|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
inFamous 2 ![]() Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 8 Июня 2011 Об игре Цитата:
Особенности Скрытый текст: "Специальные" издания игры Скрытый текст: |Скриншоты|Видео|
Официальный сайт Список трофеев Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
И да, к слову, ИнФ всё-таки шикарен как дилогия, в первой части мы видим становление персонажа и вторая повествует о самом главном испытании в его жизни.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 19.06.2011 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Да, у многих был гемор с осколками, но тут и это исправили, дабы не раздражало...
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Юзер
|
Раз уж зашел разговор о трофеях и осколках, то вот этот осколок в затопленном городе кто-нибудь находил? У меня не пингуется, да и спрятать его на том месте особо негде. Случайно не брал 100%
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Юзер
|
Да что там находить, чутье осколков покупаешь и все
|
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
sn00m, если его там нет, значит и нет. И да, чутьё осколков решает, зачем тебе вообще карта? Она бесполезна.
|
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Опытный игрок
|
sn00m, если ты абсолютно уверен, что не брал его случайно, то как вариант - он пропал. Ты завершил, например, миссию по обезвреживанию бомбы/отбиранию осколка у прохожего и этот осколок пропал, т.к. осколки с этих доп. миссий, насколько я понял, идут в общий счет.
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Именно так. Поэтому эти миссии и исчезают после получения 300 осколков. И да, с "чутьём осколков" я уверен что несколько раз брал осколок с одного и того же места.
|
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Игроман
|
Если кто не читал, вот 6 комиксов от DC comics, рассказывающие о событиях между Infamous и Infamous 2.
Скрытый текст: Оказывается в мае вышли ![]() Добавлено через 7 часов 17 минут Вообщем, прошел за героя, игра великолепна, особенно доставила последняя часть, когда махоч стоит нереальный, титан против разрушителя и мелочевка, все взрывается, падает, взрывы, гранаты и вихрь с ледяными иглами каждую минуту .Да и концовка просто предел драматичности. Круче про супергероя не делали Последний раз редактировалось Ar4y; 19.06.2011 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Звезда гачимучи
|
chingis09, сюжетно ближе всё таки первая часть, в остальном на голову выше.
И опять же, то что для меня сюжет первой части лучше, не значит, что сюжет второй плохой. По крайней мере подача тоже на голову выше, как и геймплей.
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Опытный игрок
|
То, что происходит между первым и вторым inFamous, и рассказано в комиксах. Плюс довольно интересные флэшбеки про Кесслера в начале каждого выпуска. Первый номер еще можно найти на русском, остальные придется читать в оригинале.
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Вот кстати по поводу Кесслера. Меня дико расстроило, что о нём во второй части очень мало говорят и не раскрывают как персонажа в целом, а ведь он и есть главный герой по сути. В комиксах тема Кесслера куда лучше и глубже показана.
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Опытный игрок
|
Кесслера не хватает больше всех. Я понимаю, что он умер, но сделали хотя бы какую-нибудь миссию, связанную с ним (например, воспоминание Вульфа о Кесслере, он начинает рассказ, а затем игра переносит игрока в тело Кесслера). Просто он невероятно крутой персонаж, я чуть ради его скина героическое издание не взял, но все-таки одумался. Со скином отлично понимать, что Коул боролся с Кесслером на протяжении первой части, а во второй как он стал. Хотя я вроде это уже писал тут D:
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Кстати о скине. Никто не знает, когда скины будут в Сторе для всех опубликованы? А то мне честно говоря не нравится, что Кесслер только у Героических обладателей
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Опытный игрок
|
Kung Lao, я вообще сомневаюсь, что они будут. Я вот думаю, может у кого код купить?
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Slifter, да ну нафиг =/ Вроде бы все предзаказные DLC бонусы так или иначе появляются со временем для всеобщего обозрения и покупки.
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Опытный игрок
|
Я в полной печале, зол как никогда и вообще готов разорвать диск вместе с консолью и выкинуть на помойку. Мне не дали трофей за высокую сложность, вылетел троф за прохождение сюжета за злого, а за высокую сложность нет. Это просто не выносимо, немогу себя сдерживать, нервы льються через край. Факт в том что игра со своей тупой сложностью меня доканала прямо особенно эти долбаные трансформаторы - это реальное зло и просто невыносимое Г..... Пол часа валил
Скрытый текст: Сложность высокая выставилась автоматом, в первой части тоже так проходил и ничего трофей дали сразу после титров, а здесь такое исчадие ада, да ещё и концовка отстой полный за злого(ещё больше разочарований). 3й раз проходить игру совершенно не хочу, игра очень нудная и длинная и в добавок убивают сразу, мне больше этого не выдержать да ещё не факт что троф вообще откроеться, Очень жаль что столько времени потраченно в пустую, из за долбаных игровых багов.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 20.06.2011 в 03:25. |
||
|
|
|
|
|
|