![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1542 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#1543 | ||
Игрок
|
Народ я в варик начил играть так что обясните как играть по инету чё там качать надо. Дажё могу лиц купить если надо =)
\\скачать могу всё что угодно и сколько угодно |
||
![]() |
|
![]() |
#1544 | ||
Юзер
|
Лиц-ку можно даже не покпать просто можеш найти англ вар на просторах сети выкачать его с помощью проги AWC забить туда лиц ключик,обновить до посл версии и спокойно гамать
Experimentia est optima rerum magistra Serva me, servando te Nam viciis nemo sine nascitur Verum est, quod pro salute fit mendacium Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится. Закон Дженкинса Только я знаю, что я могу.. come back... |
||
![]() |
|
![]() |
#1546 | ||
Новичок
|
а как узнать за что меня забанили? раньше если банили то не надолго, а тут блин уже 9 дней зайти не могу...
Мой разум погружается в мир удовольствия, удовольствия, которое уводит меня от реальности жизни, моей прошлой жизни. .... Арматура-мой друг. Арматура помогает мне держать свое место, в моей голове звучит музыка, мои головные боли пропали, в моей голове звучит музыка, и я всех убью своей арматурой. |
||
![]() |
|
![]() |
#1547 | ||
Новичок
|
Это правда, что на баттл.нете 1 января всех обнулят?
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света. _______________ Ацка 2396680 _______________ ЛЮДИ, ХЕЛП, ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ 3 ОТЛИЧИЯ, КОМУ НЕ В ЛОМ, ПЛИЗ http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html |
||
![]() |
|
![]() |
#1548 | ||
Игрок
|
есть такая прога как варран
![]() ex. к тому же можно игрть на ггц)) , там ключ не требутсья))
|
![]() |
#1550 | ||
Игрок
|
омг а ты незаешь разве?
В проге есть ключи , или она их где то достаюёт или генерирует , я точно не знаю.....
|
![]() |
#1552 | ||
Новичок
|
Endless
И даже если у тебя что-то получиться тебя всё равно забанят ибо пароль не лиц ) |
||
![]() |
|
![]() |
#1557 | ||
Юзер
|
Angelo
В регистре? Может в реестре?
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< |
||
![]() |
|
![]() |
#1559 | ||
Юзер
|
Что-то он у меня понаходил левого в реестре на счёт варкрафта. Шибко не искал, но вроде основная папка близзард.
Если есть сомнения - на форуме blizzard.ru где-то есть файл прописки варкрафта в реестр.
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< |
||
![]() |
|
![]() |
|
|