|
|
#1545 | ||
|
Гейммастер
|
Я бы хотел помериться бицухой с Зоханом. Но он на анаболическом протеине
![]() Но это я так. Внимание, дискасс. Почему во всех группах вконтактике стероидные качки такие понторезы? Именно те, которые на стероидах прямо кичутся этим. Этому есть объяснение?
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Гейммастер
|
toymax,
Ну и в жизни так, уже все окружающие базарят про эти свои пептиды, каротины, протеины. Как-то это страшновато звучит, словно все подсели на это
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Шоссе в никуда
|
От тебя я этот термин, выше где то и услышал. Мне они, как сказать, вот посещал АККБ (краевую больницу) регулярно в 90-х, но мне чисто по характеру заездов прописывали преднизолон. Куда деваться, принимал. Но он совсем не пептид, то есть другая функция в его потреблении. Сейчас не принимаю. Только индометацин 3-4 таблетки в день, но он мне пожизненно с 90-х прописан.
И да, раньше, где то до 1994-го, действительно все было бесплатно. сей час покупаю. Сейчас самый кайф, чтоб со скорой в больницу увезли, система вот такая - в поликлинике сдохнуть от очередей можно и не факт, что как нужно проверят. А вот попади в больницу - совершенно другое к людям отношение, и лежишь как человек и кормят как человека. Вот разве не уродливый мир? Я в поликлинике местной ни разу не был, а в больнице был.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 02.06.2013 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Гейммастер
|
toymax,
Ну вот я о чем, то что обычные люди принимают под контролем врачей, билдеры самоучки потребляют сами бесконтрольно. Давно пора всю эту химию под контроль взять, а то можно и Зоханом стать
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А интересно, есть ли у него хотя бы знакомый врач? Тут вот штука, когда в АККБ я лечился, иногда ночное дежурство наших ставили (обычно кого нить, там вот с хз откуда, он появится, пробежит, убедится что все норм и убежит), а что ей делать, она с нами болтает. Ну и я ее спросил, типа вот стероиды я принимаю, а можно такие, чтоб мышцы покрепче. Ох, она руками замахала, у тебя все норм, зачем. это лишняя тяжесть, нагрузка на сердце, ты вот легкий такой и это просто плюс.
Вот так. Наркотиков я в жизни никогда не принимал, а водку да, тут увы.
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я же о вконтакте писал. Он уже оккупирован ими что ле?
Я просто не знаю чисто о оккупированых ими сайтов, да и не нужны мне они. Добавлено через 9 минут rubl, у тебя в детстве что то было особое? Допустим друг отца с тобой играл? Не-не, прежде чем послать не обижайся, пытаюсь понять поведенческую психологию.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 02.06.2013 в 04:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
misanthropy pure
|
Стероидная ярость?
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Гейммастер
|
Да, через фильтры ничего не видно особо
|
|
|
|
#1558 | ||
|
нуб #3
|
фууу, на мужика похожа. у неё пипка скоро вырастет, которая потом стоять не будет и отпадет -_-
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 02.06.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Agent Cooper
|
Zohan.,
А почему ты не умеешь общаться с людьми? Я понимаю, что словарный запас маленький да и твои оппоненты обычно это не самые умные люди, но избегая общения через слова, кидая гифки, ты совсем деградируешь.
|
|
|
|
#1560 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|