Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.12.2007, 22:33   #1541
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Рыцарь Посмотреть сообщение
Именно.
Кстати, игровая зависимость может привести к помешательству.
Для меня на сегодня всё, ребята, закругляюсь.
Может, конечно! Но только не так, что-бы эта проблема была проблемой. В теории что угодно может привести к помешательству.

Цитата:
Сообщение от RastikL Посмотреть сообщение
Hungry-Ogre
Не спорю...Но было много таких случаев когда человека играющего в компьютер отвлекают он становится агрессивным...А в будущем может стать и убийцей...
Виноват тот, кто отрывает от игры, но не игра.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 13.12.2007, 22:35   #1542
Игрок

Цитата:
Виноват тот, кто отрывает от игры, но не игра.
Нет, виноват в этом случае только играющий.
Вот теперь точно на сегодня всё. До завтра.
Старый 13.12.2007, 22:46   #1543
Игрок

Hungry-Ogre
Спорить толку нет...У каждого своё мировозрение..Я думаю иначе чем ТЫ...Возможно ты просто пока так думаешь просто поройся на сайтах поиши что-то подобное этой теме и почитай.
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ
Старый 13.12.2007, 22:55   #1544
Новичок

Цитата:
Hungry-Ogre
Спорить толку нет...У каждого своё мировозрение..Я думаю иначе чем ТЫ...Возможно ты просто пока так думаешь просто поройся на сайтах поиши что-то подобное этой теме и почитай.
это вообще философская тема(будем искать суть, отчего же люди сходят с ума), а о философии можно спорить вечно и так и не приидти к одному мнению ...
лишь критику способны сочинить
cfifirator вне форума  
Старый 13.12.2007, 23:00   #1545
Игрок

cfifirator
Есть доля правды..Но в этой сути мы все остались в итоги при своем мнении..
RastikL вне форума  
Старый 13.12.2007, 23:03   #1546
Игрок

Как бы там не было. Каждый из нас извлёк из этой беседы что-то интересное, а в этом и суть общения - в обмене энергией. В противном случае разговор бесполезный.
П.С. Мне с этого форума сегодня никак не уйти!
Старый 13.12.2007, 23:05   #1547
Заблокирован

Цитата:
Нет, виноват в этом случае только играющий.
Что за чушь. То есть, если меня без остановочно выводят из себя, бесят, достают с какими-то проблемами, и все такое, я сажусь за компьютер отдохнуть от всего этого, и это начинается заново - виноват играющий? Хе. Где же логика?

Цитата:
Возможно ты просто пока так думаешь просто поройся на сайтах поиши что-то подобное этой теме и почитай.
Ты своего мнения не имеешь? Можешь только скопировать чужое? И зачем мне читать какие-то сплетни? О_о

Цитата:
Каждый из нас извлёк из этой беседы что-то интересное, а в этом и суть общения - в обмене энергией. В противном случае разговор бесполезный.
О, да. Разговор был интересным, спасибо.

Последний раз редактировалось Hungry-Ogre; 13.12.2007 в 23:11.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 13.12.2007, 23:10   #1548
Игрок

Цитата:
Что за чушь. То есть, если меня без остановочно выводят из себя, бесят, достают с какими-то проблемами, и все такое, я сажусь за компьютер отдохнуть от всего этого, и это начинается заново - виноват играющий? Хе. Где же логика?
Держи себя в руках. Поговори с достающим тебя человеком и постарайся объяснить свою позицию. В конце концов, по настоящему сильный тот, кто умеет одерживать верх над собой.
В конце концов ты же управляешь собой и своими эмоциями, а не кто-либо другой.

Последний раз редактировалось Рыцарь; 13.12.2007 в 23:16.
Рыцарь вне форума  
Старый 13.12.2007, 23:14   #1549
Заблокирован

Цитата:
Держи себя в руках. Поговори с достающим тебя человеком и постарайся объяснить свою позицию. В конце концов, по настоящему сильный тот, кто умеет одерживать верх над собой.
Дело в том, что бешенство наступает в ситуации, когда никакие разговоры не помогают. Оба просто гнут свою сторону. Никакие аргументы не действуют. Тупой скандал.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 13.12.2007, 23:16   #1550
Игрок

Цитата:
Дело в том, что бешенство наступает в ситуации, когда никакие разговоры не помогают. Оба просто гнут свою сторону. Никакие аргументы не действуют. Тупой скандал.
В твоих же силах скандал прекратить. Если злой лучше пару раз ударь в стенку. Мы люди цивилизованные и не должны идти на поводу у своих инкстинктов.
Всем пока. До завтра.
Старый 13.12.2007, 23:36   #1551
Игрок

Hungry-Ogre
Нет почему имею просто иногда стоит прислушиваться к другим людям...я много чего слышал но не говорю...были слухи о том что дети играли в тамогочи и сбросились с 6 этажа..---вот это слух...я говорю догадки..и своё мнение.
RastikL вне форума  
Старый 13.12.2007, 23:48   #1552
Заблокирован

Цитата:
В твоих же силах скандал прекратить. Если злой лучше пару раз ударь в стенку. Мы люди цивилизованные и не должны идти на поводу у своих инкстинктов.
Всем пока. До завтра.
Ответом будет "ну ты че стенку колотишь?!", это проверенно, поверь мне! Говорить "а чего ты кричишь на меня?" тоже смысла не имеет. Уйти? Нет, тоже ничего хорошего. Наверное, возраст.

