|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Рассмотрим проблему несовершеннолетнего алкоголизма, которая с каждым годом становится все актуальнее. Как Вы считаете, кто несет на себе груз ответственности за увеличивающееся число малолетних алкоголиков? Школа, которая равнодушно относится к своим питомцам? Родители, подающие пример своим детям? Государство, неконтролирующее продажу спиртных напитков? Или сам пятнадцатилетний дурень, которому уже давно пора самому начать думать своей головой?
Желательно, конечно, попытаться выделить один основной фактор, а не все подряд. Последний раз редактировалось GDI32.dll; 23.07.2009 в 20:56. Причина: исправил опечатки |
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Игрок
|
Что в вашем понимании пьющий человек? Лично для меня это человек который регулярно выпивает, а человек, который изредка выпивает, для меня это выпивающий человек.
Просто интересны некоторые доводы, что если раз выпил, то все- как наркоман больше не соскочишь. Добавлено через 1 минуту GDI32.dll, Я считаю родители, основное, это воспитание, так ка именно при правильно воспитании 15 летний дурень, поймет как нужно правильно пить, или что еще лучше, не пить вообще.
- У вас паразит. Не беспокойтесь, многие женщины учатся принимать этого паразита. Они дают ему имя, одевают в маленькие одежды, дают играться с другими паразитами. Последний раз редактировалось Red Stalker; 23.07.2009 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Заблокирован
Наверное тот, кто уже имеет зависимость.
Тут очень трудно понимать регулярность. Полбутылки пива в неделю или два литра водки, все-таки есть разница? А насчет своего вопроса, то я больше склонен к государству, т.к. статистика знаете ли, до 90 года - 0% малолетних алкоголиков, а после - меделенный, но стабильный рост. |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Опытный игрок
|
Статистика - такая неоднозначная дисциплина... Если у людей постарше поспрашивать, из разных мест, из города, из деревни, то как-то не складывается впечатления, что все эти взрослые люди пить начали лишь после развала союза. Складывается впечатление, что таких же 15-летних, многоквасящих "дурней", хватало и тогда.
Для формирования взглядов этого 15-летнего подростка очень важен пример родителей, в значительной степени они формируют взгляды, стереотипы, или создают почву для протеста. А уж когда он вырос до самостоятельных решений, то сам за них и отвечает.
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Юзер
|
GDI32.dll, дело не в государстве, если бы пятнадцатилетний дурень имел свою голову на плечах, то соответственно он бы не пил. А сейчас в основном это просто подражание сверстникам и глупая мысль о том, что если ты потребляешь алкоголь то будешь от этого крутым.
|
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Почему нет? |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Заблокирован
вы не доверяете статистике? Сомневаетесь в методах? Напишите письмо в росстат (или как он там называется).
Цитата:
но ведь это государство создает и контролирует законы. Если закон много лет не исполнятеся, кто в этом виноват? |
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Скрытый текст: Zetro324, мне в ваших постах мерещится суждение, что "если человек пьет, значит у него проблемы с алкоголем".
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Юзер
|
Запретный плод сладок, чем больше его запрещаешь, тем больше хочется попробовать. Если человек имеет твердую волю, то ничто его не сломит, я говорю об этом, пусть даже вокруг все пьют, но если у человека своя голова на плечах, то он вполне может себя котролировать. Легче конечно винить всех остальных, а не себя, но чаще всего проблема лежит именно в самом человеке.
|
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Опытный игрок
|
GDI32.dll, я думаю, статистику мы оставим в стороне
. Цитата:
Естественно это не единственно значимый фактор, но в силу своей близости непосредственно к жизни ребенка он перевешивает и госпропаганду, и мнение общества. До какого-то условного возраста. Дальше, то, что происходит с человеком - это исключительно его решения. Повлиять на его мнение могут любые факторы, но делает человек лишь то, что выбирает сам, сам отсеивает нужное от ненужного, сам решает, чему верить и что слушать. Человек все же не баран, которого повели туда или запретили то, он и слушается бездумно... Так что, конечно, все зависит от самого человека, сам за свои решения отвечает.
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Юзер
|
Опять же это относится не ко всем, я просто реально вижу что народ вокруг спивается (с взгляда трезвенника это наиболее видно), меня особенно раздражает то, что они этого никогда это не признают, опровергая все мною сказанное в "бред сумашедшего", в общем повторюсь это относится не ко всем (ведь есть же еще люди которые умеют культурно пить).
|
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Опытный игрок
|
А каким образом потребление алкоголя связано с независимостью от мнения общества?
Кстати, наиболее независящий от мнения общества разум у бичей.Среди моих знакомых - подавляющее большинство. Поэтому как-то странно слышать твои категоричные заявления "все, кроме трезвенников, - алкоголики". |
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это я намекаю на то, что слово "провокации" в твоих сообщениях очень забавно смотрится. Перечитай свои посты. |
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тоже самое могу сказать тебе, перечитай мои посты, такого заявления не было или ты просто сильно изменил мое высказывание а все выше сказанное тобой могу отнести к тому что сказал я ранее. |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Опытный игрок
|
Человек, не зависящий от мнения общества, может принять любое решение - решение не пить, пить мало, или пить много. Вне зависимости от провокаций со стороны. Независимость от общественного мнения сама по себе не значит ни стремления к здоровому образу жизни, ни ума, ни глупости, ничего, кроме способности принимать собственные решения без оглядки на окружающие стереотипы. Хотя конечно, способность думать своей головой весьма полезна и в решении вопроса с алкоголем, да и в других вопросах.
|
|
|
|
|