|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Игроман
|
St1kn0r, дополненную концовку портал1 не видел?0о
|
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Юзер
|
St1kn0r,
Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Life Parcour; 22.04.2011 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
вобщем скачал пиратку и поиграл, сингл очень неплох. Особенно неплоха оптимизация всего и вся, 40-60 фпс на моей рухляди при максе - это что-то.
Кооператив что там действительно так неплох, что из-за него стоит и лицку купить? |
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Игроман
|
Действительно. Получишь радости столько же, сколько за сингл.
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
Сделал проще=)
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Всегда пжл) Последний раз редактировалось sanmal; 22.04.2011 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
а там прохождение испытаний на пару и все, только один такой режим?
омгф, у тебя всего ~20 игр, и ты еще там классифицируешь что-то. Сделай группу установленных и все остальное. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
Тут так смачно обсуждаете, придется парнухи немного удалить и тоже поставить, то боюсь через месяц-два в коопе делать нечего будет, тк это было с АС.
Еще цены, их же устанавливают магазины, а не издатель. Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты а новые карты повлияют на твое решение? Последний раз редактировалось sanmal; 22.04.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Юзер
|
С юмором как всегда всё прекрасно(особенно говорящий шар, Glados), головоломки на том же уровне( отличном).Жаль все друзья и знакомые играют в diablo, а не кооператив portal
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Игроман
|
5 уровней, по 8 комнат на каждом. От 3 до 4 часиков можно потупить)
Но тут косяк, это все на один раз. Можно второй чисто для фана. Я так думаю Valve выдадут возможность игрокам клепать свои уровни и отдадут дальше игру на поддержку фанатам, как они сделали с Alien Swarm. sanmal, мне не мешают, тебе разве мешают? Считай делает тебя уникальным.
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Новичок
|
Купил лицензию, хотел поиграть с женой по сетке в кооператив. Но так как ключ привязан к стиму, то на второй комп установить игру не могу. И получается играть в кооператив могу с людьми с инета, но не в локальной сети, так как нет второго ключа. Есть ли какой то способ поиграть по локалке в кооператив, не покупая 2-ю игру? Или придется все таки купить вторую игру и завести второй аккаунт стим? Подскажите пожалуйста. Пиратство не предлагайте! Игра настолько хороша, что грех ее воровать!!
|
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Iceman
|
Кооп превосходный! Сейчас с топикпастером проходили, жесть, минут 40 гадали и в итоге нашли решение.
Еще забавный момент, я играю за оранжевого, а он за синего, я падаю вниз, Арт смеется и тут Глаша выдает: "Да да, Синий, это было смешно." Она следит за нами, я вам говорю! D:
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Игрок
|
Люди! нужен человек ни разу не запускавший ещё кооп для получения ачивки в 1 уровне. Если такие есть отзавитесь. В свою очередь помогу взять тоже пару ачивок.
Сразу в стиме добавляйтесь в друзья в стиме Также ищутся ещё другие люди для получения вот этих ачивок (какие там не получены) - ссылка
|
|
|
|
|