Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 23:13   #1541
Юзер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Hellsing666, в след раз тебя на несколько лямов так разведут или квартиру, тебе вероятно стоит пересмотреть свои жизненные приоритеты.
Да, ты прав. Век живи- век учись. Нельзя быть таким дураком. ))
После этого случая нужно определённо сделать выводы. Я сделал. По крайней мере, надеюсь на это.

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Даже с новой пекарней продолжаю наяривать любимые пиксели
А ты играл в Cadash? Японская рпг 89-го года. Это самая первая игра в моей жизни, где я увидел бэктрекинг и прокачку. Проходил много раз и за рыцаря, и за мага. До Cadash я играл только в линейные платформеры, где бежишь из начала в конец уровня.

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Годная паста про фап за 250 тыс
"Паста" в смысле вымысел? Ну, не хочешь не верь. Что я могу поделать. ))
Хотя у меня есть доказательства. Электронные билеты на самолёт. Видео, где мы купаемся голышом. Переписка в ватсаппе с админом массажного салона, где я договариваюсь о посещении. Вообще с незнакомыми людьми я предпочитаю сначала переписываться, а не общаться голосом. Дело в том, что я сильно заикаюсь. Заикание- это одна из причин, почему у меня не получается с бабами. Из-за заикания меня даже в армию не взяли. Признали ограниченно годным.

Фап за 250 тыс? На самом всё было несколько печальней. Это единственный момент, где я чуть-чуть приукрасил.
Дело в том, что фапал я сам себе.

Скрытый текст:
В первый раз Карина отказалась делать это. Согласилась только подержать за яйца, ну и шептала на ухо всякие непристойности.

Во второй раз она попыталась, но у неё не получалось. И в итоге я всё сам сделал. Ей на футболку. ))))

Ну, а в остальном я недоговаривал. Опускал подробности, чтобы история не получилась слишком громоздкой.

После нашего второго "интима" мы спустились в курилку. Полночи общались на разные откровенные темы. Пили джин-тоник. Я, наверно, наливал слишком много джина. Мы оба сильно опьянели. Потом поднялись в номер. Карина легла спать. У меня прихватило живот. Пошёл в туалет, сел на унитаз. Сижу на унитазе и слышу стук в дверь. Ну, я был поддатый и не стал открывать. Спустя пару минут я встал с унитаза, смыл воду, помыл руки. Открываю дверь и вижу- там стоит Карина, а под дверью огромная лужа блевотины. Обои и шкаф тоже были забрызганы. Ну, мы вдвоём стали отмывать. Карина начала оттирать блевотину с помощью полотенец, которые нам предоставил отель. Полотенца перепачкались, их невозможно было почистить.
Я в этот момент приуныл. Мне показалось, что администрация отеля заставит возмещать ущерб. Карине было всё равно. Не ей же платить. Но, славу Богу, на следующий день уборщица просто забрала грязные полотенца и ни слова не сказала. ))

О чём я ещё умолчал? С нами в Сочи поехал 10-летний сын Лёши и Марьяны. Пока мы пьяные голышом купались в море, он в это время сидел на лежаке и играл в майнкрафт на телефоне. Мне показалось, ему было всё равно, что вытворяют пьяные взрослые. В этот момент он был увлечён игрой.

Зачем Марьяна так срочно рванула в Москву прямо посреди отпуска? Квартирный вопрос. Марьяна и Карина- сёстры по матери. У них разные отцы. И, когда мы были в Сочи, у Марьяны умерла бабушка в Москве (по отцовской линии). И Марьяна срочно рванула на похороны бабушки. Это нужно было для суда. Предстояла битва за бабушкину квартиру. И Марьяна эту битву впоследствии выиграла, хотя кроме неё были ещё наследники.

Был ещё момент, когда я сильно заикался. Мы с Кариной стояли возле Красно-Белого и курили. Мы уже закупились алкашкой и собирались идти в отель. В этот момент к нам подошли две девочки-подростки. Лет по 14-15. И одна девочка обратилась ко мне: "Мужчина, а вы можете нам купить Немирофф"? Я спрашиваю у неё: "Немирофф, это во-во-во-водка?"
Девчонка засмеялась и сказала: "Нет, это не водка, это настойка. Возьмите вишнёвую"- и протягивает мне 1000 руб. Ну, я взял деньги и пошёл купил. Карина осталась снаружи. Потом вечером Карина мне рассказала, что эти девчонки стали надо мной смеяться, когда я зашёл в магазин. Одна у другой спрашивает: "Ты чё ржёшь"? А та ей: "Я не могу не ржать! Он такой смешной!"
Старый Сегодня, 00:27   #1542
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
Согласилась только подержать за яйца, ну и шептала на ухо всякие непристойности.

Во второй раз она попыталась, но у неё не получалось.
Я в замешательстве
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 00:41   #1543
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
А ты играл в Cadash? Японская рпг 89-го года. Это самая первая игра в моей жизни, где я увидел бэктрекинг и прокачку. Проходил много раз и за рыцаря, и за мага. До Cadash я играл только в линейные платформеры, где бежишь из начала в конец уровня.
Играл, ибо я полностью заценил 16 битную библиотеку на разных платформах. В этому году добил полную библиотеку GBA

Цитата:
"Паста" в смысле вымысел? Ну, не хочешь не верь. Что я могу поделать. )) Хотя у меня есть доказательства. Электронные билеты на самолёт. Видео, где мы купаемся голышом. Переписка в ватсаппе с админом массажного салона, где я договариваюсь о посещении. Вообще с незнакомыми людьми я предпочитаю сначала переписываться, а не общаться голосом. Дело в том, что я сильно заикаюсь. Заикание- это одна из причин, почему у меня не получается с бабами. Из-за заикания меня даже в армию не взяли. Признали ограниченно годным. Фап за 250 тыс? На самом всё было несколько печальней. Это единственный момент, где я чуть-чуть приукрасил. Дело в том, что фапал я сам себе.
Я про то, что вполне годная паста для размещения на DTF с целью сбора донатиков
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 01:17   #1544
Гейммастер

Предупреждения: 12
Раздал мешок подарков (репутации) форумчанам, проверяйте свою репу)

Ну и всех с наступающим опять!
Ответ