![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Проблемы
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Проблемы ![]() СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Мб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Процессор : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ 1.5 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+ 2 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь. Об игре: 2012 год. Шесть лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года. Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, превратившейся из места, где ломались судьбы, в угрозу всему человечеству. Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там? Опасность, по сравнению с которой мародеры и вражеские группировки, все монстры и аномалии Зоны покажутся лишь подготовкой к встрече с чем-то более фатальным и пугающим. А пока... Готовься, герой. Собирай артефакты и торгуй, прощупывай дорогу и проверяй тылы, хватай рентгены и сражайся – но только выживи! И тогда, быть может, если будешь настойчив и особо везуч, ты узнаешь – почему все это свалилось на тебя. Особенности игры: *Живой мир: виртуальные монстры и сталкеры мигрируют по Зоне, наравне с героем занимаются повседневными делами – едят, воюют, ищут добычу, торгуют, спят, отдыхают *Свобода перемещений по миру и по сюжетной ветке, ограниченная лишь желанием и возможностями игрока *Знакомый и близкий мир постсоветского пространства. *Реальные объекты Чернобыльской зоны отчуждения – город энергетиков Припять, ЧАЭС, комплекс загоризонтального обнаружения "Чернобыль-2" и другие. *Атмосфера мистической таинственности и постоянной опасности *Несколько вариантов концовок *Система погодных эффектов и смены дня и ночи *Фотореалистичная графика, помогающая глубже погрузиться в атмосферу игры. *Реалистичная баллистика, большой арсенал реальных прототипов оружия. *Наряду с традиционными режимами сетевой игры, уникальный режим в антураже игры – сбор артефактов. F.A.Q. по техническим вопросам Скрытый текст: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено. Посты о проблемах без логов не рассматриваются! F.A.Q. по игровым вопросам Скрытый текст: Если у Вас установлены моды, то со всеми вопросами, проблемами и претензиями - в соответствующую тему.
За ссылки запуска игры - 15% За вопрос, ответ на который есть в FAQ, а также за посты типа "Читай шапку" выдаётся варн "Флуд"! Не ленитесь использовать кнопку "Жалоба". За обсуждение игры в этой теме будут выдаваться %, всем без исключения. Все ссылки на кряки убраны т.к запрещено правилами форума.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 30.05.2011 в 22:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#1541 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я думаю его местонахождение зависит от версии игры, или баги какие-то ! Помнится мне - во время очередного моего прохождения игры, ствол просто валялся на полу на стройке. Говорят у бандюка по имени Фраер забирали... Черт знает ! |
||
![]() |
|
![]() |
#1542 | ||
Юзер
|
ну и ещё, давно хотел узнать как убить сталкера по квесту в баре называется "убить сталкера по прозвищу воробей" он бродит по територии бара и как ни пробывал его убить долг сразуже нападает =(
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
![]() |
|
![]() |
#1543 | ||
Злобный ублюдок
|
Murdok, ходи за ним и когда он выйдет из бара убивай.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1544 | ||
Гейммастер
|
Поищи на территории локации взрывоопасную бочку. Дальше объяснять?
|
![]() |
#1545 | ||
Юзер
|
LogruS, такс оч прошу добавить в шапку инфу о квесте автомата долговца... вобщем перерыл дюжину сайтов, итог: во всех версиях кроме 1,5 он находится либо в тёмной долине либо где угодно, в версии 1,5 (лично у меня она самая, стимовская) он именно там куда показывает маркер и поэксперемитировав со старыми/чужими сэйвами выяснил что точность маркера "чемодана" 100%, причём из 8 сэйвов токо 1 раз оно появилось в тёмной долине, 2 раза в подземке агропрома...
а то пардон уже надоела дезинформация что оно всегда в тёмной долине.... ЗЫ если "чемодана" нет на карте, нажмите в списке квестов иконку "прицела" напротив квеста и собсна автомат будет в подземке той локи куда "наведётся" карта. Добавлено через 45 секунд LogruS, дальше обьяснять ненада, НО на територии бара бочек вроде нет...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) Последний раз редактировалось Murdok; 20.09.2009 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1547 | ||
Злобный ублюдок
|
Не знаю, может вопрос нубнеческий, но прада ли что есть концовка где якобы Стрелка убивает Клык?Где-то услышал, и не знаю так это или нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1548 | ||
Юзер
|
как таковой в оффициальной версии игры нет, хотя я тоже об этом слышал... вроде есть мод на такую концовку...
