![]() |
#1 | ||
Папа Фримен
|
Fallout: New Vegas - технические проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске FAQ: Скрытый текст: ![]() Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить. Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 14:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1561 | ||
no name
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1562 | ||
la dolce vita
|
Тэкц.
Скачал Дед Мани с русификатором (вроде бы. т.е. и ехешник-установщик аддона, и лаунчер + ехешник для запуска игры). Распаковал в каталог игры - steam/steammaps/common/fallout new vegas, заменил ехешник и лаунчер, предварительно сохранив копию оригиналов, но лаунчер был на инглише. После того, как я вернул оригинальный лаунчер, он и ехешник для запуска игры перестали запускаться. Пришлось игру переустанавливать ): В чём дело может быть? |
||
![]() |
|
![]() |
#1563 | ||
Опытный игрок
|
Зачем ехе-шники менял? Если у тебя стим-верся, то значит и игра пропатчена. Так что копируй файлы только для папки Data
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
![]() |
|
![]() |
#1565 | ||
Новичок
|
Здраствуйте! Прошу,помогие кто сможет,у меня проблема с квестом Братства Стали "Слепой глаз",я не могу его получить. Здал МакНамаре квест "В неведении",потом подождал недельку,но так Макнамара и не захотел со мной разговаривать,вообще окно диалога не открываеться. Я всё перепробовал,и по пустошам гулял,и просто под бункером ждал,он даже через 30 дней игрового времени не захотел говорить со мной. Можно ли здесь чтото зделать? Может быть есть какая-то консольная команда на то что бы начать квест или заставить его говорить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1566 | ||
Игрок
|
TheMaestro, Лучше старое сохранение загрузи и начни квест с начала.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1567 | ||
Новичок
|
Я не могу загрузить старое сохранение,потому что оно откатывает меня на 20 часов игры. Я неожидал что будет такой глюк,ведь о нём ничего в фоллаут.вики не написано. Я когдато встречал немного похожий глюк с подрывником из Ниптона,но в тот раз я нашел в нете конкретное решение,нужно было ввести какуюто хитрую комбинацию в консоль. Я думаю что в этом случае тоже можно чтонибудь придумать. Может быть есть ещё какие-нибудь идеи?
P.S. Я нашел интересный баг,из-за которого у меня может быть проблема. У меня в списке заданий есть квест "Сплошные заботы" и стадия квеста "принести дальномер старейшине". Интересно то,что я даже не брал Веронику в напарники,а значит квест получить я не мог,это какойто глюк. Можно как-то отменить квест? Последний раз редактировалось TheMaestro; 07.05.2011 в 20:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1568 | ||
Опытный игрок
|
TheMaestro, можно, убить старейшину и Веронику заодно )))
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
![]() |
|
![]() |
#1569 | ||
Новичок
|
Ну убить это ясно,но я так не хочу. Должен же быть способ вступить с МакНамарой в диалог.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1570 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1571 | ||
Новичок
|
Да,возможно квест "Сплошные заботы" тут и не причём. Мне удалось закончить этот квест с Вероникой. Но старейшина все равно не хочет в ступать в диалог,говорит что мол нету времени и он занят.
P.S. Я только сейчас заметил что пистолет "Алгоритм Эвклида" весит 15кг,я то думал что у меня такое тяжелое в рюкзаке.... Подумать не мог,как же тот мальчишка так легко бегал с ним... |
||
![]() |
|
![]() |
#1572 | ||
Юзер
|
Цитата:
поставил стим на автономку, запустил фалаут. вышел. перевел стим в онлайн, игра запустилась. |
||
![]() |
|
![]() |
#1573 | ||
la dolce vita
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1574 | ||
Игроман
|
Еternal,
Аддон, через ехе, нужно распаковать в любую папку (пустую) там появиться папка дата, заходишь в неё и копируешь содержимое, по пути D:\Program Files\Steam\steamapps\common\fallout new vegas enplczru\Data (допустим) Всё, заменять основные Ехе и ланчер не нужно, у меня всё пошло и так. Руссификатор тоже само, в пустую папку распаковываешь и кидаешь 1 файли в дату. |
||
![]() |
|
![]() |
#1575 | ||
Опытный игрок
|
Deep_wolf, странно, что ещё не взял. Ведь вторую неделю сливают по 13 фунтов.
|
![]() |
#1576 | ||
Новичок
|
Кто-нибудь может залить файл FalloutNV_lang.esp из лицензии?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1577 | ||
Игрок
|
После выхода из хранилища Сиерра мадре при попытке сходить куданибудь в Вилле, тоесть при входе в какую либо дверь игра вылетает =\ после повторного входа - можно войти в одну дверь... потом сново вылет =( у меня одного так ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1578 | ||
Опытный игрок
|
STV Stiv, видел на одном форуме, что данный глюк наблюдается на всех самопальных локализациях вкупе с последним патчем. Походу ничего пока с этим не поделаешь. Попробуй без руссика
||
![]() |
|
![]() |
#1579 | ||
Новичок
|
Подскажите плиз как решить следующий глюк!
При входе в форт Легиона сдал все оружие. При выходе заметил что мне и спутнице Веронике вернули все, а вот оружие, которое было у робота так и не вернули...Собственно пробовал возвращаться и убивать всю охрану чтобы осмотреть сундуки с конфискованным оружием при входе, но там пусто...Может оно где еще хранится?) Последний сэйв Ооочень далеко да и расставаться с Гатлингом и Плазмоливом как то не хочется=) //Играю на пиратке |
||
![]() |
|
![]() |
|
|