|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
PlayStation Network Games
![]() PSN игры Скрытый текст: PS3 игры доступны для загрузки из PlayStation Store. Как правило, также доступны на Blu-Ray дисках в розницу. Скрытый текст: Самые скачиваемые: Скрытый текст: Последний раз редактировалось RealSkif; 25.02.2015 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Игроман
|
еженедельные скидки процентов на 50?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я уже писал, что после каждого уклонения ты уязвим и не можешь мгновенно уйти в блок, на титане это катастрофа.
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Опытный игрок
|
Хоть и оффтоп, но не далее чем месяц назад прошел игру на титане и никакой катастрофы не увидел, хотя в целом уклонения почти не использую, предпочитаю парировать. В GoW играх вообще мало кто из врагов кроме боссов пробивает блок, при этом во многих случаях неблокируемые атаки можно парировать. В Ascension парирование весьма эффективно, наверное впервые после первой части. Вот вторая часть на титане - это катастрофа (с точки зрения убогости механики), а тут все хорошо.
Последний раз редактировалось serguntchik; 05.12.2014 в 12:53. |
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ой, не надо, там отлично всё парировалось, "окно" более чем, не Ниндзя Гайден. GoW2 вообще лучшая игра в серии по всем параметрам (ну кроме сюжета, в первой части он сильнее), в том числе и по механике.
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не про окно, а про эффективность. Вместо нормальной контры бессмысленный удар по земле, который частенько блокировали даже хлипкие андед солдаты. Тут, конечно, на вкус и цвет, но для меня лично вторая часть как раз худшая. И механика там худшая в серии - спасибо непрерываемым комбам в сочетании со спамящими врагами (бист лорды, призраки с бумерангами, безумно тормозящие гарпии, да и те же солдаты), против которых ничего кроме захвата нормально не работало. По сути титан превращался в батон машинг, потому что враги мгновенно прерывали все комбы вроде вертушек, даже вертушку молота. Ни в одной другой части такого нет. Я и раньше считал вторую часть слабее первой и третьей, но после того, как все игры были пройдены на максимальной сложности, она стала даже хуже Ascension. Такие дела.
Последний раз редактировалось serguntchik; 05.12.2014 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Игроман
|
Прошел сегодня Dust: An Elysian Tail. Очень рад что эта игра появилась в PSN, давно хотел в нее поиграть. Прекрасная сказка с отличным гейпмлеем, яркими персонажами (Фиджет - чудо просто), красивым дизайном и очень хорошим сюжетом. Всем советую ознакомится, хотя уже все наверное играли)
Последний раз редактировалось *MS*; 30.12.2014 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Трофеев в ДЛС всё равно нет, так что можешь брать спокойно.
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Гейммастер
|
D00r, если не хочешь ждать полное издание на PS4, то почему бы и нет.)
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, я Черный Флаг тоже по скидке давно правда взял, за 1200. В Сизон Пасс все DLC входят, но можно это DLC купить отдельно и запустить даже без наличия Черного флага, но в самом PSN только одна цена.)
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
За 999 рублей он мне не нужен. Я однажды уже чуть не купил пасс для 3 Ассассина за полную стоимость, они потом его по акции в 4 раза дешевле продавали.
Он и сейчас за 1200 продается со скидкой. Я вот думаю, взять что-нибудь на распродаже новогодней, выбор небольшой, купить планирую что-либо одно и не знаю, что выбрать - Тум Рейдер, Блек Флаг или Метро Редакс.
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, вот и я жду снижения цены Пасса.) Ну тут сложно что-то советовать, что тебе больше хочется.)
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Гейммастер
|
D00r, вполне хорошо, прошел половину где-то, надо плюс возобновить и вернуться.) Но проходить по порядку рекомендую.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 04.01.2015 в 04:52. |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тормозит жутко, в среднем 15-20 кадров. Одна из самых отвратительно оптимизированных игр на ПС3. Можешь в этом сам убедиться, скачав демку.
|
|
|
|
|