|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Madness Everywhere
|
А чего тебе кинематографичность не понравилась? По-моему по этой игре можно хоть фильм снимать или делать фильм из самых ярких моментов игры (а их немало).
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Юзер
|
В хек'енд'слеше когда-то был стелс??
Цитата:
Ну вообще МЕ это компиляция очень многих штампов космоопер, сериалов, фильмов и книг. Это же главная фишка игры. о__О |
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Опытный игрок
|
Я видимо понял слово "RPG" слишком обобщенно...
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
100й лох
|
Игра очень понравилась!
Сюжет по размаху может сравниться со знаменитыми Звёздными войнами. Игра короткая, но это компенсирует очень интересный сюжет. Как говориться "Всего хорошего по немногу". Надеюсь сюжет во втором Mass Effect будет ещё интересней. А то в Которе первая часть была интересней чем вторая. Надеюсь с Mass Effect это не повториться. Единственный минус в игре (на мой взгляд), что нельзя играть за каждого члена отряда (как это было в Которе). В остальном игра БЛЕСТЯЩАЯ!!! |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Игроман
|
farik6860, Я слышал её собираются экранизизровать. А я хочу или вернее создаю видеоклип из самых ярких моменов игры. В этом видео вкратце будет описан сюжет игры. А сама игра оставила массу новых ощущений. И стала моей самой любимой игрой.
P/S: Побольше бы таких игр. |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Юзер
|
<KANE>, Мне понравился момент когда Шепард с Сареном дрались в видеоролике.)напряженно было
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Гейммастер
|
Только что прошёл игру. Хотя "прошёл" тут явно не подходит. Пролетел. Оторваться было действительно проблематично. Порадовала динамичность действа - перестрелки просто шикарные. Всё взблескивает, взрывается, шипит и мяукает - прелесть. Сюжет по-голливудски пафосный, но как верно заметили выше, этот пафос растворяется до безобидных концентраций в практически осязаемой атмосфере. Да, маловато истории вселенной, явно не хватает приятных мелочей в виде различных документальных свидетельств, как в Dead Space. Ещё один плюс - графика и локации. Картинка превосходная. А Цитадель, корабль, колонии вообще сделаны на пять с плюсом. Про незаселённые планеты тактично умолчим - их можно было сделать и получше. Лица персонажей - отдельная песня. Никаких претензий, приятно глазу.
В общем, игра оставляет очень приятное впечатление. Недостатки минимальны и теряются на фоне достоинств. Моя оценка - 9 из 10.
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Юзер
|
-=R|B=- SPEC не думаю что из МЕ выйдет хорошая MMORPG т.к игра сильно привязана к сюжету. FallOut 3 куда больше подходит для MMORPG потому что сюжет в игре имеет не очень важную роль да и действия игрока не имели таких последствий как в МЕ.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Опытный игрок
|
Citizen,
Привязанность к сюжету не мешала SWKOTOR сделаться MMORPG. Хотя если они это сделают и с ME, я буду зол, очень зол!)
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Юзер
|
Lostmain МЕ это трилогия действия каждой части игры будут переходить из одной игры в другую а следовательно и концовок будет множество и я честно говоря не представляю как из МЕ можно сделать MMORPG а если и сделают то игра утратит то за что её любят. Ну и наконец кому это нужно ?
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Опытный игрок
|
Если так будет, то я убьюсь об стену. Сначала Star Wars, потом Mass Effect. Ага, с моим-то инетом не поиграть?! Я категорически против. Но Dragn прав, зачем лепить себе конкурента?
|
|
|
|
#1556 | ||
|
100й лох
|
Для создания MMORPG нужна расширенная вселенная. Такая как у Star Wars или такая как у WarCraft.
У Масс Эффекта же вселенная пока что не настолько расширенная чтобы по ней создавать MMORPG. Пускай для начала выпустят хотябы три одиночной игры по вселенной Mass Effect, а потом уже будут задумываться о создании MMO. |
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Ну да...история мира,персонажи - все ещё плохо раскрыто для MMO...притом что одна SCI-FI MMO уже у Био есть....так что шанс создания онлайн-проекта равен нулю!
|
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Насчет ММО по МЕ. Говорить об этом сейчас глупо, ибо если это и случится, то очень, очень не скоро.
Последний раз редактировалось Smuggler; 10.08.2009 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Юзер
|
100 вопросов, А ты не задумывался о том,что Mass Effect задуман как трилогия и то,что ты видел в первой части,это лишь часть вселенной Mass Effect,поэтому стоит сделать выводы,что MMORPG из этой игры какая-то да и получится,плюс большой конкурент в частности Blizzard со своим проектом-WoW,но по мне так ME не тянет на MMO и не должна ей быть
Ни что не истинно,все позволено! Если выпил граммов 200 выпей 300-дело чести! Так часто бывает тебя догоняют,жить заставляют,потом в спину стреляют! Ты увидишь как в моем аду падает снег! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!СВОЛОЧИ!!! |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Feels like you
|
[W.h.i.t.e]
+1. МЕ красивый динамичный блокбастер, а рамки ММО только разрушат всю эту прекрасную атмосферу вселенной, сделав ее хладным трупом. |
||
|
|
|
|
|
|