Добавлено через 2 часа 29 минут сори за небольшой оффтоп, но мб кто знает какой бонус к урону дают бронебойные патроны?
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) Последний раз редактировалось Murdok; 20.09.2009 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1550 | ||
Злобный ублюдок
|
Murdok, БРОНеБОЙные, по-моему всё ясно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1551 | ||
Юзер
|
ну в том что они полность/частично игнорируют броню нсп я сомневаюсь, прост вчера проходия Янтарь, просчитался и взял на 100 патронов для гп меньше, и вот осталось на выходе 20бронебойных для винтаря, псевдогигант помер на пол пути с 2обойм, при том что одна ушла в молоко изза его "встряски" хотя я точно помню что обычными из гп его убивал минимум с 3-х обойм... вот и возникает вопрос скоко там в %-х прибавка...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
![]() |
|
![]() |
#1552 | ||
Игрок
|
Murdok, от 10 до 20% может быть прибавка.
|
![]() |
#1553 | ||
Юзер
|
вот помнецо, что в кпк раньше (до 1,5) была заметка монолитовца с кодом двери в подземки радара, щас прохожу её нету =( нетоштобы очень важны 5аптечек, прост интересно с какого трупа брать эту инфу?
Добавлено через 11 минут и ещё помню на чаэс валяется броник, не экза, вроде типа армейского, но даёт +20 или 30кг... его ещё гденить достать можно? ЗЫ с камбенезоном туриста я не путаю ><
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) Последний раз редактировалось Murdok; 22.09.2009 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1554 | ||
Игроман
|
Murdok, инфа на кпк выпадает рандомно, то есть с разных персов.
окончательно запутал ><. В ТЧ только экзоскелет дает +20 кг веса. Из армейских броников только: Беррил 5-М, СКАТ-9 и СКАТ-10 командирский, который есть в файлах, но нет в игре(у меня был он, но веса не дает). Как он хоть выглядит этот бронь?
|
![]() |
#1555 | ||
Юзер
|
вообще идентичен СКАТу, я сам просто офигел, 80кг можно тащить и бежать при этом... ну естесно с 5 артами.... хз мб вырезали мб баг, т.к. одел его после экзы, мб лимит веса "заело"...
ЗЫ НЕ только экзоскелет, ещё турист даёт +20 (экза кстати 30 но за счёт её собственного веса 20) туриста даёт сидорович за цепочку квестов на убийства... првда в нём имеет смысл токо нычки прочёсывать или арты таскать
||
![]() |
|
![]() |
#1557 | ||
Юзер
|
омг... нарвался на баг видимо, пошёл за гадюкой в тунель на свалке, терь када бегу раз в 1,5сек перехожу на шаг, и также раз в 1,5сек получаю дозу радиации гдето 5% от шкалы... это лечится? и чё это вообщес такое, дп и выносливость оооочень медлено восстанавливается даже с артами, и ненада говорить что я 5 радоктивных артов одел xD
||
![]() |
|
![]() |
#1558 | ||
Игрок
|
Murdok, Ну это есть такой баг. Лучше всего это перезагрузить сейв, т-к Стрелок стал радиоактивным! Теперь он сам себя облучает.
|
![]() |
#1559 | ||
Юзер
|
эх неудобно канешно, благо осталось токо припять/чаэс пройти, сэйвов "до" нет уже... хм я так понимаю баг связан с выходом за предусмотренные границы локи? в тонеле какраз напарывался на полосу с макс радиацией и сниженной скоростью передвижения...
мб месть разрабов за точто полез куда ненада? xD
||
![]() |
|
![]() |
#1560 | ||
Игрок
|
Murdok, Просто ГГ попал именно в запредельную радиацию и стал ее излучать. В принципе если есть арты на вывод радиации, и не сильно много бегать, то это терпимо.
вот что нашел в в шпаргалке по АМК: Скрытый текст:
|
![]() |
Метки |
настройки, прохождение, технические проблемы |
|
|
![]() |
|
|