|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: И еще вопрос назрел: Цитата:
Скрытый текст: SleepingLion Скрытый текст:
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Big Boss
|
Вот решил что мгс4 куплю в конце августа или начале сентября.Но вот сюжет предыдущих частей я не знаю.Есть ли сюжетные ролики из игр серии мгс переведенные на русский язык?Про текст я знаю,но хотелось бы посмотреть ролики.
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Snake141
Скрытый текст: Цитата:
Не, не слыхал. А что это такое? Но ты прав, такой вариант возможен - записать видео (пусть даже не HD), а потом наснимать скринов с этой записи - хороший варинт, только там далеко не 1024х576 будет. Это самое простое место, там без тревоги пройти, что высмаркаться. Вот начало 2 акта это жесть, особенно на Экстриме, когда и PMC и повстанцы твои враги. Не только. Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Игроман
|
У меня с Мантисом была немного другая история, чем описана в переводе.
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 11.08.2008 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Игрок
|
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран Последний раз редактировалось Бум-палка; 11.08.2008 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Цитата:
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран Последний раз редактировалось Бум-палка; 11.08.2008 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Head of Junker
|
SleepingLion
я бы не сказал, что только кисть, повнимательней пройди MGS2 Скрытый текст:
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Head of Junker
|
$=P=Y
На самом деле, это хорошо получилось, а я боялся, что не о чем будет говорить после выхода игры которая ответит на все наши вопросы... Скрытый текст: Кстати у меня появился мысль, почему так вышло, как вы наверно помните, изначально в MGS3 должен был быть Солид Снейк, который бы в джунглях спасал ребенка Ольги, и MGS3 должен был стать последним Кодзимовским МГСом, но он понял, что в одной игре объяснить, что такое Патриоты - нереально, и решил заменить Снейка на ББ, ну а потом сделать последнюю часть, и все эти его отнекивания, что якобы 4 часть он делать не будет, это просто игра на публику)))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Игроман
|
Чем? ^_- (айда в другую тему, не фиг тут какашняк устраивать)
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Head of Junker
|
как раз наоборот, когда он определился, что в МГС3, будет ББ, было ясно что будет и МГС4(ну надо же было рассказать кто такие Патриоты, и как мы знаем он сделал их из персов...я молчу), а вот продолжения истории, я думаю врядли, кстати я нарвался на новость, что якобы поговаривают о МГС5, которая будет рассказывать о молодых годах Снейка, но это слухи...
это старый спор, могу в ответ написать, а почему МГС3 не сливает МГС2? поэтому как ты сказал, мы не будем здесь разводить какашняк, мы раведем его в аське, ожидайте
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ответ: графикой, сюжетом, режиссурой и геймплеем она лучше. ХА-ХА! Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Сюжет - нет (слишком завернули в этом плане Сынов Свободы, некоторым даже плохо стало от потока информации, плюс все рыдали, когда Райден снял маску - как они такое допустили, падлюги, главный герой MGS не Снейк?), всё остальное - да. И неудивительно, что техически игра продвинулась - у Кодзимы было 3 года, нужно было сделать что-то новое, вот и акцентировали внимание на геймплее, разменяв запутанный сюжет.
|
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Head of Junker
|
Я даже более жесток, чем Ликвид, а ты не знал??
так ты мне че написал: графика, сюжет, режиссура, и геймплей, итак поехали: графика: спорный момент, текстурки однозначно хуже в МГС3(я сравнивал очень долго, я знаю), но она выглядит лучше, кудесники Конами хорошо поработали, респект им.. режиссура: вот тото и оно, что лучше, потому что, Кодзима делал, фильм(позже напишу почему), а кроме этой самой режиссуры и красивых картинок тут нет ничего... геймплей: опять же на любителя, да я был в восторге, но надо признать, что местами надоедает, а в МГС2, можно играть вечно, потому что: сюжет: как бы ты ни говорил, что сюжет в МГС3 лучше, я с тобой не соглашусь, тут и боссы полный слив, да и сам он(сюжет) не ахти, а потому что, как я и написал выше, это лишь игра которая проложила путь, в объяснении, кто такие Патриоты, а МГС2 было(и до сих пор) нечто гениальным, и вообще по гениальности, даже МГС4 не удалось превзойти МГС2, все на этом заканчиваем оффтоп, об остальном в асе))) Ну и добавлю, Хеванцы за месяц до выхода МГС3, раскусили, чем игра начнется и чем закончится, а вот МГС2 обсуждался там несколько лет... $=P=Y твоя версия конечно нереально крута, но насчет МГС5, поговаривали в стане Пейтона, кто их знает...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 11.08.2008 в 11:39. |
||
|
|
|
|
|
|