![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 5.14% |
2/10 |
1 | 0.18% |
3/10 |
2 | 0.37% |
4/10 |
1 | 0.18% |
5/10 - проходной сериал |
7 | 1.28% |
6/10 |
3 | 0.55% |
7/10 |
20 | 3.67% |
8/10 |
80 | 14.68% |
9/10 |
137 | 25.14% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
266 | 48.81% |
Голосовавшие: 545. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
![]() «Takes life. Seriously» Год: 2006 Cтрана: США Режиссер: Маркос Сига, Тим Хантер, Кит Гордон Сценарий: Джефф Линдсэй, Кевин Мэйнард, Чарльз Х. Игли Продюсер: Сара Коллетон, Гари Ло, Лорен Джуссис Оператор: Ромео Тайрон Композитор: Дэниэл Лихт Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Длительность эпизода: 50 мин Сайт:http://sho.com/site/dexter/home.do В ролях: Майкл С. Холл|Джули Бенц|Дженнифер Карпентер|Эрик Кинг|Лоурен Велез|Дэвид Зайас|Джеймс Ремар|К.С. Ли|Кристина Робинсон|Престон Бэйли О чём: Цитата:
ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ ПРОШУ ПРЯТАТЬ В СПОИЛЕР(
![]() Последний раз редактировалось XVTT; 14.09.2013 в 10:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#1541 | ||
Новичок
|
Попробую предположить: Скрытый текст: Это только предположение, но вот увидите, в финале что-нибудь неожиданное вытворят наверняка. |
||
![]() |
|
![]() |
#1542 | ||
Игрок
|
Ачуууумееееть! Конец 8-й серии дает нехилый заряд предвкушения.
|
![]() |
#1543 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Начиная с какого сезона можно стянуть сей сериальчик в HD?
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
![]() |
|
![]() |
#1544 | ||
Хитрые планы
|
ну вот как бы только конец действительно хорош -_-
Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. Последний раз редактировалось GNG BNG; 16.11.2010 в 00:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#1545 | ||
Новичок
|
Еле удерживаюсь что бы не открыть спойлеры, дал зарок после 6 серии что подожду пока выйдут все серии потом посмотрю полностью=)
2 и 4 сезоны шедевральны, 5 по моему будет схож с третьим, а вот в шестом надеюсь выдвинут нового суперманьяка, покруче Троицы и прочих. |
||
![]() |
|
![]() |
#1546 | ||
Морожный свергатель
|
Toutaku, первые 3 есть на блю-рэе, остальные вроде как только в HDTV пока. По крайней мере у меня скачано так, а сезонов, начиная с 4 с русскими дорожками, сабами и т.д. на блю-рее, пока не видел.
|
![]() |
#1547 | ||
Опытный игрок
|
Посмотрел 8-ую. Что ж, началось то, что мне не совсем нравится, а именно
Скрытый текст: а вот концовка отличная, да. думаю, в 9 будет больше экшона Добавлено через 1 минуту ты уверен, что он вообще будет? Последний раз редактировалось Hush!; 16.11.2010 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1548 | ||
Игрок
|
danya keks,
Ну этот сезон не позиционируется как последний, как это было с лостом и со Смоллвиллем, когда даже в промо роликах к каждой серии говорилось "...the final season" в дексе этого нет, да и во время рекламной компании сезона, факт что он последний не как не упустили бы, и пиарили по полной. |
||
![]() |
|
![]() |
#1549 | ||
Sandman
|
8 нравится.Опять же абсолютно не то что я ожидал,но нравится.И думаю я знаю к какому выводу придёт робокоп
Скрытый текст: Такж я только в этой серии заметил что Декстер и Декстер в момент "церемонии" отличаются.Такое еле зримое,но в то же время яркое различие,видно что чудовище в такие моменты здравствует. И ещё Лагуерта показала свою тёмную сторону,со времён 2 сезона такого небыло.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#1550 | ||
Хронический лгун
|
danya keks, шестой сезон точно будет.Думаю,он будет последним и в нем там уже будут ловить Декстера(как во 2)
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
![]() |
|
![]() |
#1552 | ||
Игроман
|
Вы как-то неправильно рассматриваете. Не обязательно делать последний сезон и кричать об этом везде: "У нас последний сезон, спешите!!!" Это глупо, так хоть интрига держится, в Дексе никогда не было понятно, финал это или еще будет сезон.
А сам 5 сезон, выглядит как квинтэссенция всех предыдущих сезонов: взяты какие-то ключевые сочные моменты, и просто поменяли имена персонажам и место действия, оставив в центре Декстера. Это переосмысление всего сериала, и персонажа, одновременно выглядит как "подведем итог", так и "давайте вспомним все снова и продолжим совсем в другом направлении" Логика подсказывает, что если канал закажет еще, будет еще, что бы нам тут не рассказывали. По мне, так замечательную вещь, лучше заканчивать на замечательной, высокой ноте и красиво уйти. Вот чего я хочу. Многие сериалы так ушли, не став растягиваться до 6+ сезонов, так что это будет здорово.
|
![]() |
#1553 | ||
Хронический лгун
|
Olmerik, Среди всего этого бреда я нашел кое-что интеерсноечего раньше незамечал:
Скрытый текст:
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
![]() |
|
![]() |
#1554 | ||
Опытный игрок
|
Шоутайм вроде говорили, что это был именно он. Просто там они с временем напутали немного.
Добавлено через 2 минуты NEYRONIX, вот про то, что красиво уйти, так это да. чтобы хотелось пересматривать снова и снова... Последний раз редактировалось Hush!; 17.11.2010 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1555 | ||
Хитрые планы
|
в интервью все в один сказали, что он убил ее.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#1556 | ||
Хронический лгун
|
Steklov, Я интервью ни одно не читал,такчто спорить не буду.Но согласитесь,поворот сюжета был бы очень интересный.
||
![]() |
|
![]() |
#1557 | ||
Игрок
|
До тех пор, пока рейтинги будут высоки, и сценаристы будут справляться, сериал будут снимать) А пока поводов для сомнения в Декстере особо нет.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
![]() |
|
![]() |
#1559 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Охщи.
Два дня назад наконец-то начал просмотр этого давно запланированного сериала. Эмоции сериал вызывает лишь положительные. Такая личность как Декстер определенно заслуживает внимания. Лишь она вызывает противоречия. Впрочем, я уже жалею, что не начал просмотр ранее D: Великолепный сериал. Именно. Сейчас досмотрел 7ю серию первого сезона и в нём говорили про чупакабру D:
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
![]() |
|
![]() |
#1560 | ||
Морожный свергатель
|
Toutaku, все персонажи колоритные там, но мне лично, помимо Декстера, больше всех Масука и Доукс нравятся: первый своими извращенскими шуточками, а Доукс вечным подозрением на Декса) И как он его только не назовет..
![]()
|
![]() |
|
|