![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1541 | ||
Игрок
|
Цитата:
Shаrk, На сайте Аспир вместе с анонсом написано Fall 2009. Ну можно еще на авторитетные игровые магазины посмотреть. У них может быть примерная дата. |
||
![]() |
|
![]() |
#1545 | ||
Юзер
|
Знаете, будет прикол, если TFU:SE выйдет раньше Republic Heroes...
Хотя вряд ли. Думаю, выход намечается где-то на ноябрь-декабрь, в самый разгар анонсов.
|
![]() |
#1547 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1548 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1549 | ||
Юзер
|
Он имеет в виду PS2 версия Корусканта! Нет, так как порт с next-gen консолей. Вместо 3 ситхов будет Корускант по круче, сам увидишь!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1550 | ||
Юзер
|
Chewucca_RUS,
Храм Джедаев был выпущен в виде отдельного DLC на Xbox360\PS3 вроде бы в феврале 2009. Он не имеет ничего общего с Храмом на PS2. Так что в TFU:USE будет и Храм, и Хот, и Татуин.
|
![]() |
#1551 | ||
Игрок
|
Ах... там же был бонусный уровень))) Да к черту PS2. Ее версия ни идет ни в какое сравнение с Nex-gen'ом (поправка Current-Gen'ом))))
|
||
![]() |
|
![]() |
#1553 | ||
Юзер
|
Шмель,
Такие же как и в версии 3 поколения консолей. + 2-3 костюмчика за новые мисии.
|
![]() |
#1554 | ||
Игрок
|
Шмель, Теже, что и в PS3. Скинов в игре очень и очень много. А с дополнительными уровни станет еще больше)
ЗЫ ОФТОП Lord Teramon, 3-е поколение? Ты поколение консолей Соньками чтоли считаешь? На самом деле уже гораздо больше, чем 3-е поколение. |
||
![]() |
|
![]() |
#1555 | ||
Игрок
|
Им лучше не верить, они могут писать что угодно, дабы только у них предзаказы делали. А так Fall, осень, думается мне ранняя, так как в ноябре выходит великий мегогавношутерок Call Of Duty, которого уже столько издателей побоялись.Так что 15 сентября - наиболее подходящая дата,имхо.
Извините, что мое правительство состоит из идиотов. Я не голосовал за них. Последний раз редактировалось C1oud; 18.08.2009 в 18:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1557 | ||
Игрок
|
Куда ж без них, конечно же будут
![]() Про локализатора и издателя ни слуху ни духу,насколько я знаю.
|
![]() |
#1558 | ||
Игрок
|
C1oud, как бы я хотел, чтобы ты был прав. Уже нет сил ждать, хочется здесь и сейчас)) Но, мне смутно верится в такой быстрый выход. Вряд ли разработчики заявили о порте USE, когда он был почти готов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1560 | ||
игрун
|
Ну ситхи пользуются мечами с красным свечением, да и скрины это подтверждают.
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|