|
|
#1561 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Девочки весьма миловидные, некоторые бы даже сочли их красивыми (просто худощавые слегка не в моём вкусе) - но, чёрт возьми, о чём можно общатся вот с такими вот? Причём, есть подозрение, что те многие люди, с которыми общаются они - не сильно отличаются от них самих... Я же, пожалуй, не смог бы выдержать их долговременное присутствие рядом, какими бы они не были красивыми. А вообще, красота нужна тем, кто ей пользуется для достижения определённых целей в жизни. Есть у меня знакомая - пропищит что-нибудь, глазками похлопает - и ей сразу идут на уступки. А я вот сам с радостью бы променял внешность на хороший голос - всегда хотел петь, но, кажется, меня в жизни наделили ненужными ценностями.... Плюс к этому, хорошо подобраный стиль, создание образа - вот что действительно важно. И поэтому я в корне не согласен с мегасайлентом, так как мне, например, нравятся эмо-причёски у девушек.
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Опытный игрок
|
Я как-то раз слышал фразу, на полном серьезе произнесенную одним ровесником (высокий, мускулистый блондин с идиотской ухмылкой): "Учиться? Чтобы испортить зрение и стать чахлым ботаником?". Я очень надеялся, что это шутка, но нет - он и вправду в это верил
Точно. Хорошо тем, кто красив от природы, но это не значит, что остальные "безнадежны" в плане внешности.
|
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
p.s. написал в эту тему, потому что пост ближе к внешности, чем к отношениям с противоположным полом. |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Юзер
|
St@lKer, что-то не заметил у девушек: высоких, сильных, и накачанных, скорей наоборот.
Не стоит выставлять стереотипы за истину.
No one is right. Everyone is wrong. Последний раз редактировалось lord saren; 06.05.2010 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Гейммастер
|
St@lKer, Мне больше кажется, что их тянет к "плохим парням", чаще всего - к банальному быдлу. Что конкретно их привлекает, учитывая отношение их обьекто обожания к ним самим как к "тёлкам" - не очень понятно, но сам уже очень много раз был свидетелем подобного. А я уже молчу, что многие из них далеко не красавцы. После того, как с ними наиграются - они могут сменить приоритеты, но поначалу их как-то примагничивает к разного рода "падонкам".
А как раз тех, которые предпочитают "высоких и накачаных" я пока что видел только в кино)
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Юзер
|
Все равно,девушки в первую очередь смотрят на внешность,только потом на внутренний мир
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Т.е. внешность парня для девушки (как и внешность девушки для парня) - первоочередной критерий, это естественно и тут уж не поспоришь. Это я имел ввиду. Но как себя "преподнести" в случае толстяка, я, например, не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Игрок
|
St@lKer, Ты видимо полный и не можешь найти себе девушку, вот и плюёшься стереотипами, но может дело не в том что ты не накачан, а в том что не лауреат нобелевской премии? Насчёт инвалидности то же лажа, я знаю инвалида который не так давно женился на здоровой девушке, это конечно редкость, их даже в новостях показывали (местных), но факт остаётся фактом.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Игрок
|
Особо доставил "обычный", это как? И вообще, характеристики, илюстрации, а то как понять симпатичный я или нет?
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Юзер
|
Gantu, на самом деле красавчики просто ухожаны, а девушкам нравятся ухожанные потому что это говорит им что парень заботливый, позаботится о них.
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Видимо, надо искать среди этих самых 15-и летних, у которых ещё нет таких вот заморочек)
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Юзер
|
Ягами Лайт, высер типичной ТП.
Не зря всё же есть сказка про золотую рыбку.
No one is right. Everyone is wrong. Последний раз редактировалось lord saren; 07.05.2010 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А если серьёзно, это была бы слишком простая и решаемая проблема, чтоб я плевался из-за нее стереотипами. Если у меня и есть какие-то траблы, то не думаю, что я хочу рассказывать о них на просторах сего форума - не тот профиль. Кстати, а вам не приходило в голову, что стереотипы из чего-то складываются (чаще из правды, чем из мифов) и часто они соответствуют реальности, просто мы от них отмахиваемся? |
||
|
|
|
|
|
|