![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня понравились Ваньяма, Алуко, Окоре, Бюттнер. Алуко здорово бьет с левой. Ингейм скилы у всех добавлены по сравнению с данными Футхеда. Надо буде включить фрапс для скринов и проверить действие стилей, будут ли они менять ингей скиллы или будет все на словах. Схема 4-2-3-1 (2) показалось слишком оборонительным, полузащита сидит очень глубоко. 4-3-1-2 пока нравиться, прессинг по ней хорошо выходит. Мощные ребята будут в цене. Запросто Ваньяма. Теттей или Диаме проходят по флагу с защитником на плечах и навешивают. Вратари Форстер и Пантилимон были надежны. Все голы были пропущены из-за меня самого) В последней игре выиграл 5-1, но сразу игра дала вылет из УТ и мне дали dnf и забитые голы у игроков не засчитались( Попробую сейчас продолжить с английским языком, играл до этого на русском. http://www.easports.com/uk/fifa/foot...m0NggynJ4Yz:pc |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Сладкий недотрога
|
spurs13, советую тебе как можно скорее с командой определиться, ибо после старта игры цены пойдут на взлет, особенно на топовых игроков.
Я же играю по защитному варианту 4-3-3 (с 1 ЦОПом) пока нравится, многие даже удивляют. Кандрева и вовсе один из лучших в составе. К слову, кто-нибудь играет Эль Шаарави? Только я один к нему пока ключик подобрать не могу? Как то он растворяется на левом крыле атаки. Добавлено через 39 секунд Raptors, даааааа, даешь Комбарова со скиллом 88
Последний раз редактировалось GeNoM; 24.09.2013 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Опытный игрок
|
забавно) мне, в принципе, плевать на 300 р и четыре пака, но это так модно ЕА дурит людей?) ведь получается, что за 1500 р МЕНЬШЕ паков, чем за 1200?) там по 4 в месяц 12 месяцев, а там по 4 месяц за 6 месяцев)
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
в стандартном издании по 1200р нет еженедельных паков вроде вообще.
|
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Что здесь делают сообщения о технических проблемах и общие вопросы по фифе? Для них есть отдельные темы.
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Опытный игрок
|
и что?) там дают 4 за месяц - можешь тоже каждую неделю открывать. я реально фигею от них - называется Ultimate Edition, а реально для ут вариант хуже, чем за 1200) лана, плевать, не велика потеря
ну что, вот и я сыграл свой первый матч. из принципа первые 5-10 игр буду играть обычным составом (ценою в 20-25 тысяч), так интереснее. а уж потом потрачу свои 170. в целом, все как и у других - игра действительно медленнее, реалистичнее, двигаются они намного правдоподобнее. но ваще в целом мне не кажется, что геймплей уж очень сильно изменился. все равно рывок дрочить вполне эффективно. ну а то, что физика больше решает - это правда. и это здорово. и мне как раз попался обычный для начала ут парень - кома из нерарных игроков 75-80, сыгранность 70 и все такое. легко выиграл 4-1, пока как-то нереально эффективны угловые. я подавал 2, оба забил. он подал один - тоже забил. 100 процентов. странно. кстати, как я и думал, и что было понятно уже по 13-й фифе, Де Брюйне очень крут. не исключено, если буду собирать АПЛ, оставлю его на апз, несмотря на возможность купить игрока статуснее и дороже. з.ы. так как в этой версии прокидывать в очко, кто понял?
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Iceman
|
И все же надеюсь увидеть там Рейну. Все-таки Бало именно на нем сломал свою серию, а не на ком то другом.
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Главный тренер
|
А я по прежнему считаю, что Ндой больше Данни достоин места в команде недели.
Добавлено через 42 секунды Кстати, зависшая в купленных форма не отвисает даже в игре. Блеск... Последний раз редактировалось WinSerg; 24.09.2013 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
My goalie is drunk
|
Сыграл 4 игры: 2 слива и 2 выигрыша, соответственно.
В демку не играл, поэтому был крайне удивлен неповоротливостью всех без исключения игроков во время первой игры Затем привык, вроде игра пошла. Мне нравится новый геймплей, игра стала более приближённой к настоящему футболу. За эти 4 игры всякие говняшки не залетали, лонгшоты тоже. Если подытожить: надо играть и привыкать. Спотыкаться и учиться.
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Юзер
|
Действтительно пинг-пионг пропал, бронза ударом 59, с 35 метров не кладет, скорость чуть выше чем в демке, но это даже хорошо все-таки УТ всегда отличалось повышенной скоростью) а вот вылеты конечно напрагяют....английский, китайский язык не имеет знаечение..по крайней мере у меня...причем вылеты были в матчах когда горел 0-3 в итоге 5-3, ну и мое любимое: нужно было очко, правда было еще 4 матча, так вот выиграл и тоже разрыв)))н у и конечно до сих пор пропадают в пустую поинты когда покупаю пак имено за 150...даже в игре ошибка и просто так они списыаются, м покупкой в 50, 75, 100 все норм. За монеты тоже пак за 7500/150 открывается....пошел ругаться в лайф))
|
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Юзер
|
есть 15к в фифа 14 если у кого есть не нужные ифы или топ игроки в фифа 13 можем обменяться
|
|
|
|
#1559 | ||
|
My goalie is drunk
|
Vermayer, перечитать первый пост и не нашел ничего, что нельзя было бы писать из того, что мы запостили. Так или иначе это касается пресловутой УТ. Так что посмею усомниться в твоей правоте.
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
dronieF, Правила раздела "Спортивные игры":
Цитата:
А ещё эта тема так или иначе касается футбола. Может и реальные матчи по твоей логике тоже будем здесь обсуждать?
|
|
|
|
|
|