|
|
#1541 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
После этого случая нужно определённо сделать выводы. Я сделал. По крайней мере, надеюсь на это. А ты играл в Cadash? Японская рпг 89-го года. Это самая первая игра в моей жизни, где я увидел бэктрекинг и прокачку. Проходил много раз и за рыцаря, и за мага. До Cadash я играл только в линейные платформеры, где бежишь из начала в конец уровня. "Паста" в смысле вымысел? Ну, не хочешь не верь. Что я могу поделать. )) Хотя у меня есть доказательства. Электронные билеты на самолёт. Видео, где мы купаемся голышом. Переписка в ватсаппе с админом массажного салона, где я договариваюсь о посещении. Вообще с незнакомыми людьми я предпочитаю сначала переписываться, а не общаться голосом. Дело в том, что я сильно заикаюсь. Заикание- это одна из причин, почему у меня не получается с бабами. Из-за заикания меня даже в армию не взяли. Признали ограниченно годным. Фап за 250 тыс? На самом всё было несколько печальней. Это единственный момент, где я чуть-чуть приукрасил. Дело в том, что фапал я сам себе. Скрытый текст: Ну, а в остальном я недоговаривал. Опускал подробности, чтобы история не получилась слишком громоздкой. После нашего второго "интима" мы спустились в курилку. Полночи общались на разные откровенные темы. Пили джин-тоник. Я, наверно, наливал слишком много джина. Мы оба сильно опьянели. Потом поднялись в номер. Карина легла спать. У меня прихватило живот. Пошёл в туалет, сел на унитаз. Сижу на унитазе и слышу стук в дверь. Ну, я был поддатый и не стал открывать. Спустя пару минут я встал с унитаза, смыл воду, помыл руки. Открываю дверь и вижу- там стоит Карина, а под дверью огромная лужа блевотины. Обои и шкаф тоже были забрызганы. Ну, мы вдвоём стали отмывать. Карина начала оттирать блевотину с помощью полотенец, которые нам предоставил отель. Полотенца перепачкались, их невозможно было почистить. Я в этот момент приуныл. Мне показалось, что администрация отеля заставит возмещать ущерб. Карине было всё равно. Не ей же платить. Но, славу Богу, на следующий день уборщица просто забрала грязные полотенца и ни слова не сказала. )) О чём я ещё умолчал? С нами в Сочи поехал 10-летний сын Лёши и Марьяны. Пока мы пьяные голышом купались в море, он в это время сидел на лежаке и играл в майнкрафт на телефоне. Мне показалось, ему было всё равно, что вытворяют пьяные взрослые. В этот момент он был увлечён игрой. Зачем Марьяна так срочно рванула в Москву прямо посреди отпуска? Квартирный вопрос. Марьяна и Карина- сёстры по матери. У них разные отцы. И, когда мы были в Сочи, у Марьяны умерла бабушка в Москве (по отцовской линии). И Марьяна срочно рванула на похороны бабушки. Это нужно было для суда. Предстояла битва за бабушкину квартиру. И Марьяна эту битву впоследствии выиграла, хотя кроме неё были ещё наследники. Был ещё момент, когда я сильно заикался. Мы с Кариной стояли возле Красно-Белого и курили. Мы уже закупились алкашкой и собирались идти в отель. В этот момент к нам подошли две девочки-подростки. Лет по 14-15. И одна девочка обратилась ко мне: "Мужчина, а вы можете нам купить Немирофф"? Я спрашиваю у неё: "Немирофф, это во-во-во-водка?" Девчонка засмеялась и сказала: "Нет, это не водка, это настойка. Возьмите вишнёвую"- и протягивает мне 1000 руб. Ну, я взял деньги и пошёл купил. Карина осталась снаружи. Потом вечером Карина мне рассказала, что эти девчонки стали надо мной смеяться, когда я зашёл в магазин. Одна у другой спрашивает: "Ты чё ржёшь"? А та ей: "Я не могу не ржать! Он такой смешной!"
|
|
|
|
#1543 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Раздал мешок подарков (репутации) форумчанам, проверяйте свою репу)
Ну и всех с наступающим опять!
|
|
|
|
|