|
|
#1541 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Игрок
|
Tarvolok
Не все равно. Любая техника греется. И теплый воздух должен иметь выход. А теперь представь что два источника тепловыделения находятся в соприкосновении.
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Юзер
|
Я вот слышал что 1С будет переводить и продавать игры на Xbox 360. Может цены дешевле будут?
Если я на PC с интернета скачаю демку на Xbox 360 и запишу на диск то на непрошитой приставке я смогу поиграть в неё? Последний раз редактировалось VladiEast; 14.10.2008 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Прошу мне не указывать. И ты тоже учи мат часть, и не слушай всяких умников, которые сами не хрена не знают. Добавлено через 3 минуты Понты это так круто! Последний раз редактировалось Safren; 14.10.2008 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Soldier
|
Кому как. Ведь это позволило уменьшить количество брака меньшими затратами. Но не техпроцесс уменьшил такое количество сгораний, а, грубо говоря, время, т.е. майки взялись за ум, и, не то чтобы вовремя (больше года клали на это дело), но все-же начали решать задачу. Это не значит что сейчас сконсолями все олрайт, нет, брак есть, и он тоже не мал, но несравнимо меньше, чем в начале.
|
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Игрок
|
Safren
я не указываю. просто не нада так писать я не слепой. а то что 90нм греется и от этого происходило сгорание консоли. то меня не переубедишь. да... и в посте KaMeKaDzE94 не было ни каких понтов человек просто спросил |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
скажите плиз этот телевизор подойдет для бокса и какое качество на нем будет? и каким кабелем подключить бокс к этому телеку?
Скрытый текст: (пишу в эту тему так как в теме *HD телевизоры* долго ждать ответа) так что извените
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Игрок
|
Если телик элт то качество будет хреновой откровенно говоря. Подключишь обычными колокольчиками.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Опытный игрок
|
Е83 что это за ошибка, она меня уже запарила?Красный огонь в правом нижнем углу.Все время при включении загарается.Я включаю выключаю и норма.
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
SleepingLion
http://www.xboxrussia.ru/FAQXBOX360/19457.aspx Там написами виды ошибок в соответствии с расположением красных огней |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Проблема: Неполадки в «железе» (Hardware Failure) Решение: Отправляйтесь в сервисцентр. Тип ошибок можно определить по коду, высвечиваемому на экране. E65: пока не известна E67, E68, E69: Ошибка в жёстком диске… Это может быть и проблема с самим жёстким диском и с SATA коннектором. Вытащите жёсткий диск и попытайтесь поиграть без него. E74: Неполадка в АВ кабеле. Попытайтесь подключить приставку другим кабелем.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня парни короче такая фигня бокс при включении выдает конкретно искаженное изображение, какието фигни прозрачные скачут, перезагружаю все ок и так всегда 3-4 раза норм а поотом такая фигня на артефакты вроде непохоже в чем может быть проблема??
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Юзер
|
может что с кабелем или с видеокартой(или ее нет? я в боксах не оч больше в компах)
|
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
действительно надо видеокарту поменять По темке: проверь все провода по очереди, убери все электронные предметы в радиусе 500м Проверь сам телик может он халтурит.
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Soldier
|
Действительно, ведь на 13 мегабитах НУ НИКАК не может идти лайв. Ей же гигабитный интернет нужен! Я иногда поражаюсь в вашей недальновидности, как будто невидно, что человек просто понтуется. С такими наимеготупейшими вопросами пожалуйста, не сюда. В шапке четко и ясно написано какая нужна скорость, поэтому такие вопросы как минимум неуместны.
|
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Юзер
|
Safren
я конечно понимаю, что ты тут самый умный эксперт, лично я напрягся потомучто начали говорить то да се нужен такой или никакой инет. а если ты видешь понты то тебе не просили реогировать на мой пост, слава богу есть люди которые могут подсказать
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Soldier
|
KaMeKaDzE94
Существует такая вещь как сообразительность. Советую иногда пользоваться ею. В любом случае, уточняй свои вопросы, просто "А хватит ли мне 13 мегабит для лайва?" слушается: 1) Как я уже сказал, понты 2) Ну очень уж глупо. Вот теперь ты уточнил, и я могу с уверенностью сказать, что тебя ввели в заблуждение. Учись общатся на форуме, и к тебе не будут приставать такие придирчивые [мат] как я. Кстате, такая цитата не у тебя первого (: |
||
|
|
|
|
|
|