|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Новичок
|
как пройти момент когда ты в батаническом саду и было видео как джокер взорвал перед тобой проход до него и надо было отключить электричество в воде после мы вышли через вителяцию а дальше не знаю что делать
|
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Опытный игрок
|
Если я правильно понял, если ты откл. электричество пролезь в вентиляцию и спаси двух заложников.
|
|
|
|
#1544 | ||
|
mercenary
|
игра ни коем образом не сохраняется. виндовс лайв обновлял с диска, не помогло.
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Игрок
|
А ты профиль создовал?
|
|
|
|
#1546 | ||
|
mercenary
|
да.
ошибочка вышла. профиль не создан и я че-то не пойму как его создать в игре.
Ехали медведи на велосипеде. Последний раз редактировалось HOLODILNIK; 20.09.2009 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Новичок
|
как пройти момент когда ты в батаническом саду и было видео как джокер взорвал перед тобой проход до него и надо было отключить электричество в воде чтобы пройти в перёд после мы выключили вернулись и вышли через вителяцию а дальше оказались в заброшенной камере. не знаю что делать
Добавлено через 57 минут парни как тоже картинку поставить Последний раз редактировалось @ARTES@; 20.09.2009 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Игрок
|
@ARTES@,
Цитата:
2) Сверху экрана выпадет меню Live. 3) В правой половине этого меню жмём до тех пор, пока не появится надпись "создать эккаунт". 4) Кликаем на "создать эккаунт" 5) Необходимо создать автономный (оффлайн) профиль. Залей ее например сюда. Потом используя кнопку , вставь ссылку.Это для вставки скриншотов в тему. Последний раз редактировалось SeslDark; 20.09.2009 в 12:46. |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
mercenary
|
SeslDark, это я понимаю.
я захожу в игру мне пишет "нажми кнопку мыши", я нажимаю, а потом пишет, что мой профиль не авторизован. и почему-то не работает в игре клавиша home, никакого меню не выпадает. я даже сейвы с интернета выкачивал и засовывал в игру, она даже их не видит.
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Новичок
|
Сглаживание на ATI
Всем привет !
У кого-нибудь на картах ATI получилось включить сглаживание в полной версии игры ? На демке, например, работал вот такой вот способ: Заходим в папку с игрой \Eidos\Batman Arkham Asylum Demo\Binaries и переименовываем файл ShippingPC-BmGame.exe на WarGame-G4WLive.exe. После этого в CCC выставляем требуемый уровень сглаживания. Я юзал дров 9.5, тестил на XP и на Висте, все работает. В полной версии этот номер не проходит, так как игра запускается не напрямую с ShippingPC-BmGame.exe, а с помощью лаунчера. Помогите пожалуйста решить проблему, буду очень признателен за помощь ! |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Новичок
|
Les_Paul, жаль конечно( будем надеятся, что пофиксят. Есть по этому поводу некоторые мысли. Вот, например, в Resident Evil 5, в демке запуск был с екзешника Dx9 или Dx10, на выбор. А в полной версии сделали лаунчер, для удобства. Думаю, что в этой игрушке та же история, и делая лаунчер для полной версии Бэтмена, врдяли разрабы преследовали цель во второй раз убить у АТИшников возможность активировать сглаживание. Если это действтельно так, то решение проблемы кроется в том, чтобы отредактировать каким-нить бинарным редактором лаунчер и заставить его запускать переименованный екзешник.
Последний раз редактировалось sprata; 20.09.2009 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Опытный игрок
|
А у меня опять отказал грип на новом кряке
При втором посещении Беткейва при выходе из неё. Может кто даст сейв после этого?
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Юзер
|
Пара вопросов.
У меня пиратка. Включения физикса в опциях нет----так и должно быть в пиратке?(включил как в факе сказано) Второе--копия вроде как с русской версии, но озвучка изначально английская. Нашел там же ,где физикс включается, параметр Language, выставил rus, теперь в роликах русская озвучка , а в игре все равно английская, может еще есть где язык в самой игре поменять?, чего то не нахожу... |
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Да так и должно быть.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Гейммастер
|
Если таким способом менять язык, то озвучка будет только в роликах, не более. Во всем остальном - оригинал и сабы.
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В комплекте с новым кряком шла инструкция по устранению возможных проблем - я удивляюсь, но никто не удосужился её прочитать.
|
|
|
|
#1558 | ||
|
mercenary
|
So1idus, не все хорошо английский знают.
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, Эмммм....а у меня её нету в комплекте о_О Кряк качал с ПГ.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Cygnus X-1
|
Что делать в библиотеке, где еще нужно люстру на пол уронить? Я 2х заложников освободил, а дальше?
|
|
|
|
|