|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 12:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#15643 | ||
|
Юзер
|
да в мвидео везде он стоит 490р сейчас. покупайте в эльдорадо там цена 149р.
|
||
|
|
|
|
|
#15646 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
[ЦИТАТА]Писемис мы сейчас умрем беги он с заде !!!![/ЦИТАТА] Pig thar is soaked in soup of crime, Is it a pain of the children whom you murdered. Hate yourself. In the maze without an end, Why do you still breathe? |
||
|
|
|
|
|
#15647 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Прощаю только потому что ты её все таки купил). И еще потому что Прочитал мои мысли. Я только не понял зачем два почти одинаковых фото). И далее. Зачем на форуме раздел Феррум форум и тема о выборе наушников?
|
|
|||||||
|
|
#15648 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ShadowJack, как всегда грозен )))
Кстати согласен Психонафты игра великолепная и чтобы не оффтоп вот, что вчера купил за 150 рублей Скрытый текст: по моему лучший Hitman из всех Последний раз редактировалось kratos009; 27.06.2010 в 06:12. |
||
|
|
|
|
|
#15649 | ||
|
Я няша Алеут
|
ShadowJack, по твоему Rush For Berlin для 2006 года треш?
formik да гавно эти уши, а стратегия лучшая... P.S.запомни хорошие уши идут только закрытого типа! Остальное портит слух....
|
|
|
|
#15650 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
пара вопросов по коллекционкам:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4174683/ Скрытый текст: все так? и http://www.ozon.ru/context/detail/id/3432227/ Вот как в этих коробках расположено все добро? Меня смущает, то что пока оно, допустим с озона до меня доберется - плакаты и картонные боксы потеребятся, потому как они ничем не закреплены, просто болтаются в коробке. ![]() Кто брал расскажите как оно
|
||
|
|
|
|
|
#15652 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Немного не понял. Ты собрался отдельно ещё и плакаты заказывать? Ведь не в одном из изданий что по ссылкам выше нет плакатов... |
||
|
|
|
|
|
#15653 | ||
|
Игрок
|
Если говорить об Акелле, то коробка с вероятностью 90% превратится в мятое нечто. Озон нормально запакует, но:
а) коробки у Акеллы очень хлипкие. б) наша почта даже танк способна превратить в металлолом. |
||
|
|
|
|
|
#15654 | ||
|
Игроман
Уee[ спасибо, все подробно обьяснили!
Сейчас я вижу что UT3 на из двух боксов, а картонка это вовсе не коробка а чехол. Про плакат - на озоне фотке мелковато, не видно что там толком было на ней. По поводу картонного бокса - сам бокс L4D вложен же тоже в картонный чехол, дак вот поверхность таких чехлов, болтаясь в коробке коллекционок не изшаркивается и углы не подминаются?))) По озону. Вообще в принципе они пакуют оч хорошо в пузырьковую пленку и в коробке все плотьненько хорошо лежит. Но вот такие коробени как у л4д и принца я даже не знаю как они пакуют, но в любом случае коробка внутри полая, нажал и пц. Значит UT3 и RA3 буду иметь ввиду. Последний раз редактировалось sanmal; 27.06.2010 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#15656 | ||
|
Игроман
И еще кто брал Overlord в боксе? На обратной стороне написано и нарисованы наклейки в комплекте, а у меня их почему то не было. Брал в 2007-2008. Боксы EA не случаем не потому дороже других(по крайней мере были), что печатаются за бугром?
Добавлено через 1 минуту Mr.Klaus, надо было уменьшить фото и целиком в спойлер, то так изврат какой то, смотреть не возможно. Последний раз редактировалось sanmal; 27.06.2010 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15658 | ||
|
Игрок
|
|||
|