|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Shindeil, на среднем, в первый раз я все игры так прохожу. Все бои выглядят так: я делаю несколько шагов, появляются враги и разбегаются по укрытиям. Двое, скорее всего, ложатся еще на попытке спрятаться, остальные-таки занимают позиции. Еще парочка ложится в перестрелке, а те, кого я не вижу, уже отбегают от моих прилетевших гранат. Т.е. все на виду, просто клади с замедлением. Иногда, правда, когда перестрелка затяжная и с укрытиями, кто-то пытается подойти в упор. Сути маневра я так и не понял, это абсолютно суицидально.
Главный герой какой-то неубиваемый. Когда экран уже темно-красный, кажется, что еще один выстрел - и вперед, переигрывать с чекпойнта. Ан нет, в этом состоянии он выдерживает попадание из снайперской винтовки (!!!) и жизнь остается темно-красной. Пока что иду не останавливаясь. И первый любопытный бой случился в конце пятой главы с этими "электрическими" мужиками. Тоже ничего сложного из-за их перемещений (везде контейнеры), но зато хоть на месте стоять не пришлось. |
||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Новичок
|
Zakumi,
Игра раскрывается на Бесстрашном и Бессмертном уровнях сложности. На среднем ловить нечего.
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Morfius, похоже что я действительно как следует лоханулся с уровнем сложности, нужно было высокий ставить. Кстати, был второй интересный бой - опять же с двумя "электрическими" мужиками, ближе к концу седьмого уровня. Тут аж оба сразу высокочили, пришлось побегать.
Но вообще игра нравится. Пусть перестрелки однообразные и элементарные, зато определенно радует сюжет. По крайней мере, интересно, что будет дальше. Продолжительность тоже немаленькая, уровни приличные. Кроме того, нужно попробовать поиграть за второго братана, думаю у него совершенно другие способности. |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Я скучаю по временам Халф-Лайф, когда для экшена была норма минимум 10 часов.
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если играть в Фир 3 как тир аля КоД, не искать трупы для очков и куклы Альмы, то вероятно прохождение займет не больше 6 часов. Crysis 2 |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Опытный игрок
|
Там все уровни проходятся за 40 мин, а то и быстрее.
Во втором крайзисе продолжительность практически такая же. Во всяком случае, я за те же часов 8 где-то прошел. По мне так для шутера самое оно.
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Гейммастер
|
До сих пор вот не играл в третью часть, но посмотрев пару видео от 4PP увидел довольно таки сносный шутер. Единственный вопрос - как там с самим то "страхом"? Игра страшнее второй части? Или там все ужасы сделаны на уровне "неведомое нечто резко выпрыгивает из-за угла с резко меняющейся фоновой музыкой"?
|
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра не страшная вообще, все "бу" моменты зафейлены.
Добавлено через 25 секунд А то.
Steam - hArriKanE PSN - mr_hArriKanE Последний раз редактировалось Dante-Killer; 16.07.2011 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Опытный игрок
|
Вторая часть тоже в этом плане не особо была, но была там отличная глава под названием "школа", хотя настоящего страха я не испытывал.
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Dante-Killer, ну все равно были классные моменты. Когда какая-то "воздушная волна" двигалась на игрока, распахивая шкафчики - было не по себе. А тут пытаются напугать только мечущимися тенями =/
|
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Racoon
|
Если не привиредничать, то вполне сгодиться. Во всяком случае я очень привередливый и необоснованно говном много чего называю по личным ощущениям, но вот третий Фир мне доставил. Разочек прошёл, в коопе побаловался, мультиплеер дня два погонял, удалил удовлетворённый.
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как шутер игра вполне сносная, до уровня первого и второго фира она не дотягивает (да, мне очень понравился второй), но на одно прохождение без зевоты хватит. Возможно с кооперативом будет больше, сам играл на пиратке. |
||
|
|
|
|
|
|