|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Если Вы желате задать вопрос непосредственно редакции журнала "Игромания" или кому либо из членов редакции, то эта тема для Вас. Условия работы в теме:
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение. График выхода журнала Игромания в 2012 году. Скрытый текст: График выхода журнала Игромания в 2013 году. Скрытый текст: Прошу отметить, тема называется "вопросы к редакции", подразумевается, что человек ждет ответа от редакции. Посему обычным пользователям отвечать в этой теме строго не рекомендуется. Модераторы могут вступать по мере необходимости, в целях исполнения своих функций. Приятной работы. Последний раз редактировалось Капитошка; 08.01.2013 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Новичок
|
К вопрсу о скачивании: когда можно будет скачивать журнал(со всеми дисками) с вашего сайта платно естественно, а то до моего города журнал идет долго, да и ценовая накрутка велика.
|
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Уважаемая редакция! Пож- та, рассмотрите возможность организации на официальном сайте журнала раздела (м.б. и платного), откуда возможно будет скачать прошлые номера журналов. Пускай даже с определённой временной задержкой, чтобы реклама в очередном номере отработала. Конвертировать оригинал- макет в pdf- формат в редакции и предложить читателям ведь легче, чем читать последним журнал в отсканированном виде. Хотя, как правильно было подмечено несколькими постами выше, бывают сканы не отличимы от оригинал- макета. Кроме того, очень интересуют ранние выпуски журнала, начиная с 2000 года. Спасибо за внимание. |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я так понимаю не оффицально? - а это же не одобрит Редакция.
RzY8l5x0 знаешь я сам бы не против скачать PDF версию, с какого нибудь инородного источника, но опять же это не офф, идет как пиратство.(давай прекратим эту тему, а то нас забанят) |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Игрок
|
В какое именно издание ушел Степан Чечулин?
|
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Внешне мне, например, гораздо больше нравится обычная. |
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
А я - молокосос!
|
А мне вот Slim. Обычная, конечно, бесконечно гламурная, с глянцевым покрытием и сенсорными кнопочками, но Худышка мне в интерьер впишется идеально. Да и экономнее она.
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Игрок
|
Уважаемая редакция! Почему при анонсах нового выпуска "Видеомании" "Игроманию" перестали называть крупнейшим игровым журналом Европы? Вы же по-прежнему опережаете GameStar по тиражам, не так ли?
|
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Игрок
|
Цитата: