![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
Fallout и Fallout 2 - Проблемы
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game Системные требования: ![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 90 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: SVGA; Аудио-карта: DirectX-совместимая. FAQ Fallout 2 Системные требования:![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного меcта FAQ Доп. FAQ: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Прохождения: ЛКИ peoplesgames Последний раз редактировалось Irina; 31.05.2010 в 17:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1541 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#1543 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
Shift,
В первой локации храма, нужно взломать дверь. В навыках выбираешь взлом, и кликаешь по двери. Перс ее отопрет. Если ты сейчас о второй локации, то посмотри кое-что в вазе, что недалеко перед дверью. |
||
![]() |
|
![]() |
#1545 | ||
Заблокирован
|
Shift,
Оружие можно достать в городе работорговцев (в лицке называется Дыра). Город юго-западнее Каламата. В западной части города, прямо в центре, расположено здание с ребенком у входа. Входишь в него, и в южной комнате найдешь торговца. Заговори с ним, и в ходе разговора придерись к его акценту. Он выйдет из себя, и нападет. С его трупа можно море оружия и патронов просто так взять. Это касательно легкого оружия. Тяжелое и энергетическое можно достать только на юге карты мира, в Сан-Франциско, НКР, Нью-Рино и пр. Но туда лучше уже более-менее развитым персом идти, если ты только сразу чертежи винтокрылов забрать не решишь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1548 | ||
Заблокирован
|
Войти в комнату, закрыть дверь и встать у нее в проходе, чтобы он не выбежал. Оружие для лишь одной его смерти можно взять в каламате, в домике Вика (на севере локации, у этого дома еще вывеска с его именем висит).
|
||
![]() |
|
![]() |
#1550 | ||
Шалом!
|
У меня проблема.
Через определенное время экран темнеет и только там где находится курсор остается нормальная видимость. Если поводить курсором, то можно расчистить картинку, но через некоторое время опять чернеет весь экран. Как это исправить?
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#1552 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 300
|
запускаю первый фол от 1С выдает ошибку:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1553 | ||
Шалом!
|
Цитата:
смотрю тут не очень активно помогают с проблемами ![]()
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#1554 | ||
Игрок
|
у меня почему то не играет музыка во время игры как это исправить?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
![]() |
|
![]() |
#1555 | ||
Заблокирован
|
Персонально я это решал обычной переустановкой.
Последний раз редактировалось Leo; 10.04.2009 в 16:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#1558 | ||
la dolce vita
|
В Свечении, на четвёртом этаже, там где есть компьютер, лежит труп с синей карточкой. Как бы я ни старался, синюю карточку перетащить в инвентарь не получается. "Вы не можете это взять. Ваше снаряжение имеет максимальный вес". Хотя вес у меня далеко не максимальный. Пытался сохранить игру на другой слот и загрузить с него - не получается.
P.S. Я пробовал положить какие нибудь другие вещи в труп, но взять их обратно, т.е положить в инвентарь не мог. По той же причине. Загрузка с раннего сейва не помогает тоже. Последний раз редактировалось Еternal; 02.05.2009 в 18:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#1560 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
подскажите плиз - запускаю установочникот фарргуса ( и 1 и вторая часть) и появляется окно с чемто непонятным...катинка искажена, какие то яркие пиксели, 16битные цвета, всё какое то через чур цветное, как это исправить? это и в игрк так будет?
Вот такие вот фокусы в меню : ![]()
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) Последний раз редактировалось МорозовИгорь; 28.05.2009 в 20:52. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|