2011 Информация: Цитата:
Полезные ссылки: Гайд по получению трофеев Издания: Standart Edition Special Edition Explorer Edition Прошлые части: Uncharted: Drake's Fortune Uncharted 2: Among Thieves Последний раз редактировалось za1Nx; 18.10.2012 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Никак, это автоматом подбирается. Да будет тебе известно, что Close Game переводится в данном случае как "ближайшая к тебе игра".
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не хочу, я - боюс =)
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен, но с оригиналом не сравнить.
Понимаю что слегка флуд но убивает : Скрытый текст:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Поиграл в новый кооп с рандомами, кисло как-то, обрывается не то на середине, не то вообще в самом начале. Оно конечно понятно, в бете второго Анча Непал так же был обрезан. Зато сложно, реально сложно - враги прут со всех сторон на площади, потом невесть откуда появляются снайпера и базукеры, вылезают 3-5 человек с щитами, а за ними вылезает танк в сварочной маске и с РПК (правда с убогим звувом стрельбы), кидающий сразу по три грены, в общем валят на Норме будь здоров, что там на Крашинге творится можно только догадываться. Кстати идея лезть по башне, прятаться и отстреливать мобов довольно оригинальна, но баги достали - взводишь прицел, затем зум, а ствол нифига не стреляет...
Так же заценил новую карту Йемен, порадовала архитектурой, и заставила смахнуть ностальгическую слезу, напомнив бессмертный De_Dust. Особенно круто на ней в Пландер играть, и в особенности против нубов, которые ставят в лодаут Драгунова и лезут на башню - ох, сколько я вчера получил Hail Mary медалей... Хотел бы внимание заострить на одном моменте - снайперки (что болт, что Драгунов) по тупому реализовали, видимо чтобы усложнить их использование (это помимо того, что вроде дамаг уменьшили) - конечно, в сингле на это внимания не обращаешь, собственно так было с Драгуновым в UDF, но зачем мульт каверкать этим дибилизмом? В U2 порой даже зум не нужен был, иногда было проще сразу -3 сделать просто взведя прицел. Тут же сразу оптика активируется, и пока наведешься - снимают. Ну и тупой вопрос напоследок - как во время игры лодауты менять?
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 12.07.2011 в 11:48. |
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, нажимаешь старт и самый первый же пункт в меню будет то ли "Change loadout", то ли "Loadout selection", жмакаешь на него и берешь нужный. Что глупо - стоит это 3 медали. Ладно бы стоимость была, если ты меняешь его во время жизни, но во время смерти - это не очень.
Вообще по поводу снайперок: тут много хорошего оружия порезали, дробовики вообще сейчас непонятно к чему сделаны, даже на близкой дистанции слабенько бьют, я в гарнитуру слышал как народ ругался на это. С другой стороны у снайперов (да и у всех других) изначально может быть УЗИ с рапид файром и клип сайзом, с ними он становится почти ровней АК, так что жить будут.
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если стрелять почти в упор и без прицеливания, то тот же Спас или Пистоле с одного выстрела гасят.
Для этого нужно стволы перключать. А в разгар битвы, да ещё и в центре карты с этим туго.
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Новичок
|
Бегают с дробовиком, еще как. С ним вообще прикольно перк ускорения использовать, можно много противников положить.
Перк weapon expert на втором уровне почти мгновенное переключение с основного оружия на пистолет.
PS3 User Последний раз редактировалось Defectos; 12.07.2011 в 18:14. |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто-нибудь собрал хоть один комплект сокровищ? п.с. завтра можно будет играть, а то мне примерно 7 матчей в плундере осталось и 10 в хардкоре, чтобы бонус получить? Добавлено через 39 секунд Кстати, сокровища стали чаще выпадать, с убитых врагов Последний раз редактировалось МайорДушегуб; 12.07.2011 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я несколько собрал, открыл некоторые таги, танковую броню и шлёпанцы.
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, я ничего, кроме очков для хантера, не открыл, по сокровищу-два из каждого сета есть есть D: Они все-таки рандомно выпадают?
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, никакой системы. Чем дольше играешь - тем больше открываешь.
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Игрок
|
Сёдня поиграл на Емене,ну........в принципе нормальная карта,но само её устройство не фонтан,выше-ниже,много укрытий и прочих чертовщин,мне всё ещё больше всех нравиться Читаю,она более открытая и линейная(в хорошем смысле),на ней на открытых пространствах стреляться можно,это мне и нравиться,на Еме кстати обрез чёткий лежит,правда 2 патрона в магазине зато можно нагибать с него как во второй части
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Всё, прокачал 25 уровень, теперь можно и отдохнуть от беты, надеюсь хоть поллимона отпишут в полной версии. Жаль, что сеты заново придётся собирать...
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Юзер
|
Фейспалм, лучше уж просто замок написал бы
Цитата:
Но все остальные режимы по 5 и10 естьНикто не знает, когда присоединяешься к идущей игре, это засчитают в награду? |
||
|
|
|
|
|
|