|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Игроман
|
В пите прикольно Сталь собирать-все 100слитков, вот тогда он действительно понравится...а брокен просто мимолетно проходится...конечно в брокене есть хорошие вещи во благо сего-фриплей,30 уровень, новые враги на пустошах , оружие, квесты...а вот громить базу анклава не очень то интересно...да кста анкорэйдж тоже хорош, если кейсы собирать...можете по русски написать что говорится после прохождения оригинала, при добовление брокен стила, а то всё по английски, да и по радио что то говорят...
Последний раз редактировалось XXX-3; 27.01.2010 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Опытный игрок
|
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Игроман
|
XXX-3, 1. Это значит пошел за рабов, никак в рай не попадешь, только
Скрытый текст: 2. Если это люк в заводских складах, то главный мятежник (как его?) должен давать по-сюжету. Какое подземелье? Где вход конкретно расположен?
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Опытный игрок
|
Загружаешь сохранение, еще до того как нужно включать очиститель вместе с какой-то девушкой из Братства Стали (никак не могу вспомнить имя), включаешь очиститель. А там уже тебе дадут нормальное задание.
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Отличаются ли чем нибудь esp И esm? И что за проблема с чернокожими лицами? |
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Опытный игрок
|
esm - мастер файл. Больше, увы, не знаю.
Они становятся белыми, в прямом смысле этого слова.
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Юзер
|
У меня не работал, точнее уровень поменялся, и даже очки опыта идут, но вот перехода на следующий уровень нету. Ты лучше поставь мод, я вот поставил до 40 уровня и нормально, играю, ты можешь до 100, правда на предыдущей системе глюки страшные были.
З.Ы. Точка обзора пока больше всех понравилась, атмосфера именно Фаллаута, остался Брокен Стил. З.Ы.Ы. Кстати, у меня броня зимняя Т-51В из Анкориджа не изнашивается, все время целая, это нормально? Последний раз редактировалось !!!MAX!!!; 01.02.2010 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Олдфаг
|
!!!MAX!!!, Про броню-да.По ходу специальная фича.
|
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Гейммастер
|
Отличная новость-http://forums.games.1c.ru/index.php?...msg_id=2331697.
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Олдфаг
|
CrazyYura, Ориентировочно,приблизительно... так дело не пойдет.Вы нам дату давайте.
|
||
|
|
|
|
|
|