Цитата:
Нет почему имею просто иногда стоит прислушиваться к другим людям...я много чего слышал но не говорю...были слухи о том что дети играли в тамогочи и сбросились с 6 этажа..---вот это слух...я говорю догадки..и своё мнение.
Все это не более, чем слухи. Ибо доказательств этому как-то незаметно О_о
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 13.12.2007, 23:59   #1553
Игрок

Hungry-Ogre
ты прав колотить стенку не как...Сейчас все мы нервные я и сам на бабулю и маму крчу,потом жалко их становится...вроде все из-за игры...это надо остонавливать...
RastikL вне форума  
Старый 14.12.2007, 14:48   #1554
Юзер

Я не понимаю зачем убиваться из-за игры,это глупо,я например если поиграю немного покричу на кого-нибудь,а потом буду смеяться,ведь лучше посмеяться от души,чем сигануть из окошка!
лицом своей неминуемой смерти.
[Lisi4ka] вне форума  
Отправить сообщение для [Lisi4ka] с помощью ICQ
Старый 14.12.2007, 14:53   #1555
Игрок

АляSTALKER
Конечно=)Но это увы бывает,у психически больных людей..
RastikL вне форума  
Старый 14.12.2007, 15:10   #1556
Уже не торт(

Цитата:
Я не понимаю зачем убиваться из-за игры,это глупо,я например если поиграю немного покричу на кого-нибудь,а потом буду смеяться,ведь лучше посмеяться от души,чем сигануть из окошка!
ага +1...только и кричать имхо не стоит))) зачем нервы тратить) с другой стороны хоть раслабишься..
ЗЫ Паренек в Японии шагнул из окошка из-за того что у него сдох зверек в тамагочи..
Флешка вне форума  
Старый 14.12.2007, 15:15   #1557
Ютубер

Цитата:
Сейчас все мы нервные я и сам на бабулю и маму крчу,потом жалко их становится...вроде все из-за игры...это надо остонавливать...
Кстати,у меня похожие пробоемы,только виню в этом и игры в частности и комп в целом.Стоило мне недельку делать за компом только лабы по инфе,я и был тише воды,ниже травы.Но только я сел за какой-нить Анриал Турнамент-все,башню сносит по полной,стоит только предкам подойти и начать меня доканывать своими,по моему мнению,дурацкими вопосами("тебе чай или компот?","к какой тебе завтра паре?","долго ты еще за своим компутером сидеть будешь?"),как я ни с того си с сего грубо им отвечаю и ссорюсь по пустякам...Это все неправильно.
Старый 14.12.2007, 15:32   #1558
Игрок

F-R-@-G
А я думал я один такой на родителей..=)Но это с возрастом пройдет,у нас.Главное себе говоришь вследущий раз нормально будешь себя вестис родоками,но потом все по новой.Комп всетаки некоторым людям,вроде нас стобой колпак сносит..=)
RastikL вне форума  
Старый 14.12.2007, 15:46   #1559
Юзер

Цитата:
Сообщение от F-R-@-G Посмотреть сообщение
,"к какой тебе завтра паре?","долго ты еще за своим компутером сидеть будешь?"),как я ни с того си с сего грубо им отвечаю и ссорюсь по пустякам...Это все неправильно.
геймеры должны мыслить шире быстрее,..ведь во многих играх надо быстро соображать,реагировать и тд...я играю давно и у мя выработались рефлексы даж на внешние достающие факторы...стараюсь отвечать с улыбкой или шуткой,а вобще лучше сказать типо"ща погодь!!смотри как я ему башню сорву"или уверенным голосом "секундочку!!"ну или просто пошутить типо типа: "какого у тя зарплата??"--"32 обещали!! " я так всегда и делаю...однако есть исключения...а уж если из милионов геймеров %2 психи так это нормально..ведь из 6 милиардов человеков на земле их намного больше...пол африки вобще ганибалы так то...такое вот мое личное мнение..
Старый 14.12.2007, 16:03   #1560
Ютубер

Это все хорошо конечно,но когда родичи приходят и начинают с дикими воплями пытаться вырвать провод из системного блока(я не шучу),а ты в это время одновременно мочишь технику в CoD4 из цепеллина и пытаешься ногами как-то преградить бешеной маме путь к проводу от системника-это уже больше похоже на какое-то массовое сумасшествие=))

Тут уж отмазки типа "секундочку","эй,отлично выглядишь!" не катят))
Закрытая тема