|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Серия Resident Evil
Разработчик: Capcom Production Studio 3 Издатель: Capcom Жанр: Survival Horror Платформы: Nintendo GameCube, Nintendo Wii Дата выхода: 12 ноября, 2002 - Nintendo GameCube, 10 июля 2008 - Nintendo Wii Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation, Sega Saturn, PC, Nintendo GameCube, Nintendo DS Дата выхода: 22 марта, 1996 Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Production Studio 4, Gearbox Software Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival horror Платформы: PlayStation, Windows, Nintendo 64, Dreamcast, Nintendo GameCube, Game.com, PlayStation Portable Дата выхода: 21 января, 1998 Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation, Windows, Dreamcast, GameCube, PlayStation Portable Дата выхода: 22 сентября 1999 Скрытый текст: Разработчики: Capcom Production Studio 4, Nextech, Sega Издатель: Capcom Жанр: Survival horror Платформы: Dreamcast, PlayStation 2, Nintendo GameCube, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 3 февраля, 2000 Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Production Studio 4 Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: Nintendo GameCube, PlayStation 2, РС, Wii, Mobile phone, Android, iPhone, Zeebo, iPad, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 11 января, 2005 Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатели: Capcom, Nintendo Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: Nintendo 3DS, Xbox 360, Playstation 3, PC Дата выхода: 27 января 2012 года Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, THQ Asia Pacific Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС Дата выхода: 5 марта 2009 Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 25 февраля 2015 года Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС Дата выхода: 20 ноября 2012 года Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: First Person Shooter, Survival horror Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC Дата выхода: 24 января 2017 года Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / TPS Платформы: РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 25 января 2019 года ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / TPS Платформы: РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 3 апреля 2020 года ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / FPS Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC, Xbox One Х, РS5 Дата выхода: 2021 год ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / Action Платформы: РS5, PS VR, Xbox Series X, PC, РS5 Дата выхода: 24 марта 2023 год ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / Action Платформы: РS5, Xbox Series X, PC, Дата выхода: 27 февраля 2026 год ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.06.2025 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||||||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Опытный игрок
|
У тебя любой пост - твердолобое стояние на своих убогих позициях, зай, безо всякого прислушивания к ответам собеседников.
Спайт тут правильно про зомбе говорил. Ты так говоришь как будто в этом есть что-то плохое. Градусником измерял, правда же? Ты внимательно читал мои слова по поводу реалистичности? Или вообще не читал и продолжаешь свою абстрактную чушь нести? А ты тут единственный хранитель истины, дай догадаюсь? Самому не смешно? Не переноси свои проблемы на других людей. Картинка из римейка и зиро и есть статичная отрисованная убогость, чего ее сравнивать. И эту убогость целиком забивает один момент с ночной деревней, где хлещет дождь. Нет-нет, читать у меня нет никакого желания. Это ты тут один вопишь на сто страниц по поводу убогости, так что приведи точную цитату или свали уже из темы.
|
|
|
|
#1543 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Амень. Хоррор там вполне присутствует. Конечно, не уровень ранних Резидентов, но тоже очень неплох. Кубовская версия была очень винрарна в графическом плане и там, именно из-за графической составляющей, атмосфера была на высоте. |
||
|
|
|
|
|
#1544 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я скажу, что в ранних RE было чудовищное управление, ты ответишь, что у меня руки кривые? facepalm.png Геймплей RE4 делают крутым следующие вещи: классная боевая система, идеальный баланс, разнообразие игровых ситуаций, уместные и не напрягающие головоломки (которые действительно разбавляют процесс, а не заставляют вспоминать матерей разработчиков), достаточно высокая интерактивность (по меркам консолей шестого поколения, конечно) и отличный дизайн уровней (отсутствие туалета в деревне или [рандомная придирка в стиле "да как тут можно жить ваще"] НЕ является недостатком левелдизайна, да). Ну и упомянутые тобой QTE можно добавить. Цитата:
Цитата:
Он найдет лишь очень смешное сообщение, в котором Ягами Лайт с гордостью сообщает, что знаком с кубовской версией лишь по видеороликам ("но это ничего не меняет!").
|
|
|
|
#1545 | |||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Еternal, Даже в первом эпизоде хл2 хоррора было больше. Это не тот жанр уже, не тот. А про графику куба - да видел я её, видел, о чём уже неоднократно упоминал) Цитата:
Цитата:
Заметь, я ни разу не говорил что сами пострелушки там сделаны плохо, либо у игры плохой балланс. Я просто не люблю этим заниматся, и всё) И не буду обсуждать эту тему - здесь у меня претензий нет, т.к сам жанр мне не нравится. Цитата:
Да, ты удивишься, но и с пятой частью серии я знаком лишь по видеороликам - спасибо тем кто выложил видеопрохождение. Этого вполне досточно для того чтобы, например, оценить картинку или геймплей. А в случае с четвёртой это была только картинка.
|
|
|
|
#1546 | ||
|
la dolce vita
|
Блин, тебе тут неоднократно утверждали, что четвёртый Резидент приобрёл уклон в сторону экшена. А уклон в сторону экшена не значит отказ от хоррора.
