|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Resident Evil 4 - обсуждение и проблемы
Resident Evil 4 - Обсуждение и проблемы Игра: Resident Evil 4 (Biohazard 4)![]() Жанр: 3D Action/TPS, Survival Horror Разработчик/портирование: CAPCOM/Sourcenext Издатель: Ubisoft Издатель/локализация в России: Новый Диск Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Resident Evil 4 новейшая игра из легендарной серии survival horror от компании-разработчика Capcom, и поражает воображение изменениями в геймплее по сравнению со своими предшественниками. На этот раз это полностью трехмерная игра с видом от третьего лица и возможностью менять угол обзора камеры. По умолчанию камера зафиксирована за правым плечом главного героя, однако вы легко можете поменять ее расположение. Кроме того в игре реализован принцип точечного повреждения, и результат от попадания в различные части тела врагов тоже будет разным. Стреляйте в ногу бегущему врагу - и он упадет, стреляйте ему в руку - и он выронит оружие. Это даст вам возможность принимать гораздо больше стратегических решений нежели раньше. Так же в игре изменена система пользования инвентарем, и теперь вы можете нести с собой только запас с ограниченным весом - например если главный герой (Леон) может нести много легких гранат или лекарств, то тяжелое вооружение нести уже сложнее, и только несколько стволов уместятся в инвентаре. В ходе игрового процесса вам понадобятся деньги - на них вы можете улучшать свое оружие или даже покупать новое у местных торговцев. Деньги можно заработать продавая найденные артефакты или же подбирать их из карманов убитых врагов. Дополнительно: Драйвер для игры с мышьюПатч для русской версии FAQ: Скрытый текст: Хинты: Скрытый текст: Автор: So1idus Для клана: Action Squad Лучший мод с множеством исправлений порта (в связи с выходом полноценной HD-версии более неактуален):
Ultimate Community Patch Последний раз редактировалось So1idus; 23.03.2014 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Praise the Sun!
|
. И вроде бы Ultimate Edition включает игру (но эт не помню, если ошибся не ругайтесь ).
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Новичок
|
Решил перепройти игру. Запускаю...выводит ошибку "OLE initialize error". подскажите в чем проблема?! Раньше запускалось нормально ...
|
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Опытный игрок
|
FireSt@rter
А можно полный текст ошибки? Так как ее название мало о чем говорит. |
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Юзер
|
Не знаю что такое. Устанавливаю Resident Evil 4 Ultimate Edition и у меня в самом начале установке, на файле em.dat просто зависает инсталл и всё! Антивирус отключён, не знаю что делать. Самое главное что именно эта игра у других устанавливается нормально... Да и обычная версия игры устанавливалась у меня без проблем.
|
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Юзер
|
Спасибо, всё подождал неторопясь. Но вот ещё одна "загвостка": в настройках сделал 1280х1024, но ощущение что 800х600 если ни ниже. Это из-за изменённых текстур такое? У всех так? Идёшь и одни "лесенки" везде, а про деревянные стены я вообще промалчу, с их маленькими трещинками.
|
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Юзер
|
Хм, как то странно с этой версией игры. Открыл setuptool(параметры кофигурации) текстовым документом, и вручную исправил разрешение сначала на 800х600, сохранил. А затем на 1280х1024. Включаю игру: разрешение отличное, лесенок нет, всё прорисовано детально и пистолет, и куртка. Но вот куда то делись эффекты солнечного света, огня того же у торговца. Я то игру переустановлю без проблем, но вот причём тут эти эффекты, и какое то разрешение, которое я поминял не в самом setuptool а в текстовом параметре конфигурации?
|
||
|
|
|
|
|
#1554 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
IGGOR
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
AVV71
Ролики на движке игры только в версии GameCube, на PC и Ps2 ролики отрендеренные, а зачем советую переустановить, то именно из-за них зачастую и происходят зависания и вылеты в систему, а насчёт твоего случая, то возможно стоит какой либо другой аналог видео-кодеков.
|
|
|
|
|