![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#15581 | ||
Юзер
|
м.б. что-то похожее было однако... Apparition, если я правильно понял, то эта растяжка не дает тебе проскользнуть незаметным, вот и все. там еще наваливается огромная толпа крикунов вроде. я вообще такие места прохожу сначала разбойником в невидимом режиме. вот там такое не прокатит. |
||
![]() |
|
![]() |
#15582 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я вот например резал всех без исключения.
|
![]() |
#15583 | ||
Юзер
|
да я не про это. я прото, чтобы тебя враги не застали врасплох. у меня такое было, когда я проходил оборотней, в этих катакомбах. Там откуда не возьмись появляется куча пауков, а лвл у меня был маленький, да и прокачка героев была кривой, вот и изгалялся как мог, чтобы не завалили меня. А потом просто в привычку вошло каждое незнакомое/подозрительное место проходить разбойником при включенной невидимости. В Пробуждении вообще вызываю паука или волка и всегда им бегаю, если и нападают, то в основном на него, а завалят - не жалко. Вот я и говорю, про то место с растяжкой, там так не прокатит
|
||
![]() |
|
![]() |
#15584 | ||
Новичок
|
люди помогите плиз я переустановил dragon age начало.и когда загружал обновление 1.04 он мне ошибку выбрасывает тип сброшено подключение к серверу и я непонемаю чё это за хрень помогите плиз.прост у мя такая хрень первый раз и ненаю чё делать а так как эт моя самая любимая игра у мя аш...ну небуду говорить до чего дошло
Последний раз редактировалось NAIKMER; 24.06.2011 в 19:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#15585 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
![]() |
|
![]() |
#15587 | ||
Опытный игрок
|
Имей уважение к людям, которые читают твои посты-пиши без ошибок.
Сори за оффтоп.
|
![]() |
#15588 | ||
Опытный игрок
|
1) переустанавливаешь игру
2) через браузер скачиваешь ехе файл патча 3) запускаешь его (патч) и ставишь на игру 4) играешь
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
![]() |
|
![]() |
#15590 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#15591 | ||
Новичок
|
Проблема - при загрузке сохранений временами пропадает снаряжение. Одежда и амулеты, в частности. Начал игру за мага - после загрузки сохранения он остался только в сапогах. Кто-нибудь может подсказать, что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#15592 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#15593 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#15594 | ||
Юзер
|
Народ, что за беда? устанавливаю Охоту на ведьм, все норм устанавливается, а update мне сообщает что для этого котента нужна более свежая версия игры. зайдите куда-то там и обновите версию. Что-то типа того. Что делать? установлен патч 1.04. куда еще дальше обновлять? что за обновление?
пробуждение установлено, Песнь лелианы тоже, Големы чего-то там тоже есть, Ориджинс только за порождений тьмы тоже есть, так что еще ему надо? |
||
![]() |
|
![]() |
#15595 | ||
Опытный игрок
|
kokon90, патч свежий нужен
||
![]() |
|
![]() |
#15597 | ||
Просто еще один
|
kokon90, вроде бы была такая ерунда, если сперва ставишь патч 1.04, а потом пробуждение, то версия на 1.03 скидывается. Может, твой случай?
|
![]() |
#15598 | ||
Юзер
|
SandroXXL, не совсем. Я пробуждение уже прошел, устанавливал патч 1.04 несколько раз.
Shpekakk, ты был прав. Скачал другой патч, охота на ведьм запустилась, все норм, кроме одного. тексты все на русском, а говорят все на англ. Это как-нибудь лечится? В Песне Лелианы тоже самое. В Пробуждении все нормально было. Русификатор устанавливал для каждого дополнения. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|