|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#15681 | ||
|
ИгромаН
|
http://inetsowet.ru/kak_sdelat_lizuna.html - сделай лизуна Последний раз редактировалось КиномаH; 06.03.2011 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#15682 | ||
|
Fawrty Towels
|
ну ок, тогда просто скажу, что ни стали унылыми, и тоннель к оскару здесь вовсе не при чём. И если зять конкретно Стариков, то не считаю таким уж оскорблением поставить рядом с Повелителем.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#15684 | ||
|
Киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#15685 | ||
|
BIG OTHER
|
посмотрел только первых двух чудаков, нравятся мне их дурачества, в некоторые моменты диву даёшься. Соучастник тоже пришелся по душе. Из тех фильмов которые видел с Крузом, этот лучший, ну магнолия еще неплоха. и схватку глянул, тоже понравилась, конечно мощные образы Де Ниро и Пачино тащат весь фильм.
|
||
|
|
|
|
|
#15686 | ||
|
Юзер
|
Фильм "Kislorod" вам о чем-нибудь говорит? Прекрасный фильм.
|
|
|
|
#15687 | ||
|
A State Of Trance
|
|||
|
|
|
|
|
#15688 | ||
|
|
Посмотрел в очередной раз "Семь". Конечно да, отличнейший фильм, я бы даже сказал шедевр. Кто что думает насчет него?
|
||
|
|
|
|
|
#15689 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Из примечательных ужастиков хотелось бы отметить "Спуск", в кинотеатре весьма впечатлил.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#15690 | ||
|
Киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#15691 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#15692 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Кто-нибудь смотрел "Засаду"? Сейчас вот по телеку показали. Интересный такой триллер, напоминает "Телефонную будку", только тут больше акцент на человеческий пофигизм и эгоизм. Ну и то, к чему он приводит. Основан на реальных событиях, вроде как. Жутковатая напряжённая история.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#15693 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вот в финале обзора фраза "Не верьте этому" ... я даже в голос засмеялся %) |
||
|
|
|
|
|
#15695 | ||
|
Dreamer
|
Ну вот если вспоминать по-детству, то многие ужасы пугали. Начал вспоминать как ссал кипятком от некоторых, которые сейчас могут вызвать только ностальгические воспоминания и легкую вибрацию: Чужой Ридли Скотта, Омен вообще жути наводил (я про старый фильм, а не римейк), Изгоняющий дьявола, Вий. Да много их было, сейчас и не вспомню.
Вот вспомнил хороший такой фильм, мне он понравился, даже два раза смотрел: Шесть демонов Эмили Роуз. Там и ужасов не много, но такой тяжеловатый фильм, мучения героини (актриса сильно играла, кстати). |
||
|
|
|
|
|
#15696 | ||
|
Мёртвый гость
|
Спилберг клёвый потому что походу всё что угодно может снять, и на оскар и просто бабла срубить и фантастику и комедию и драму и боевик, мастер на все руки D:
Факультет кстати классный, ну во всяком случае по ощущениям от последнего просмотра 2 года назад.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#15697 | ||
|
Юзер
|
Да её все хотели бы получить, а кто говорит, что не хочет, тот лицемерит не краснея. А как получит, так речи будут толкать минут на десять и с улыбкой на устах целовать статуэтку. Потому как его работу оценил не парень с какого-то там форума в России, а люди киноакадемии, те кто был когда-то его кумиром и т.п.
|
|
|
|
#15698 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
кст, ставлю на то, что Супер 8 будет крут посмотрел кстати "Кокаин" наконец-то. обыкновенный фильм-история о росте популярности кокаина и марихуаны, речь идет о торговцах, а не о самом наркотике Депп какой-то совсем не в тему, пожалуй, его самая неудачная роль, в плане кастинга. Почему его выбрали - непонятно. Слишком он смазливый и аккуратный для хулигана-наркомана-наркоторговца. И непонятно, как им так легко удавалось через границы и аэропорты столько травки и порошка проносить. Ладно двойное дно в чемоданах, а как же собачки всякие? Их ещё тогда не изобрели?)) |
||
|
|
|
|
|
#15699 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#15700 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
А в Коке он норм, ещё не начался постпиратовский период. Добавлено через 58 секунд На Абрамса можно понадеяться, не Бэй с его гипертрофированными эффектами.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 07.03.2011 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|