![]() |
| ||||||
| Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: С кем вы завели роман? | |||
| Джек |
|
102 | 10.69% |
| Миранда |
|
483 | 50.63% |
| Тали |
|
420 | 44.03% |
| Гаррус |
|
69 | 7.23% |
| Джейкоб |
|
29 | 3.04% |
| Тэйн |
|
41 | 4.30% |
| Келли (за мужской персонаж) |
|
104 | 10.90% |
| Келли (за женский персонаж) |
|
45 | 4.72% |
| Моринт (за мужской персонаж) |
|
28 | 2.94% |
| Моринт (за женский персонаж) |
|
12 | 1.26% |
| ни с кем |
|
88 | 9.22% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 954. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Любовная линия в Mass Effect 2
С кем вы завели роман? Во второй части Mass Effect возможностей завести роман стало намного больше. Играя за главного героя мужского пола можно завести роман с Джек, Мирандой и Тали. А играя за главного героя женского можно завести роман с Гаррусом, Джейкобом и Тэйном. Так же обоим героям доступен роман с Келли и с Моринт (но в случае с Моринт смерть Шепарда будет неизбежной). Если удасться завести роман, то по завершению игры мы получаем медаль в ветке Достижения: Скрытый текст: O персонажах : Скрытый текст:
Последний раз редактировалось M.S.-1; 11.07.2010 в 02:51. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Юзер
|
"Голографическая реклама на Цитадели (28 уровень, р-н Закера) способен выдать рекламу про отношения ГГ с Самарой". иточник; http://www.masseffect2.in/publ/14-1-0-81
Вся сила в друзьях..., но и слабость же в них. Последний раз редактировалось Александр З.; 08.06.2010 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Юзер
|
Александр З., данная реклама возникает со всеми персонажами, независимо от отношения к ним. Насколько я помню если пойди с Джек реклама скажет что-то вроде: "Личность не установлена..." - мелочь а приятно.
|
|
|
|
#1564 | ||
|
What?
|
COMbine22, с ней, вроде бы, вообще нельзя роман закрутить.
|
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Опытный игрок
|
А не секс.
Добавлено через 42 секунды Стоп. Возможен. YouTube Добавлено через 0,35364743663323695842443 сек Как этого добиться, подскажите? Я что не делал, она просто говорит "Нет, Шепард. Это противоречит Кодексу"
"Everybody lies" - House M.D. Последний раз редактировалось COMbine22; 02.07.2010 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Юзер
|
Шило на мыло? Все равно с ней же как таково мутить нельзя!
Попробуй пообщаться с ней, по лазь в "Изучить". Там несколько раз были вопросы рода : как юстицары относяться к любви ? т.д она отвечала мол - так и сяк. но ей нравиться твоя заинтерисованность |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Новичок
|
На вопрос темы...
Ни с кем. По началу вобще не знал что может быть такое. Но просмотрев Ютуб убедился. У мну вопрос ко всем... Все заметили что если играть за женского пола персонажа то весь скрытый "ах" сопровождается ОДНОЙ мелодией. Но всё-же у гарусса самая смешная картина была...
Я Толстый Эд Табс Грубиян, сквернослов, питается исключительно фастфудом и пивом. Обожает Heavy-metal, имеет собственную музыкальную группу. Склонен к насилию. Носит белую майку с надписью "Fatboy" на груди. Юзер с 06.06.2010 Убежал в страхе до 07.07.2010 |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Новичок
|
Два раза играла, ни с кем не крутила. Потом надоело смотреть на унылую сцену - как Шепард пускает скупую слезу по щеке, глядя на рамочку с Кайденом и решила все таки завести роман. Долго выбирала между зеленым и черным. В конце выбрала Гарруса. Ну как его не приласкать-то? Он мне напоминает котенка. Но крутя с гаррусом чувствовала себя зоофилкой... Выбор конечно не ахти.
|
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Игроман
|
Aladeile,
А чем нормальный черный парень Джейкоб не устроил?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Опытный игрок
|
Развивал с героями первой части. Будучи мэйлом, мутил с Тали, а соответственно фимэйлом роман был с Гаррусом, хотя долго разрывался между ним и Тейном )
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Новичок
|
По первому прохождению Mass Effect 2 я флиртовал с Мирандой, так как она меня уже с самого начала игры заинтересовала) щас прохожу по второму разу и даже не знаю с кем буду пробовать...думаю или с Тали или ещё с кем-нибудь! Вот такой вопрос ещё у меня, а можноли с кем-нибудь флиртовать, кроме своих подчиненных?
|
||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Нет, только с кем-то из своей команды.
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Опытный игрок
|
Ми}{@N, флиртовать можно с Келли еще, а отношения можно иметь с членами команды
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Игрок
|
Просто любопытно, а можно завести роман с несколькими членами экипажа? И как тогда будут развиваться события? После омеги 4 я к кому ни подходил - все хотели любви.)
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Supernova; 09.07.2010 в 12:15. |
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Be Happy
|
Supernova, ну, скажем, если мужиком-Шепом развивать отношения с несколькими дамочками, то в итоге все уйдет в тупик, пока не останется одна, с которой ты и будешь "отдыхать" перед Омегой 4.
|
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Be Happy
|
Supernova, будут, и еще как) После того, как я сказал Джек "Давай разойдемся с миром" она мне оставшуюся часть игры говорила только одну фразу "F...K OFF!!!!!!"
|
||
|
|
|
|
|
|