|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam 2016/2017
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Вы все еще можете записаться в игру в конец очереди или на замену Система подсчета очков: Скрытый текст: Набор Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Таблицы кругов Скрытый текст: Список использованных игроков Итоги Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.05.2017 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Dreamer
|
Выпускаю Фера вместо Рэмзи.
И Фера с Милнером меняю флангами. |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
F#ck The System
|
Выпускаю Роббена вместо Адуриса
|
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
новоформатный киник
|
Надо было доверять своей чуйке, даже если она идет вопреки здравому смыслу. Надо было соглашаться на сделку с Реди даже на изначальных, анальных для меня условиях. Пьятти все-таки имба и продолжает это делать, продолжает меня троллить.
|
|
|
|
#1548 | ||
|
новоформатный киник
|
ты же говорил, что хорошая идея отдать его в аренду сэм-леону. Еще не поздно, ему еще требуется опорник благодаря той сделке.
Добавлено через 23 часа 59 минут все эти повреждения осточертели. Теперь с Кастро, и причем никто из Дортмунда перед матчем не сообщал об этом, даже не было шанса Демирбая выпустить. четвертая аренда, четвертый бесполезный расход бабла, ничего нового. Не складывается у меня с чужими игроками.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.02.2017 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
новоформатный киник
|
Да, это я лопухнулся и не посмотрел календарь. Домашний матч с Дармштадтом был изи очками.
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Вообще забавно, как 2 защитника сидят на лавке и сухари собирают, но им нет места в составе. Жвест и Реди будут на первых местах за тур. Наполи просто уничтожил соперника. |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Доктор Сон
|
так он не сказал ничего. значит не нужен. это во-первых.
во-вторых ему не требуется опорник, т.к. в его схеме нет опорников. у него 2 цп - милнер и фер. в-третьих он очки набирает, а не сосет лапу с травмированными ремзи и шакири. а вот я пока несу убытки только. 15 очков за 2 матча это ниочем.(столько бы и было у сэма за троих игроков за 2 тура, если бы сделки не было) но после сделки он имеет раз в 5 больше очков и ты еще имеешь совесть что-то вякать на эту тему!?!?!? молчал бы уж лучше... глядишь никто бы не заметил твоего фейла, мистер АНАЛитик.
|
|
|
|
#1555 | ||
|
новоформатный киник
|
да он небось даже в этот тред не заходил последние полторы недели. Его проблемы уже, конечно, раз его состав так разбирают, а он забивает на это потом.
Цитата:
Цитата:
Хоть у СэмЛеона весь состав сломается, кроме новых игроков - это не изменит факта, что тогда сделка в том виде для него была абсолютно нелогичной и скорее вредной, нежели полезной. Можешь сколько угодно оправдывать ее, так же как и оправдывал сделку по Брайтвайту(хотя там ты в своих оправданиях вообще дошел до топовой глупости и сравнения оного с Бало). ну и да. Еще раз будешь так по-школьному шутить - улетишь в бан. Вменяемый человек сам бы сгорел от стыда после таких "шуток", но я что-то не уверен, что в тебе есть хотя бы доля здравой самокритичности.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 06.02.2017 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
А как по мне, правильно всё Кейн написал, ты же опять простыню бреда накатал, который и читать противно... Вспомнилось "упаси Господи Морель даже на пустое место не выглядит хорошо" хохотнул в голосину, твои хвалебные оды бовю, да сколько таких фэйлов было. Тем временем Налдо гол забил...
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Доктор Сон
|
PrivateJoker, а почему я не могу сравнивать бало и брейтвейта? второй забил больше. очков больше. почему же он должен стоить в 4 раза дешевле?!
Фекир не хрусталь, именно поэтому его кресты - неожиданно и очень печально. а беря в состав таких игроков как ремзи, роббен, ройс и т.п. нужно быть готовым к тому что они получат травму. на них нельзя рассчитывать всерьез. поэтому фер норм варик для сэма. лучше ремзи изначально. здесь да, переборщил, извиняюсь.
|
|
|
|
#1558 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Упомнил один фейл с Морелем за два года и радуется. Хотя весь фейл тогда был в том, что я зря добавил слова о "пустом месте". В остальном там та же ситуация была, травма вмешалась, а предсказывать травмы это не дело вменяемого человека. Бовю и вовсе тогда был констатацией факта, в Лиге 1 на него серьезно надеялись, но он эти надежды засрал. Думаешь у тебя было меньше провалов с ожиданиями или утверждениями? Или это я такой с КУЧЕЙ фейлов? Как еще умудряюсь постоянно выигрывать ДТ с этим вообще. Цитата:
Бало за свою карьеру провел массу неполных, но результативных сезонов. Брайтвайт провел три с разной степенью годности, но ни раз не было топового сезона. К То Бало стартовал сразу с 5 голов в 3 играх, а у Брайтвайта было 4 в 5. Плюс Бало был по дефолтной цене дороже. Так что тут все очевидно. Брейтвейт набрал больше очков, нежели Бало за это время? Ну так и сыграл он в два раза больше времени за этот период, Балотелли же ломался. И я даю 99%, что Балотелли закончит чемпионат с большим количество голов и передач, нежели Брайтвайт, если не случится какого-то форс-мажора. Цитата:
Хотя толку, я опять скатываюсь. Если с первого раза такие очевидные истины непонятны, то странно ожидать другого будет потом. Еще раз разжевывать все это я не буду.
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Доктор Сон
|
Цитата:
а машина времени и не нужна. на момент сделки шакири был убогим говном, и это факт. рэмзи крутой игрок, но не для ДТ. причем за такую цену он набрал очков меньше, чем какой-нибудь днарь за 3млн. подвидем итог: был савич+2 дноря не приносящих нихрена, а стало 3 добротных игрока, которые уже на тот момент за текущий сезон принесли больше очков.
|
|
|
|
#1560 | ||
|
новоформатный киник
|
Да, все ясно. Конкретика и аргументы - это размазывание сути тонной текста. Намного лучше это 2 строчки оправдания, сотканного из противоречий и условностей.
Хотя чего я. Ведь я тут недавно узнал, что начинать диалог с того что кто-то "впаривал игрока" это нормально. Когда имел место только ответ на вопрос о стоимости. А вот говорить "влез" в ответ на такие броские заявления - уже грубо и недопустимо. Поэтому по той же логике Шакири - днота, а еле пробивающийся в основу(если он это все-таки сделает) Фер - добротный игрок.
|
|
|
|
|