![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#15681 | ||
Морожный свергатель
|
|
![]() |
#15682 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#15683 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 4
|
Ролик для God Hand-a - годный (: (особенно для тех, кто гамал в эту игрулину).
Мой личный предел - прохождение на normal-e после одного сломанного и выкинутого в окно диска при rage quit-e (слава богу, что это был всего-лишь вербатим для чипованной PS2 (:, хотя в тот момент я бы, наверное, выкинул и лицензионный диск) и одного прохождения на easy, где я немного познал истину, как бороться с управлением в этой мега-игре (: Кто-то ещё думает, что Dark Souls это хардкор? - поиграйте в God Hand! ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
||
![]() |
|
![]() |
#15684 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Пфф, многие старые 8-16 битные игры заставят рыдать молодое поколение...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#15685 | ||
Гейммастер
|
Запустил сегодня оригинальный Shadow warrior. Начал с минимальной сложности. Умер на втором монстре. Дважды.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#15686 | ||
Опытный игрок
|
Чёрт, я догадывался, что последует такое сравнение, но всё-равно не подстраховался (: Безусловно, большинство 8-16-ти биток даст прикурить современному "хардкору", кто ж спорит! Но тем не менее God Hand - весьма годный хардкор, который вышел сравнительно недавно - в 2006-ом. Причём под хардкором я подразумеваю не "выбивание платины", а банальное прохождение игры. Прям как в старые добрые...
|
||
![]() |
|
![]() |
#15691 | ||
Опытный игрок
|
Странно, а мне после почти ~1к наигранных часов и 2-х платин (даже не хочу рассказывать, как так получилось, да и кому это нафиг нужно) Dark Souls кажется очень, очень лёгким (:.
Хотя, вспоминая своё первое прохождение, да - не могу не согласится: DS - лучший хардкор в хорошем смысле этого слова за последнее время. ИМХО. |
||
![]() |
|
![]() |
#15692 | ||
Сладкий недотрога
|
woodson, не, спасибо, моего подросткового задротства когда-то давно хватило только разве что на 7 лвл в ВоВе, после чего все ммошечки были посланы далеко и навсегда.
|
![]() |
#15696 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Не, ДС не про это. Она про дружбу, сиськи и драконов. |
||
![]() |
|
![]() |
#15698 | ||
Кавайный Няшка
|
Ну в ДС просто хардкор своеобразный. Тут не надо делать комбы в 220 ударов, ставить хэдшоты в прыжке. Он тут основан на познании игры.
|
![]() |
#15700 | ||
Кавайный Няшка
|
я ж не говорю что неправильный) своеобразный - это потому что, в большинстве других игр то как раз другой хардкор.
|
![]() |
|
|