![]() |
#1 | ||
Guest
|
![]()
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 20:08. |
||
|
![]() |
#1542 | ||
Опытный игрок
|
Ну да, лагерь => закончить приключения.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1545 | ||
Опытный игрок
|
Ну статистика дается и так, короткое описание)
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 03.04.2010 в 16:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#1546 | ||
Юзер
|
Только-только вернулся из запойного двухдневного сеанса в Warband.
Давным-давно я играл то ли в демку M&B, то ли в оригинал, не помню. Главное, поиграл совсем немного и сразу же забил. Игра напугала меня полигонами и игровым процессом - я даже толком не понял, что там нужно делать и как во все это играть. Счел эту игру неведомой непонятной [АБЫРВАЛГ] и совершенно не понимал (будь я проклят) людей, превозносящих ее. So, играю вот уже второй день и очень уж тянет написать "ААА-Круто-круто-круто!!1!-фак-мой-мозг-аАА!1!". Что действительно "доставляет", так это боевая составляющая игры - блоки, увороты, удары, эпичные сражения. Право слово, именно этого ощущения мне не хватало в total war - это была стратегия, а их я не переношу, и там ты на все взирал если не с небес, то из-за плеча неподвластного тебе рыцаря. А тут... Стоишь под пригорком, солнце нещадно бьет в глаза, и видишь, как на фоне неба появляются черные фигурки врагов. И уже первая стрела со свистом чиркает у твоего уха, и ты орешь "В отаааааакуууууууу!!"... Звон мечей, крики, кровь, кучи тел... и все от первого лица. Графическая составляющая игры не радует, да, но и не раздражает. Правда, когда на экране появилось 400 с гаком воинов, мой компьютер издал протяжный стон) M&B радует. Жалею, что не увидел всего потенциала игры раньше. Наверстываю упущенное) Последний раз редактировалось Leo; 04.04.2010 в 04:55. Причина: Обсценная лексика |
||
![]() |
|
![]() |
#1547 | ||
What a handsome devil!
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1548 | ||
Новичок
|
Помогите если сможете
Запускаю значит Mount & Blade. Warband и что я слышу музыка и звуки в игре ужасно глючат. Пробовал отключить аппаратное ускорение не помогло. Обновлял драйвер не помогло |
||
![]() |
|
![]() |
#1549 | ||
Заблокирован
|
Игра хорошая, просто замечательная. Но и у неё есть минусы. Например, мне не понравилось, что нет каких-то оповещений когда приказываешь юнитам атаковать или отступать. Точнее не знаешь, идут ли они за тобой, или же атакуют.
Ну и другое по мелочи. |
||
![]() |
|
![]() |
#1550 | ||
Юзер
|
Если кому интересно - в Warband, как оказалось, можно импортировать персонажа из оригинала. Но, что в таком контексте смотрится смешно - это портирование происходит переносом txt-файлика, параметры в котором без проблем редактируются...
Скачал на пробу Warband несколько часов назад. Поиграл немного. Вот пока краткое резюме: по сути это тот же M&B, за исключением немного улучшенной графики и немногих нововведений в игровом процессе. На самом деле в целом говорить не о чем, поэтому если о чем-то и рассказывать, то в подробностях. Так что так - в графике добавился красивенький HDR, тени стали почетче, похорошел бамп маппинг - снежок и землица, кольчуги и прочее стали пореалистичнее, получше стали некоторые текстурки, шейдерные блики наложили на доспехи и мужицкие лысины. Модельки вроде остались особо без изменений, но похорошела анимация - стала поживее и плавнее. Кое-как переделана карта - все города, села и замки остались те же, только переставлены, море, реки, леса тоже перераскидали по-новому. Даже персонажи остались те же, с теми же именами, фракции тоже. Вообще во всем узнается оригинальная игра - квесты пока все те же, шрифты и интерфейс практически без изменений. Что из нововведений пока заметил - еще одним городским событием, помимо турниров, стали пиры, куда можно попасть, став достаточно большой шишкой. В таверне можно встретить персонажа-барда, который вкратце разьясняет, что основная цель там, помимо всего прочего, произвести впечатление на дам с целью развить с ними отношения, а еще, если повезет, жениться и таким образом укрепить союз с какой-нибудь фракцией плюс через жену еще можно будет устраивать какие-то интрижные политические дела. Как это все на практике устроено пока не разбирался. Насчет искусственного интеллекта. Повоевав немного с бандюками и поучаствовав на турнирах могу сказать - AI стал чуток поживее и поактивнее, чуть менее предсказуемым. Крепости пока штурмовать не пробовал. Насчет мультиплеера: режимов игры семь, от обычных deathmatch'ей до осад, захвата флага и удержания точек. Класса три: стрелок, воин и конник. Начав играть за любого из них мы получаем деньги, которые можно потратить на предложенные в выпадающем меню несколько видов оружия, доспехов, коней и пр. в зависимости от класса. После чего смело идем рубиться. Максимум игроков на сервере - 64, плюс можно каждой команде выделить до 100 союзников-ботов для массовки, что, в принципе, в контексте жанра вполне нормально. Последний раз редактировалось Shur1ken; 04.04.2010 в 14:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#1551 | ||
What a handsome devil!
