|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Только щас этот момент прошёл) А где найти торговку с оружием по этому квесту?
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру и хочу поделиться впечатлениями. Постараюсь не спойлерить, а выразить общее ощущение.
Локализация спорная. Перевод некоторых слом гхм... странный. Играл я за нового персонажа, чтобы проверить, как разработчики повернули сюжет первой части. В целом, хотя и не полностью, совпало с тем, как я прошел МЕ. Приятно удивила возможность поуправлять кем-то кроме Шепарда. Анимация, звук, музыка, ролики, диалоги, режиссура - отличные, но вот не хватает свободы. Главная проблема первого МЕ осталась - это коридоры, замкнутость. Как Биовар умудряется впихивать огромную планету в пару коридоров? По сравнению с первой частью свободы стало, по моему мнению, еще меньше. Задания разнообразились лишь немного, а количество скриптов возросло в несколько раз. Скучное сканирование практически одинаковых планет ради ресурсов не порадовало. Очень жаль что, по сути, на реальные действия, то есть на саму игру уходит процентов 60% времени. Остальное время нам предлагают заполнить добыванием ресурсов, которое надоело мне очень скоро, загрузкам после каждого действия и полетам по мертвой Вселенной, в которой ничего не происходит, если это не входит в рамки квеста. После прохождения осталось чувство незавершенности. Надеюсь, что МЕ3 не заставит себя долго ждать. Историю как будто оборвали, надеюсь что специально, потому что тот же МЕ был более завершен в плане сюжета. Безусловно, игра заслуживает высокой оценки и внимания игроков. В ней много интересных моментов, точнее деталей из которых собственно и состоит игра, глубокий и интересный мир ну и плюсы о которых я писал выше. За хорошее повествование и грудь Миранды я ставлю игре 8.5 балов. PS За всю игру я все-таки наткнулся на пару багов. Например, на побочной миссии Шепард, каким-то чудом оказался на ящике и никак не мог с него спрыгнуть. Миссию пришлось начинать заново. Противники иногда заваливались за стены или под землю. Но по сравнению с причудами титров это конечно меркнет. В одном из диалогов Шеперд с какой-то стати называл себя от женского лица.
|
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Игрок
|
,
О.... НА счет груди -тут я буду спорить, ибо у Самары грудь гораздо, ГОРАЗДО красивее (а тем более у дочери Самары)А вот попка у Миранды- самая красивая в галактике! У остальных пятая точка какая-то плоская, да. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Новичок
|
У меня пару вопросом - помогите разобраться.
1. Я прошел игру только самый первый раз, у меня 28 лвл, я начал заново, с этим же персонажем - потому что хочеться посмотреть на жесткие меры отступника =). Так как все переносится с 1 прохождения(там я был герой) когда я 2 раз пройду у меня будет 30+ лвл но я буду как отступник - тоесть в 3 масс еффекте если я вставлю сейв второго прохождения(вопрос в том-закончил ты отступником или героем оно повлияет на начало игры в 3 МЕ?) Хочется получить повыше лвл, но чувствую что не выдержу я опять играть с теми же репликами.... 2. КОМУ отдать это Долбаное удостоверение в цитадели? |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Биоваре в этом плане надо пройти стажировку у Катаури. )% Удваиваю, но джастикар неприступна. (%
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Игрок
|
Это не мешает наслаждаться её видом
![]() Добавлено через 1 минуту Kiwi, арт для игры и персонаж в игре- две большие разницы(С) (а чего у неё два пистолета? ...там же никто с "дулями" не ходит)Я же не говорю, что грудь плохая, -нет! Но у Самары она эстетичнее, красивее и ВИДНО ЛУЧШЕ!!!
Последний раз редактировалось Zantetsu; 28.01.2010 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Игроман
|
На артах и в CG Миранда совсем не такая как в игре. T_T
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Юзер
|
в Масс Эффект 2 от начала и до конца играл с небывалым интересом к происходящему. Давно так увлеченно не проводил время за компьютерными играми.
В 1-ую часть почти не играл и сейчас собираюсь подробно ознакомиться с событиями первой части игры , а по окончанию начать2-ую часть с логического завершения первой . |
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Игрок
|
911_turboGT, если ты уже играл в Драгон Эдж- найдешь сюжете МЕ-1 очень похожую завязку -)
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: Первый раз я действительно задумался над выбором именно в этом моменте... Ведь дочурка на мой взгляд огого какая хорошенькая. У неё не так выделяются скулы, как у мамы, глазки более выразительны... 2 высших образования опять же безупречны ![]() Так, все. пойду проходить за отступника))) Последний раз редактировалось Zantetsu; 28.01.2010 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Игроман
|
Morinth. В локализации ещё не знаю что с ней сделали. (%
UPD. Что-то я пропустил кте в этом моменте, надо переиграть. PS. Вот смотрю на любую азари, так они мне больше земных женщин нравятся. T_T
|
|
|
|
#1556 | ||
|
LOST
|
Обязательно ли всю команду открывать, т.е. например, меня надеюсь не заставят в какой-то момент будить Крогана-суперсолдата? Или пока не наберёшь полную еоманду основной сюжетный квест не появится?
И ещё вопрос, почему Гаррус не хочет со мной разговаривать? после первого разговора на корабле на все следующие попытки я получал ответ: "Я занят"
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Прошел, наконец, игру. 27 часов, собраны все кроме одного члены команды, выполнены все миссии на лояльность.
Впечатления от игры очень спорные. Да, безусловно, игровой мир очень хорош, на нем выезжала первая часть и даже больше выезжает вторая часть. Вдобавок к общей атмосферности подкупает по-настоящему Эпический Сюжет - спасение Галактики, все дела. Редко последнее время встречается настоящий такой Тяжелый Пафосный Эпос, чтобы с длинными монологами и Героизмом с большой буквы. Однако если спуститься с небес на землю и взглянуть на саму игру, то никакой десяткой, которую игре не поставил только ленивый, тут и не пахнет. Гемплей чудовищно однообразен, миссии на лояльность членов команды по большей части я выполнял со стиснутыми зубами: отмучаться, по-быстрее всех убив, а потом наконец-то диалоги послушать. Разве что у Тейна и Грюнта миссии хоть немного вносят разнообразие в гемплей. По развитию сюжета ME2 напоминает Fallout3 - тут также основная сюжетная линия проходится ну очень быстро, а большую часть времени занимают сайд-квесты (вплетенные в сюжет, но от этого более интересными не становящиеся). Что касается мировоззрения героя, то тут все по-солдатски просто еще с первой части: либо ты ангел-хранитель, либо дьявол с горящими глазами. Во втором случае рекомендуется отставить шрамы от операции - вкупе с красными зрачками герой - ну вылитый Вейдер. Скрытый текст: По ощущениям игра для меня разделилась на 2 части: интерактивный фильм+интересные (хотя и предсказуемые) диалоги и веселенький такой тир а-ля гирзофворс с силами джедая (Толчок! Притянуть! Ну где-же, черт его дери, силовой захват!). В итоге ставлю 9.0 за Эпос и Вселенную. Коридорный шутер не котирую. На закуску - фейспалм от Тейна^^ Скрытый текст:
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Игрок
|
Тут опять же у Биоваров ничего не меняется уже который год)
Чтобы развивать сюжет в партийцами, нужно просто поднимать им уровни и периодически болтать. AKA+, не беспокойся, Келли тебя предупредит, когда кто-то хочет побеседовать. Это,кстати огромный плюс разрабам, что сообщают, когда хотят поговорить в кэпом |
||
|
|
|
|
|
|