|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - проблемы
В этой теме обсуждаются проблемы с "Kane and Lynch: Dead Man" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования Скрытый текст: Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать)
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 10.07.2008 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Новичок
|
Однако каждые 10-15 секунд виснет на 1 секунду и курсор мышки уходит куда-нибудь вбок. Ладно еслиб только висло, но курсор уходит в самый неподходящий момент!! (стрельба к примеру!). Что делать! Помогите пожалуйста! Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
|||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Игрок
|
Колонки в порядке.
Лицензия Конечно да, звук вообще пропадает. Звуковая карта интегрированная, С-Media. |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
хай всем у меня проблема
через каждые 5 секунд игра зависает на 2-3 секунды и так продолжается весь уровень пытался снизить настройки графы но безуспешно че мне делать подскажите с меня + дрова на видео и звук самые последние |
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Новичок
|
привет народ, у меня какие то лаги в игре...
прицел вечно дергается, оружие само переключается, бывает кейн сам начинает бежать или стрелять, у других людей с игрой все нормально(устанавливали с одного и того же диска) |
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Хитрые планы
|
после установки игры(вроде бы не пиратка. от 1С) пишет, что нету файла xlive.dll
что это такое? и где его найти?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Юзер
|
Steklov
Обнови Windows Live |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Хитрые планы
|
так, еще вопрос(глупый)
вот щас во время игры, у меня возникают такие блики, словно части игры, только другие вещи. это надо драйвера на видеокарту обновить или что-то другое?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|