|
Shur1ken,
Неплохо чего тут еще добавить, в принципе все что нужно знать о Warband - это таже старая добрая M&B, только с мультиплеером. Основными отличиями являются: 1.Ну конечно мультиплеер, видно что люди занимались именно им, обрадывало наличие 7 режимов игры , лично я ожидал 4, боты довольно умело толпами сметают все на своем пути, к сожалению пока с людьми не играл. 2.Конечно подкрутили графику, картинка приятная глаза не режет, если вас не очень смущала графика оригинала тогда эта вас приятно удивит. 3.Дополнена и одиночная игра: теперь можно женится, посещять пиры, битвы стали масштабнее, ну и конечно создание своей собственной фракции,(ну или свержение, путем восстания короля чужой фракции). 4.Ну и такие мелочи как: расположение на карте локаций, по большому счету логова бандитов, ускорили перезарядку лука и арбалета, добавили возможность дать пинка стоящему на против врагу, окружение стало интероктивней, после хорошей битвы поле усеяно мечами и шитами, ну и возможность играть за женского персонажа. Итог: Достойная и довольно весомая причина посетить Каладрию еще раз: женится,создать своё королевство и устроить пир по этому поводу моя оценка твердые 8 балов. P.s. Скрытый текст:
|
![]() |
#1553 | ||
Новичок
|
купили с другом две лицензии Mount and Blade - Эпоха турниров,играли по сетке всё нормально сами создавали сервак но потом сервак перестало находить в списке что у меня что у друга.Попробовали через хамачи но там типо неправельный серийный номер.Что делать?
|
![]() |
#1554 | ||
Новичок
|
Народ привет, есть кто живой?) Блин помогите плиз! Купил МБ: Варбанд, поставил, а у меня баг со светотенями. Как только не пытался ковырять игрут, переустанавливал, ставил разные настройки графики - ниче не помогает! Помогите, мож есть какая заплатка на этот баг?
А проблемы следующие: 1. ночью на карте "темнеют" только движущиеся объекты и замки, тогда как сама карта остается неизменной по цвету (будто всегда день) - это самый аццкий баг, блин играть с ним просто невозможно... 2. в битве, волосы, бороды персонажей а также некоторые объекты (кувшины всякие, заборы, элементы экипировки) тоже отображаются иногда светлее чем в данное время суток (получается будто бандит сделал на бороде фосфорное напыление и таким образом пытается деморализовать противника - вроде ноч, а борода ярко-рыжая как днем) ну в общем такие баги блин, и это не считая вылетов из игры в разгаре битвы... че делать?((( |
||
![]() |
|
![]() |
#1555 | ||
Новичок
|
Щячел, directX на 7 не пробовал менять?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1556 | ||
Новичок
|
ыы.. неа, ща попробую, отпишусь через 2 минуты)
Добавлено через 8 минут Ееее детка!!)) Сработало!) Блин, MIR, я тебе так благодарен! А начет МБ - это мегоигра, я из-за нее даже RF online бросил нафик... правда только на месяц)) Последний раз редактировалось Щячел; 05.04.2010 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1557 | ||
Юзер
|
Через че там мультиплеер работает: steam, game spy, live, или чето дугое? В мультиплеер много людей играет? Серверов много?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1558 | ||
Юзер
|
Серваки у них свои, судя по всему. Народу хватает, серверов тоже.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1560 | ||
Юзер
|
Народ, это нечто! В понедельник купил Warband всего за 351 рубиль!! пришел, поставил, победил)))) игра супер, но непривычно стало бить на коне с правой руки)) зато турниров и вправду много)) и еще вопрос, даже 2:
1) игру иногда выносит. есть ли какой нить на данный момент патч, устраняющий эту проблему?(версия 1.102) 2) что нужно чтобы по сети играть?
|
![]() |
|
|