|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Игрок
|
2KAN, Согласен, без дождя никакого релакса, а я так дождь люблю,.самая любимая погода, вот кстате вспомнил как в сталкере при дожде круто, даа,.предпочтения многих игроков не учли
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Ace of spad3
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Нет. Кинжал Брута лучший в игре, у него вроде все статы на 5.У воином тяжёлый меч выдают. Он правда вроде слабоват, даже Ло Спадоне лучше него.
|
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эм, лезешь на крышу, там лезешь в дырку, по выступам в потолке спускаешься до, гхм, подобия яруса, по которому можно ходить. Выделяешь ходящего внизу охранника. Жмёшь кнопку удара(когда подпишется "убить") - миссия выполнена.
Его получаешь вместе с доспехами брута за прохождение 6 логов Ромула, в сокровищнице. |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Игрок
|
Не пойму, почему в игре нет возможности выбора черной накидки,.и вообще черный цвет для ГГ заигнорили, почему вот так вот,.подручные ассасины могут одевать цвета "Черного дерева" а сам Эцио не может, я много где видел одеяния ассасинов (не с игры), и почти везде они были темного цвета, для удобства скрытого перемещения, и в темное время суток в темных одеждах силуэт ассасина было сложнее различить и распознать,.а это белое одеяние,.это же просто ужос дикий,.одежда как будто бы сама за себя молвит "Ну убей меня, прошу, убей!!!",.оченЬ очень очень надеюсь что это исправят в третей части игры
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цвета чёрного дерева есть в игре. В каждом из трёх районов свои окраски. Эта точно не в Центре. Посмотри у Ла Вольпе и в верхней правой части карты. На худой конец, есть ещё серебристый оникс(предпоследняя раскраска в Центре), она тёмно-тёмно синяя.
|
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Ace of spad3
|
Я так понимаю он к коротким оружиям относится. А можно взглянуть на него?
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Очень было бы круто, если бы ассасин мог переодеваться в свою жертву. |
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Игрок
|
Akrioz, Эта самая лажа, она почти такая же яркая как остальные,.а краска "Черного дерева" где?,.я не видел ни разу,.и вообще думаю зря они сделали так, чтобы краски приходилось покупать, могли бы дать игрокам свободу выбора, выложили бы полный набор палитры, и все норм было бы
Добавлено через 3 минуты Neroo, Да не то слово,..жаль в игре мало заданий с переодеванием, точнее я только одно увидел, Скрытый текст:
DECESSIT, NON DARE QUIQUAM _______________________________ Теперь я точно знаю как это хреново играть без звука %( +30% Exp ___________________________________________________ Последний раз редактировалось Afa555/; 21.03.2011 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Как-то вот так:
Скрытый текст: Картинки лучше, к сожалению, не нашёл.Кому как, моя любимая -_-. Всяко не белая и не красная. Я ж сказал посмотри в двух других районах. Они на карте свеху подписаны, Чёрное дерево точно не в "Центре". |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Ace of spad3
|
Отличный нож, запомнился еще со второй части.
Сила короткого оружия - это скорость. Выглядит отлично, спасибо. Нужно опробовать.
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Игрок
|
Да и этот Эцио тип тот еще,.ну разве можно было бы так выделяться из толпы,.в то время достаточно было бы одного взгляда стражника на такого "шута" в таких одеждах и при таком поведении,.чтобы понять что он либо ненормальный либо выпил ну или в крайнем случае он - ассасин
Вот даже для сравнения,..каким был альтаир (монах) и Эцио Аудиторе да Фиренце (хрен поймеш кто, но любой стражник сразу поймет неладное) Скрытый текст:
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Юзер
|
Блин только что прошел на пк и первое что хочется заметить так это то что концом даже и НЕ пахнет. =) Блин чем больше они (разрабы) объясняют, тем больше вопросов возникает... Какой частью все закончится?
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
|