|
|
#1541 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Обещался тут не писать, но все равно выскажусь...Во первых - если разрабам дольше делеть ПС3 версию это не значит что консоль кривая, кривой был X-BOX у моего знакомого когда на нем 3 огонька замигали, вполне возможно что просто в железе еще не разобрались толком, во вторых - вполне возможно что они решил просто оптимизировать игру, а это как раз хорошо.
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Юзер
|
Кривой не Xbox360 и не PlayStation 3, кривые исключительно руки. Смысопять заводить старую шарманку? GTA выходит через ,менее чем, два месяца. Подождем и насладимся!
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Foolosopher
|
Кажется об этом говорил какой то аналитик, а официальной версии я не слышал.
|
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Юзер
|
что вы на него накинулись?он просто не так вырозился....на самом деле я это тоже читал в СИ...там это описали из-за каких-то проблем с ПС3...
Mr.Evil я бы не сказал что ПС3 кривая...просто она более сложная) |
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Mr.Evil
А вам не кажется, что дату выхода перенесли банально из-за того, что игра просто была недоделана?А кто такой этот аналитик?Небось чучело нанятое MicroSoft, для того чтоб полить грязью конкурента.Я помню в одном из превью на gta.ag я читал, что у R* возникли проблемы с тем, что не со всеми боксами в комплекте есть жёсткий диск и они не знали как уместить игру на дисках для бокса. P.S. Я не против бокса.Это замечательная приставка и на ней есть очень много великолепных игр, но всё таки я предпочитаю PS3. 2 gагатуn Ну всё таки даже GTA SA они делали 2 года на старом примитивном движке RenderWare, как же они смогут сделать полноценную новую главу для GTA за год на новом, во много раз превосходящем старый движке? Последний раз редактировалось Tony M.; 07.03.2008 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Опытный игрок
|
Tony M.
а что ты так ерничаешь то в мою сторону ?я не фанар гроба если что так, и я не начинал гнать. Прежде чем писать ты прочитай посты внимательней
|
|
|
|
#1553 | ||
|
А я - молокосос!
|
Люди, а вам не все ли равно? Пусть заключают все что угодно, лишь бы было лучше. ИМХО. Мне вот все равно. Я что-то совсем двинулся наверное, но когда GTA IV появится в магазинах (Xbox версия), я еще и Х-гроб куплю и буду играть, как все белые люди - не думая о тормозах. Тоже ИМХО
|
|
|
|
#1557 | ||
|
А я - молокосос!
|
Tony M.
Ничего такого. Но на Боксе много хороших игр, вообще, и 2 расширения для GTA IV, в частности. Поэтому он и лучше. ИМХО ЗЫ Я не фанат Xbox 360. Neither PS3. Только комп, любимый! Но обстоятельства заставляют...
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Wiill
Ну конечно, если тебе важна только GTAIV то конечно бери Бокс.Мне вот например важны и другие игры.Я большой фан серии Final Fantasy, The Getaway, Driver и Yakuza(это всё будут Ps3 эксклюзивы) P.S. Я думаю, что Sony купит у R* какой-нибудь эксклюзивный контент для GTA IV для своей приставки. + Rockstar выпускают для PS3 эксклюзивно игру L.A. Noir(это такой GTA IV в 30ых) |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Ну мне то он будет не очень нужен при наличии GTA4 которая происходит в нашем времени. |
||
|
|
|
|
|
|