![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Dragon Age: Awakening
Dragon Age - Awakening ![]() Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 16.03.2010 (Америка) Официальный сайт : http://dragonage.bioware.com/ Фан сайт в России : http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/awakening Об игре : Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep. Видео : Скрытый текст: Скриншоты : Скрытый текст: Интересные факты об игре : Скрытый текст: Для установки дополнения нужна оригинальная игра. Пост будет обновляться по мере поступления информации Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.03.2010 в 15:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#1561 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
![]() |
|
![]() |
#1562 | ||
Новичок
|
При присоединении Сигурн, уже после уничтожения маток, ее отношение сразу взлетает до 100, но сама она остется нейтральна, и никакие подарки уже не действуют, что обидно. Исправить этот баг можно как-нибудь?
Нужно поднять отношение Огрена выше 75, тогда станет возможным разговор завершающий его квест. |
||
![]() |
|
![]() |
#1563 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Поставить патч 1.4 поверх аддона.
|
![]() |
#1565 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
StandUp, насколько я знаю, прохождение нужно заново начать, чтобы исправления в силу вступили.
|
![]() |
#1566 | ||
Chaotic Mad
|
Ну блин, это совершенно не очевидно. Я бегала рандомно и ничто не предвещало, что потом будет ататат. Бу на разрабов.
А с Огреном все так и было, но никто не пришел. Я про то, что его квест не начался вообще. Как бы и не критично, но все же.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#1567 | ||
Непрощённый
|
Чтоб начался этот квест нужно почаще заглядывать в Башню Бдения и разговаривать с Огреном.
|
![]() |
#1569 | ||
Непрощённый
|
Один ключ находится в склепе, в одном из саркофагов; второй лежит в сундуке недалеко от Храма Корта; еще два других находятся в сундуках, тоже на Глубинных Тропах.
|
![]() |
#1570 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1573 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1576 | ||
Непрощённый
|
Твои вещи находятся в сундуке около торговца-кунари.
|
![]() |
#1577 | ||
Просто еще один
|
deusz, иногда этот момент охватывает глюк - лично у меня в первый раз вещей в сундуке не оказалось (остались в инвентаре), а все надето снаряжение гг куда-то бесследно пропало. Загрузившись обнаружил, что все вещи слямзили в сундук рядом с кунари, а снаряжение нашлось на одном из подопытных. Похоже на твою проблему, попробуй загрузиться перед пленением.
|
![]() |
#1578 | ||
Игрок
|
Аддон унылый до безобразия. Диалоги с со партийцами отключены, персонажи не интересные, отыгрыша практически нет, имба шмот и бесконечные часы сливания мобов вызывают лишь негодование.
Оригинал произвёл фурор в жанре рпг, а тут какая-то недоделка. Банальный скос бабла на пустом месте. Ждём-с вторую часть.
|
![]() |
#1579 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Да ладно, есть пара-тройка норм персонажей. Натаниель, Андерс и Сигрун весьма неплохи.
Как это нет? Там достаточно простора для отыгрыша. Всякие суды, бунты, распределение войск, та же ситуация в финале.
|
![]() |
#1580 | ||
Guest
|
Влияет хоть что-то, кстати?
Я раздавал войска всегда. Разв что на фермы не отправил. По итогу даже непонятно, на что это повлияло. Вообще много непоняток. Например свою крепость улучшил на максимум (судя по соответствующему ачивменту)... Скрытый текст: |
||
|
![]() |
|
|