Вполне интересный и самобытный сюжет, Хорошо интегрированная в игру система QTE, высокая реиграбельность, ну и Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ага, до уровня ста философских подтекстов в одной сцене, ололо. Жги дальше. Каких сцен, зайка ненаглядная? Дальше упоротых спрайтов везде и повсюду, технологии зиро не заходят никуда. И выглядят блевотно ещщё как. Давай-ка прекращай разговаривать с зеркалом, вредно это.
|
|
|
|
#1548 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
By Лайт: Цитата:
Fear Is The Mindkiller Последний раз редактировалось Guts; 04.07.2009 в 00:32. |
|||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я и Энд, кажется уже писали, что потихоньку сворачиваем сие представление? Не уходите в крайности. Всё равно в данном вопросе никто друг друга не переспорит.
|
|
|
|
#1550 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
FaNToM1, Я его даже не начинал. Уверен, к заврашнему дню уже всё свернётся - практически на все доводы им уже нечего ответить, кол-во цитат сокращается прямо на глазах. Один уже понял, о чём я говорил, а остальные, видимо, не способны такое осмыслить - поэтому завтра поставим точку)
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Быть Вангой тебе не идет, честно. Твой, ага.
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Игроман
|
По сути, все, что там изменилось, - это схема управления и акценты.
Мы тебе его уже давно засчитали, неопнятно, что ты тут трепыхаешься. "Мама, это он первый в меня песочком кинул!" Да, твои посты - они прям как философские рассуждения, мы неспособны их осмыслить и понять, ты так глубок для нас Т___Т
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Fawrty Towels
|
По твойму, в них плохой сюжет?
Скрытый текст: Вообще мне показалось, что, у некоторых товарищей, стремление образумить Ягами, дошло до унижения достоинств первых трёх частей. Наверное, у меня на компе, через "дельфина", качество графики в римейке стало гораздо хуже, так как там отчётливо видно, что это именно шикарно отрисованные задники. Но спутать с фотографией это просто не возможно. Цитата:
Окей. РЕ4 - детские головоломки, высококласный экшен. Ре1-3 - крутые головоломки, скудный экшен, но не лишённый атмосферы. Уровнялись. Просто всё уже говорили сотню раз, и многие твои утверждения уже оспаривали. Но ты не хочешь признавать того, что тебе говорят, потому что настолько высока твоя нелюбовь к РЕ4, и к жанру Экшн. К тому же ты слишком уверен в своей правоте. Потому и твоим опонентам уже и говорить нечего - ибо бесполезно.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1556 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И да, если ты всерьез считаешь, что у ранних RE было нормальное управление, то у меня для тебя плохие новости. Цитата:
Твой. Я, кстати, уже третий человек, который это говорит. Задумайся. Цитата:
Цитата:
Если не восхитительный, то сразу плохой? Помимо черного с белым существуют и другие цвета. Цитата:
б) RE4 тоже не лишена атмосферы.
|
|
|
|
#1557 | ||||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Юзер
|
Предлагаю и вправду заканчивать этот спор.Лайт отжигает,но,как говорится, все хорошо в меру.Если так и дальше пойдет,то скоро темку придется переименовывать в "Народ против
Хорошо что мы еще не начали про 5-ую часть
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Игроман
|
О том, что ты сливаешь от поста к посту, все больше и больше...
И конечно же о том, что ответы ты уже начинаешь придумывать на ходу, искажая реальное положение вещей. >,< В твоей больной реальности может такое и возможно. Но в реальном суровом мире, Бэмби, одинаковое расположение нескольких клавиш не является определяющим критерием удобства.) http://en.wikipedia.org/wiki/Stealth_game Цитата:
Скрытый текст: Терминатор, ядерный взрыв, зловещая корпорация и группа военных в качестве врагов - RE3, он такой - убербердовый. :Р
|
|
|
|
#1560 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
В том, чтобы пройти незамеченным мимо врага, не привлекая к себе внимания или устранить его без особого шума (да-да, убить лампой). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты хоть сам понял, какую глупость сейчас написал?
|
|
|
|
|