![]() |
#1541 | ||
Feels like you
|
Скрытый текст: Наверняка теже скрипты опять. Или более рание сейвы загрузи. |
||
![]() |
|
![]() |
#1543 | ||
Feels like you
|
Никита13
короче делаеш так. 1.В шапке сверху качаеш скрипт-пак. 2.Устанавливаеш как положено.Там все описано. Т.е создаеш в папке с игрой папку "gamedata\scripts". Втавляеш файлы из архива в эту самую папку. 3.Загружаеш последний сейв, пробуеш играть. 4.Если ошибка все же осталась, начинай новую игру полюбому. Скрипт пак испровляет все как таковые процессы в игре, приводит их в более рабочее состояние. |
||
![]() |
|
![]() |
#1544 | ||
supreme
|
Никита13
Скрипт-пак - типа патча, который устраняет своего рода ошибки. У тебя как раз эти ошибки, так что тебе надо его установить. ![]()
|
![]() |
#1545 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
VSV
А как мне её определить-то?) Установил Everest, он не показывает температуру видюхи. Чем смотреть? В любом случае с видюхой вроде все норм. Играю на максималках в COD4, а тут даже на средних (сбавлял все граф настройки, уменьшил качество рендера) артефакты =(
|
![]() |
#1547 | ||
Гейммастер
|
zusul
А другого варианта и нету. Движок поддерживает только этот. Язык английским по умолчанию поставь и вводи в консоли.
|
![]() |
#1548 | ||
Новичок
|
Спасибо, помогло. Правда фурычат только F2 и F3 (F1 съел, гад такой!). Кроме того, "bind cam_1 kF3 и kF2" переместил после раскладки WSADQE вместо положенного после "unbindall", но это мелочи.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1549 | ||
LOST
|
щас наконец поставил патч 1.5.004 (ждал кряка), с удивлением обнаружил что все технические проблемы, которые до этого были у меня теперь устранены, производительность также поднялась. С предудущим патче я не мог уйти дальше свалки, 4 раза начинал новую игру, на болотах было 12 вылетов, на кордоне - 4 вылета (специально подсчитывал), теперь на болотах 0 вылетов, на кордоне 0 вылетов, рад что теперь нормально работает война группировок, правда я надеюлся ещё на исправление динамической музыки, она у меня ненормально работала, захватили наример какой то участок, а она всё играет... пришлось выключить.
|
![]() |
#1550 | ||
Юзер
|
Помагите плизз запускаю игру как обычно появляется главное меню и игре не реогирует на мышку и клавиатуру просто на монитори показоно главное меню и все пропатчина последней версией до этово все было ок даже с патчем
|
||
![]() |
|
![]() |
#1551 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Если интересует кого то вот кряк для версии 1.5.0.4
http://depositfiles.com/files/7907484 |
||
![]() |
|
![]() |
#1552 | ||
Новичок
|
Нашел решение проблемы с приводами NEC когда диск не индифицируется!
нужно просто снести Windows и поставить новою. Тогда всё будет ок! Я так сделал и всё пошла игра.
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500 *RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII *Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit *HDD 500Gb + 160Gb *Gigabyte EP35-DS3 *Monitor ViewSonic 16:10 1440x900 |
||
![]() |
|
![]() |
#1553 | ||
Юзер
|
Вот у меня и пошли первые баги...А именно вылетает игра я ща на базе Агропром(както-так называется)И там уже два раза вылетела.Скажите какой патч исправляет вылеты из игры и повлияет ли установка патча на мой noDVD?
|
![]() |
#1554 | ||
Железнодорожник
|
Кстати нарвался тут на одном форуме на вот что:
Патч 1.5.0.5 на подходе: GSC Game World: "Сообщаем, что в настоящий момент ведутся активные работы над патчем 1.5.05. Уже исправлены следующие ошибки: - исправлен краш (smart_terrain*****ipt:227: attempt to index local 'obj' (a nil value)) - исправлен краш (smart_terrain*****ipt:1003: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (sim_combat*****ipt:950: attempt to index a nil value) - исправлен краш (sim_board*****ipt:688: attempt to index local 'obj' (a nil value)) - исправлен краш (smart_terrain*****ipt:288: attempt to call method 'clear_smart_terrain' (a nil value)) - исправлен краш (bind_monster*****ipt:72: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (xr_effects*****ipt:1607: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id) - исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: error. val_smart_terrain_5_0_freedom_antenna) - небольшой ребаланс торговли и лута - исправлена ситуация когда игрок покидает зону туториала (первая вылазка на Болота) - исправлена выдача наград за вступления в группировки - исправлены награды за уничтожение баз группировок - исправлен краш во время диалога с враждебным техником - добавлена возможность апгрейдить ГП37 у техников Свободы и Бандитов - исправлен баг в системе отношений сталкеров - исправлен баг, когда проводник не хотел вести игрока на Кордон.(это связано с тем, что автосейв иногда сохранял не все данные, и однажды загрузив такой сейв игра становится непроходимой) Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08"
|
![]() |
#1555 | ||
Новичок
|
во первых, от вылетов не спасет никакой патч, они могут появлятся при любом раскладе, а во вторых на носд патч не влияет никак (хотя это не для всех носд, смотря какой у тебя, если трехдневный или с миниобразом, то никак, но есть и другие)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1556 | ||
supreme
|
Спасет. У меня до установления патча в одном и том же месте выбрасывал на рабочий стол, а патч поставил - все нормально.
|
![]() |
#1557 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1559 | ||
Юзер
|
А это самый первый патч?Мне его можно ставить на не пропатченую игру сразу,не устанавливая первых патчей?И надеюсь мне непридется игру заново начинать?
|
![]() |
#1560 | ||
supreme
|
Нет, это не самый первый патч. Можно ставить на непропатченую версию. Игру придется заново начать, старые сейвы не будут работать.
|
![]() |
|
|