|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Игроман
|
Ну, а нафига тогда DevilArsа дал на него линк? Прочти, и поймешь.
![]() Meteora, даже не думай, читать и еще раз читать! %) Хорошая такая затравка перед полноценной игрой.
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Новичок
|
Лично я люблю комиксы, Яой, Furry комиксы) ийфовые тоже интересны =)
|
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Лесной зверь Ох щи....это шо за комиксы такие?)) уже мангой попахивает.... |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Игроман
|
Лесной зверь
Ну Яой - это точно не к нам, вам скорее всего куда-нибудь сюда Прочитал USM #125 Скрытый текст: 9\10 - завышено, да, безусловно. Хотел поставить семерку, но +1 за рисунок Имонена и +1 просто за то, что люблю USM Кстати, дабы не быть голословным, вот обложка 126 номера: Скрытый текст: Выходит в конце сентября.. По-мойму я её уже выкладывал.. |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Юзер
|
Сегодня перетаскивала старые комиксы к себе в комнату от косых взглядов родителей. Думаю счас они в безопасности.
http://i080.radikal.ru/0809/4d/0bddd8324f3f.jpg
Минздрав предупреждает: обращаться ко мне, пока я не выпью первую чашку кофе, опасно для вашего здоровья. Последний раз редактировалось Надя Ривз; 02.09.2008 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Юзер
|
Meteorа
Ну там были Росомаха, Люди Х, Фантастическая Четверка. Все что выходило на русском от Комиксоида.
|
|
|
|
#1550 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Meteorа
USM #125 очень понравился, хотя сама история про симбиота, который покинул своего носителя ради другого, не новая и достаточно предсказуема, но я все равно хочу продолжения!
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Игрок
|
Meteorа
сразу столько комов вспоминается как гражданская война, особо опасен и т.п ^_^...ня.. Такой фотки не нашол...но попытался увеличить эту....безуспешно( (тык)
Последний раз редактировалось Kato; 03.09.2008 в 19:27. |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Хентакля
|
откопал мульт про Спауна... он такой шикарный, что прям хочется снова комикс начать читать.
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Игроман
|
Где можно скачать комикс, я же спрашивал уже.
Или ты из собственных кладозеев?
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Хентакля
|
полные собрания я из торрентов выкачиваю... а если не так много номеров, то тока DC++ (которая не работает).
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Хентакля
|
XimiCheck
сколько можно говорить... Комиксы - не литература... Они ближе к изобразительному и кино искусству. Вся их сила в том, что динамика сцен передается в статичной картинке, которая, при наличии богатого воображения, легко компилируется в некую аналогию просмотра кинофильма. Плюс - каждый художник вкладывает в работу свои эмоции так, как никогда не сможет сделать ни один актер. Хороший комикс (а есть и полнейшый шлак) это всегда выразительная рисовка, поражающая своей глубиной и эмоциональностью... А текст чаще всего вообще вторичен. В ранних комиксах он служил как пояснение, т.к. искусство комиксорисования было развито слабо, приемов освоено мало, да и вообще художники подходили к этому делу менее серьезно. Сейчас все иначе. Порой в череде сумасшедших мазков и штриховке можно увидеть столько, сколько не даст увидеть и страница текста...
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Игроман
|
... которую ты явно не шибко жалуешь. =/
______________ _______ Meteora, что ты нашел такого в 125 номере USM? 0_о По мне так он не шибко лучше, чем предыдущие 2. То же начало арки с исповедью Брока в разы оригинальнее - такой черный стеб над Форест Гаммпом. -))
|
|
|
|
#1560 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|